Два антибиотика одновременно

Neiron,
Ни разу не брала сингуляр
На обструкцию не похоже
Ощущения такие, как будто кошки скребут в горле и хочется их откашлять

anabel , ясно и тем не менее. К врачу.
Побольше пейте теплого питья, после ОРВИ кашель сам пройдет.
Если не проходит месяц, идите к пултмонологу.

мама
Да, мнение меняется постоянно. Но причина не только в людской изменчивости, но еще и впроизводителях. Например, в тот же кагоцел сейчас попросту кладут меньше госсипола, потому его эффективность снизилась.
Neiron,
что именно из этого не ваш уровень?)

Большинство, может и заменяет. Но я, тем не менее, стараюсь придерживаться рекомендации врача хотя бы потому, что у него на руках есть анализы и обследования, которых нет у меня. Потому практически никогда не меняю. Исключение составляют только лекарства белорусского производства. Врач, который их назначает, по определению нормальным быть не может.

Аноним,
А что с лекарствами белорусского производства?

Аноним: мнение меняется постоянно. Но причина не только в людской изменчивости, но еще и впроизводителях.

Вот если мама всю жизнь лечится парацетамолом, то его хоть как обзови. Если мне хреново от нурофена, так тоже независимо от производителя. А мнения зачастую меняется после очередной промывки мозгов. Старшему ребёнку уже за 20. То есть пока росли дети была возможность отследить связь рекламы и назначений. Было дело в садик не принимали без упаковки анаферона - ссылались на предписания СЭС. Так что я остаюсь при своём - во что веришь, то и помогает. Главное не упустить, когда без антибиотиков не выплыть, а остальное само пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы