в садик с кашлем...

И в который раз тему с кашлем поднимают... ниже снова про это...
а педиатры все про вирусы говорят...и вирусы эти не только в сентябре, каждый месяц про вирусы наш педиатр говорил то нам, то соседкам, когда они болели, а мы нет, хотя живем на одной площадке, ходим друг к другу в гости. Только наш кашель никто не подхватывал...тогда я уже знала, что ОБ и мы были в обществе всегда, поскольку ТТ не было, а от бега быстрее прокашливалась и кашель совсем исчезал. Год были ежемесячно какие-то вирусы, а потом вдруг исчезли? С 2-3 про вирусы нам говорили, при том что мы в частный садик почти не могли ходить, заболевали ОБ, а с 3 до 4х постоянно ходили и с вирусами НЕ сталкивались!!!! В садик ходим, в гости, детские игровые, театры, ТЦ и даже поликлинику посещаем, чтобы АКДС поставить, анализы сдать перед этим, справку после отпуска получить...Куда пропали садичные вирусы???

Бормотуха автор темы: Всем справку показывать?

ну хотя бы предупредить, чтобы не нервиничали

Я не имею в виду

venera_venera: вирусы / не вирусы, я верю в аллергическую природу кашля, и у нас и у вас, меня смущает сам диагноз
venera_venera: ОБ который вы сами ставите своему ребенку. Трахеит + хрипы не равно ОБ.

трахеит не лечится ингаляциями, которые тут же помогают и за 1 день проходит кашель...

Трахеит однажды был - лечила горло. Около недели болели, хрипов в легких тогда не было вообще, и я и врач это слышали. Лечила горло - прошел кашель.

venera_venera: трахеит не лечится ингаляциями

Да прям. Трахеит-это когда воспаление и мокрота в трахее, сверху. А бронхит - это гораздо серьезнее, это когда трахеит ниже спускается, в бронхи. Бронхит точно

venera_venera: не лечится ингаляциями, которые тут же помогают и за 1 день проходит кашель

venera_venera: горло

это фарингит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы