Два антибиотика одновременно

Krooool: И почему 5-7 дней, антибиотики назначаются

На конференциях частенько рекомендуют принимать сумамед таким курсом. 3 дня мало.

пили а первую пневмонию ровамицин ( в таблетках) во вторую вильпрофен солютаб (тож в таблетках) ,
кашель разжижали ингаляциями с лазолваном физ раствором и беродуалом + флуифорт
как стала отходить мокрота- просто лазолван
делала массаж ( в инете много видео) и пили литрами теплую воду и морс + еще дыхательная гимнастика
лечили все пневмы на дому ( 2-3 дня и начинались улучшения)

Krooool,
Суспензия потому что, там исходный размер рассчитан на 7дней, сумамед 1раз в день принимают

Аноним: На конференциях частенько рекомендуют принимать сумамед таким курсом. 3 дня мало.

это на каких конференциях? 3 дня не мало, препарат потом еще 10 дней циркулирует в плазме.
Даже компания производитель оригинального препарата, которому выгоден курс 5 дней, везде твердит, что курс 3 дня, в этом уникальность сумамеда. Собственно все это описано в инструкции...

У нас лазарет.
Вызвала врача снова на дом
Старший с четверга до сб температурил, сегодня первый день норм
Зато младший опять темпу выдал
Завтра должны были на рентген ехать, в пт в поликлинике были сдавали анализы, опять что-то хапнули или пневмонию не долечили?
Голова кругом, не знаю что делать

Елки нет, подарки не куплены, нг на носу:( а у меня опять такой "подарочек"

Neiron,
На тех самых врачебных. Москва-Питер.

Аноним, и кто из профессуры такое вещает? Позвольте полюбопытствовать? В Москве и в Питере?

Neiron,
Ну вы и спросили. Но честно без лукавства ответила как есть.

Ну а как? Если вы ссылаетесь на конференции, там всегда есть лектор. Вы же знаете кого вы слушаете?
Вот надысь профессор Синопальников иу нас и в Перми акцентировал на этом внимание аудитории.
Зх дневный курс. Такова уникальная фармакодинамика препарата.

Neiron,
Я тоже читала на сайте производителя (вроде), что принимают 3дня, но при этом там было написано, что многие врачи назначают его на 5-7дней (по старинке), те не принимая во внимание, его особенность, что период выведения у сумамеда дольше, чем у др.антибиотиков, этим же обусловлен 1разовый приём в сутки

Как-то так

Я мамаша-паникёр.
Съездила в 9ку, там АНШЛАГ!
Не смотря, на недовольство врачей, нам сделали рентген, рентгенолог сказал, что данных за пневмонию нет (и вроде как и не было ее), говорит был бы снимок, сказал бы точно

Кровь, моча тоже в норме

Но направление выдали на госпитализацию в 8ю

Там врач нас посмотрел, сказал, зачем приехали? И отправил домой (тёплое питье, жаропонижающее, полоскание горла), в 8й тоже все с одним и тем же

Дома у мужа температура 38

Веселый Новый год

anabel , ну что и требовалось доказать. Держитесь. Явас понимаю. Сама со среды болею. Сегодня на сумамед присела, никакой динамики(((
Проветривайте, влажная уборка и маску себе, лучше конечно болящим, но это жесть.
Сами тоже что нибудь типа аскорбинки шипучей попейте.

Neiron,
Спасибо, я при первых симптомах пропила римантадин, надеюсь на нем выехать
Муж кагоцел принимал - толку не вышло

Прочитала про симптомы гонконгского гриппа, все как с нас списано:(

Вы тоже выздоравливайте

anabel ,
аа, поняла. Я почему-то решила, что в таблетках.

У ремантадина побочек куча. Может вы бы другое что попринимали-то? И кагоцел уже не тот , что раньше. МНе тоже теперь не помогает.

anabel ,
В сколько проекциях вам делали снимок на пневмонию?

Krooool,
Так поздно уже, пропила курс. С него меня реально штырило
И ноги немели днём, а бок на котором сплю - ночью
И как будто я под шафе, но я зато пока держусь, нужно мужиков моих выхаживать))

Аноним,
В поликлинике 1, а в девятке сегодня прямо и с боку (значит в 2х)
Причём сначала лаборант сфоткал нас, а потом врач пришёл, посмотрел снимок, затем снова ребёнка поставил и просмотрел на экране прямо и сбоку,
Потом спросил выписку из поликлиники (у меня фотка) с результатом рентгена
Ну и сказал то, что сказал
Типа, возможно, что рассосалась так быстро, но походу ничего и не было
Видел бы снимок, сказал бы точно

А противовирусное или для иммунитета не даете что-то? Если такие осложнения, то нужно хоть что-нибудь...

Krooool: У ремантадина побочек куча. Может вы бы другое что попринимали-то? И кагоцел уже не тот , что раньше. МНе тоже теперь не помогает.

300 мг в сутки нормально я переношу. Но не прмогло, он не на все вирусы действует.
Кагоцел мел был всегда.

Аноним: Если такие осложнения, то нужно хоть что-нибудь...

не нужно

Аноним,
Врач на участке назначила бронхо-мунал, я ещё на него грешу,
А врач в 8й сказала, что с него не может быть

Иммуностимуляторы/модуляторы/ фероны и все такое ребёнку запретил гематолог

Сказал при высокой температуре начинать пить валтрекс, а врач в 8й сказала, что данных за герп.инфекцию нет - вот и лечу по старинке, жаропонижающее, обильное питье - прям заставляю/предлагаю пить часто и писать.

Neiron,
или раньше вирусы были другие. Потому как раньше реально помогало. А теперь никого им не травлю. Я сама на цитовир перешла, и семью на него перевела.

и по поводу не нужно - тут каждому свое. но если дошли уже до 2 антибиотиков, то может что-то и нужно. Но, опять же, решает врач.

Krooool,
2 антибиотика назначили, исходя из данных рентген снимка,
Снимка самого нет на руках, поэтому и не узнать, было там что или нет

В статье про гонконгский грипп, написано помогает римантадин и осельтамивир (вроде так) тамифлю короче

У ребенка со вторника тем- ра 38-39 держится, падает до 37,5, вчера тоже назначили эргоферон, антибиотик, флемоксин солютаб, сейчас тем- ра в пределах 37,6-35,5 качели какие - то, также дома бардак, к новому году ничего не готово, сама до этого две недели проболела, хотя при этом кровь и все снимки были хорошие
Про эргоферон кто что скажет - пустышка? Разрекламированный препарат? Толку от него ноль мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы