Температура 39-40 уже 3 дня!

А у вас не корь?...

Мамака3 ,
Сдайте ОАК и там видно будет, что за инфекция
И обычно ещё так себя ведут герпесные инфекции при первичном заражении ребёнка- это острая форма, это может быть как цмв, как и 6 типа герпес,

Сыпь может быть вторичным признаком розеолы, появляется на 5 день обычно после высокой температуры, которая к этому времени спадает самостоятельно. Участковый выпучит глаза на вас и сделает вид, что про герпесные инфекции не слышала никогда. Потрогайте за ушами лимфоузлы- если увеличены и сыпь с лба началась и медленно спускается вниз и никак не беспокоит ребёнка - розеола это у вас

Аноним, розеола это у вас
Слушайте, ну здорово вы в период эпидемии кори диагнозы ставите по интернету, ещё и ананимно!

Мамака3 ,
У нас в поликлинике всегда объявление висит, что с сыпью только вызов врача на дом

JNR, вы о чем? Какая эпидемия кори?
Новости читайте поменьше. 10 человек заболело в области и че? Это все мода многих мамаш не прививать детей своих без мед показаний для этого
Вот по ВИЧ инфекции эпидемия в Екатеринбурге
Вам мои ФИО о чем то скажут или облегчат жизнь?
Тут и про свинной грипп уже писали, что подтверждён лабораторно, 4 случая. И? Дальше что? Бежим вакцинироваться?

Аноним,
Да, сыпь со лба началась и лимфоузлы увеличены.

Мамака3 ,
Сдайте ОАК
Никакая это не корь,

От кори прививались. Ну и по симптомам там при высыпаниях температура повышается, а здесь наоборот. Ну и что анализ крови покажет, что воспаление идет, так это и так понятно.

У нас по вызовам молодой врач ходит, он мне не нравится.

Аноним, вы о чем? Какая эпидемия кори?
Новости читайте поменьше.

Новости? Сегодня ко мне домой медики приходили дважды, сначала из детской поликлинники, потом из взрослой принуждали вакцинироваться. Я за свои 40 лет такое впервые увидела.

Мамака3 ,
Нет, анализ покажет что за инфекция у ребёнка, вирусная или бактериальная. Раз температуры нет и появилась сыпь, от кори привиты, к аллергии не склонен, герпес 6 типа, он передаётся воздушно капельным путем, есть у каждого
А врача, которому не доверяете и который не нравится нафиг в шею гнать и поискать того врача, которому будете доверять и видеть положительный результат при лечении. Может по отзывам в интернете такого специалиста найти

Аноним,
Им план надо выполнить! Деньги выделены из бюджета, вакцина куплена, за не выполнение плана по вакцинации врачам выговор и лишение премии
Дело то Ваше

Мамака3 автор темы: красное горло, при розеоле

Было у нас.
Если это розелла, то сыпь должна пройти быстро

Врач сказала, что это аллергия. Мне кажется, такие диагнозы как розеола и грипп они вообще никому не ставят.

Раньше по аызовам участковый педиатр ходила, мы последние лет 10 у нее лечимся. А сейчас какой-то парень стал приходить, назначает всегда одно и то же.

Ну а как сыпь и температура?

Автор. можно я у вас в теме спрошу..
Ребенку год, с воскресения тепм 37,5-38-6, очень плохо сбивалась первые 3 дня, вчера сбивалась уже лучше, но все равно поднимается до 37,7.
Вчера к вечеру появилась сыпь, сегодня усилилась.
По лечению, во вторник сделали снимок, чистый, в среду сдали анализы, все терпимо, но начали принимать антибиотик, вчера с перепугу вызвали скорую, скорая сказали, что сыпь аллергическая. Началась сыпь с головы, потом на теле, сейчас и ноги обсыпает, не сильно пока правда..Сегодня врач пришла, про сыпь толком ничего и не сказала, вечером намерила 37,3, положила спать.

Температура спала еще в среду. Про сыпь врач сказала, что это аллергия на антибиотик. Мы сумамед давали со среды. Сказала, раз температура упала, антибиотик больше не давать.

Zby,
Сыпь точь-в- точь как у вас.

Мамака3 ,
А вы даете антигистаминное, я второй день зиртек даю, думала лучше станет, но толку нет, завтра еще врач придет, мы на контроле,т.к. ляльки, но толком мне никто ничего не говорит..

А вы какой антибиотик пили? У них разные сроки выведения из организма. У сумамеда это несколько дней. Антигистаминное дала, но вряд ли быстро подействует.

В поликлинике женщина была с ребенком лет 2, жалобы тоже только на температуру. Видимо, вирус такой ходит.

У моей такая же сыпь была. Врач сказала что похоже на розеолу, я и сама так думала. Все симптомы розеолы были. Но в карточке записали орви и аллергию

Мамака3 автор темы: А вы какой антибиотик пили?

Панцеф, у нас сейчас горло красное, зубы лезут, изначально горло было спокойное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы