КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

У нас у бабушки в подъезде объявление вчера повесили, что дом на карантине, есть заболевшие, так что я рада, мы успели мелкому поставить, хотя по анализу крови

Аноним: Переносят вирусную какую-то без симптомов

Все равно врач настояла поставить

Марлен, ой, какая вы молодец. Возьмите с полки пирожок. Где вы увидели мои охи- не знаю. Это вы с высоты своего полета проинтерпретировали. Во вторых, я ставлю ребенку привики платно и всегда в одном месте, где меня всегда предупреждали о возможных последствиях и реакциях на привики. В этот раз дословно "это лчень легкая прививка" было мне сказано. Поэтому читать пришлось уже потом.

Katy888,
Да, Власова. Это я её не дописала с телефона)))

Katy888,
А бабушка в каком районе?
Аноним,
Спасибо!:)

[cit]Аноним: А бабушка в каком районе?
Академ

Katy888,
Спасибо!

Девочки! Давайте писать в каких районах /улицах карантин.

На сайте академа указан адрес, где случай кори зарегистрирован: ул. Мехренцева, 32/Краснолесья, 93
akademekb.ru/news/1986

Nata_zolotce: На сайте академа указан адрес, где случай кори зарегистрирован: ул. Мехренцева, 32/Краснолесья, 93

Позвонила на Заводскую, сказали, если 2 прививки стоит, то больше не надо ставить. последнюю мне ставили в 2001

Аноним: . Сегодня ходили из взрослой поликлиники, по квартирам прививки ставили. Весь дом на карантине

Что значит на карантине? Рекомендовали дома отсидеться? Или просто поставили прививки всем и сказали наблюдать не появятся симптомы? Детей тоже прививали?

Аноним: что если больше 10 лет прошло с момента последней прививки, то нужно ставить

Ну вот, мы в гостях на днях там были, тоже теперь надо ставить получается.....

Аноним: если со времени прививки 4 года прошло, то не надо получается ребенка прививать?

в 1 год и в 6 лет

Подскажите знающие, можно ли ставить прививку корь при лейкопении? Лейкоциты 3,5 у 4-х летнего, что-то мне не по себе....

аноним,
У нас полный медотвод от прививок при лейкопении. Ставить не буду. Прививка тяжёлая.

Если в конце октября (до начала кори в Екб) поставили акдс, говорят, надо 45 дней ждать до след.прививки.
НО. В соседнем доме корь. Может в таком случае допустимо поставить прививку, не дожидаясь 45 дней?

SNadya,
Нам сказали в центре иммунопрофилактики- минимум месяц должен пройти от предыдущей прививки. Мы 5.10 ставиди акдс, 5.11 приорикс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы