КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

Аноним,
Есть наша только корь, есть Франция Рувакс, но чаще наша идёт с паротитом, а краснуха отдельно. Если на куриный аллергия, то ставить нельзя. Что сдать не скажу, это только с врачом. Сходите на участок к педиатру - посоветуйтесь. Там расскажут какие есть у них вакцины. Но я бы к иммунологу за советом пошла. Платно.

tatiana_m,
Это - типичная и НОРМАЛЬНАЯ Реакция На прививку от кори. Это не заразно и не является ни корью, ни осложнением. Вы б, прежде чем охать "Вот такой у нас приорикс", прочитали сначала особенности любой противокоревой вакцины. Об этом и врачи предупреждают, и медсестры в прививочном.

Mrs. Norris: Но я бы к иммунологу за советом пошла.

Сходила я к иммунологу-алергологу и она сказала что не надо ничего ставить,на участке гонят пургу.

Аноним, у кого были? Какой это иммунолог без видимых причин скажет, что прививка - ыигня и их ставить не надо.

Аноним,
У меня такое же ощущение...((((

Mrs. Norris,
Спасибо!
К иммунологу только с ребёнком?

Аноним,
В смысле не ставить? И какую пургу?
У Вашего ребёнка есть вообще прививки?
Сама думаю, в панике)))
У меня ребёнок с непредсказуемой мгновенной аллергической реакцией. Что угодно может выкинуть в этом плане:((( поэтому я переживаю очень сильно.

Аноним,
С ребёнком. Иммунолог все смотрит. Все подробно расскажите и про аллергию на яйца

Mrs. Norris,
Спасибо!
Огромное!

Mrs. Norris,
Подскажите еще пожалуйста хорошего иммунолога ?

Аноним,
Что за иммунолог? Компетентен? Насчёт взрослых заведующая поликлиникой сказала две прививки в детстве хватит.

Аноним: Сходила я к иммунологу-алергологу и она сказала что не надо ничего ставить,на участке гонят пургу.

[cit]Mrs. Norris: , у кого были? Какой это иммунолог без видимых причин скажет, что прививка - фигня и их ставить не надо.

Mrs. Norris: Есть наша только корь, есть Франция Рувакс

Нет уже давно Рувакса вроде? Лет 8 назад ее не ресертифицировали у нас и с концами. Или что-то изменилось и Вы ее видели в предложениях медцентров? Не подскажете - где? Спасибо.

В чем суть пурги, не уточняли? На самом деле кори нет в городе? Или прививка от нее не спасёт? Или. .. что еще?

tatiana_m: А я пошла с дочкой ставить, ей 3 года. До этого был медотвод. Вакцинацию начали только этим летом. Акдс -ттт две перенесли нормально, по плану надо было ставить 3тью, но нам сказали, сначала поставить КПК. Поставили в сбб Приорикс (анализы крови и мочи были хорошие). Ставили и говорили, леееегкая привика, легко переносится. КАПЕЦ. На 3ть сутки небольшая темпа, сопли. Врач назначил лечение как от Орви, а на 8ые сутки резко 38.6 темпа и больше ничего, потом еще и сыпь появилась. Приехали к платному педиатру, горло чистое, хрипов нет.... вот такой у нас приорикс....

так же было у младшей. Нормальная реакция, сказала врач

Аноним: Ну что за бред? 20человек по городу из них 10 еще не ясен диагноз,но для статистики записали на корь....все приувеличено для того чтобы сделать план по прививкам!на грипп уже никто не ведется..дак корь придумали!

Мне сейчас 40 лет, и в моем детстве от кори вакцинации еще не было. Поэтому большинство детей болели корью еще в "доподростковый" период и затем приобретали пожизненный иммунитет. Потом началась повальная вакцинация от кори, и болеть ею дети перестали. В связи с этим, я так понимаю, на сегодняшний день, в случае эпидемии, под удар попадают как раз то поколение подростков и взрослых, которые корью не болели, а проходили обязательную вакцинацию. А это не панацея, как нам известно. Дети достаточно легко корь переносят, как и любое другое детское инфекционное заболевание, в отличии от взрослых. Именно для взрослых она опасна тяжелыми осложнениями.
Видимо поэтому паника.

Аноним,
Мне педиатр (фио не озвучу) своим детям прививки не ставит. А здесь сама решила поставить тк корь даёт серьезные осложнения тк вирус задевает ЦНС.
Вот жду консультации будем решать что делать дальше. С удовольствием бы не делала эту прививку, но....
ПС нет ни одной у нас прививки .

Аноним,
Мне 38, вакцинация была. Мы все взрослые сдали на антитела и успокоились. И у меня и у мужа антитела в наличии, хотя мы не болели. Значит, были привиты.

Аноним: Мне сейчас 40 лет, и в моем детстве от кори вакцинации еще не было

Ну допустим в год вам не ставили, но в 6 уже должны были. Я помоложе вас немножк, у меня корь уже стоит и в год и в 6. В 35 надо было ставить еще

Аноним: Дети достаточно легко корь переносят,

Тут вы ошибаетесь. Самая высокая смертность от кори у детей до пяти лет.

Шумелка Мышь,
Не, невидела. Помню просто, что была такая.
Аноним,
Мы ходим к Старцевой в угмк и она же на ткачей в поликлинике принимает. В угмк дорого приём. В поликлинике - дешевле. Она считается лучше. Есть ещё девочки тут хвалили. Власов или могу напутать. Может ещё кто подскажет. Но Старцевой мы довольны и подруга к ней ходит. Она давала им мёд отвод от КПК. Из-за каких-то показателей крови.

Аноним,
У детей выше риск осложнений и выше смертность откори. Взрослый организм справляется легче.

Mrs. Norris: Власов

Власова в областной, очень сильный доктор, но по темпераменту мне больше Старцева нравится, да и ведемся у нее уже 10 лет, она как родная нам уже))))))

Mrs. Norris,
Katy888,

Девочки! Спасибо. Анализы у детей не очень. Переносят вирусную какую-то без симптомов. Наш врач отложила пока прививку.

Может кто в курсе , сразу на вопрос ответить, не могу пока в Яндексе посмотреть. Инкуб период сколько у кори? И ск ребёнок заболевший заразен?

Хоть не ноги прикинуть сколько может эта эпидемия продлиться?)))))))

Инкубационный период 10-14 дней. Заразен за несколько дней до появления симптомов и первые 5-7 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы