ЧБД, руки опускаются. Много вопросов, прошу друзей по несчастью в тему

Аноним ,
У всех детей бывает первая встреча с герпесом. Даже у тех, у кого нормальный иммунитет. Лечитесь, добивайте этот герпес, чтоб в хронь не перешел. Это точно когда-нибудь закончится.

ну и конечно море 21 день а лучше полтора-два месяца. это не сравнить ни с чем. ребенок получает такой заряд что хватает на год вперед. сразу резкий скачок в физическом плане и интеллектуальном.

Аноним автор темы: герпесная ангина..

Вы только разберитесь, герпесная ангина это или герпесная инфекция. Это разные понятия и не оба вызваны вирусом герпеса.

Аноним автор темы: герпесная ангина...первый раз такое

вооооот! а у меня младший с года до 2 лет переболел ею раз 8. И щас если болеет, то именно ею. Старший пошел в садик как раз тогда, сам не болел, все носил мелкому)))))

Camaro: было бы интересно почитать теорию на эту тему с исследованиями.

Сабанцев сказал. что это щас передний край науки и ничего более-менее обобщенного нет на эту тему пока. Он сказал, что это только его опыт. И Куцая то же самое мне говорит. У нее же 2 специальности: невролог и инфекционист.

Camaro: сейчас думаю уже смысла нет сдавать выявлять.

почему? А емли титры высокие? лечить же надо.не?

Аноним автор темы: логика в часовых поясах, якобы на нашем море адаптация легче проходит

ужас простите бред какой

Девочки, спасибо Вам всем огромное! За дельные советы, за поддержку. План наметила:

1. Анализы на вирусы.
  2. Поменять врача.
  3. Пока домашний охранный режим.
  4. Море, правда на месяц проблематично(((
  5. Мне успокоительное курсом.

Бормотуха: Вы только разберитесь, герпесная ангина это или герпесная инфекция.

Как разобраться? Доктор у нас написал герпесная ангина, лечение - ацикловир. Можно завтра же на герпесы сдать, если начинаем ацикловир?

Аноним автор темы: логика в часовых поясах

разница с Таем 2 часа, с Индией 30 минут. А что там настолько нарушается за 4, допустим, часа разницы с европой?

Аноним автор темы: якобы на нашем море адаптация легче проходит

я вот вообще не думаю никогда об адаптации и не боюсь ее. Жара везде одинаковая.

Бормотуха: ужас простите бред какой

Мне так сложно критично относиться к мнению врачей. Принимаю многие вещи за чистую монету и четко следую рекомендациям((( Как плохо, когда нет мед.образования

Znayka: лечить же надо.не?

надо. но у нас аллергия. тут по симптомам не цмв. хотя могу ошибаться.
опять же их же масса анализов я хз даже образно какой анализ надо делать. к старцевой записывались както давно и задолго но так и не попали.
аллерголога иммунолога нормального и адекватного я так и не нашла судя по своему опыту. помогла мне лор - все рассказала и обратила мое внимание на коекакие вещи, дальше стала действовать.

Аноним автор темы: Доктор у нас написал герпесная ангина, лечение - ацикловир. Можно завтра же на герпесы сдать, если начинаем ацикловир?

мы всегда так лечимся. Вы коней не гоните, лечитесь спокойно, как поправитесь, идите к другому врачу и вам все назначат.
И еще. Я заметила по младшему, что когда мы на курсе ацикловира, то у него с речью лучше, как только курс прошли и остались на препаратах, стимулирующих типа речь и вообще НС, то спад.

Аноним автор темы: 4. Море, правда на месяц проблематично(((

две-три недели. берите жилье с кухней и готовьте сами - так дешевле.

Znayka: И еще. Я заметила по младшему, что когда мы на курсе ацикловира, то у него с речью лучше, как только курс прошли и остались на препаратах, стимулирующих типа речь и вообще НС, то спад.

ого. Вот об этом никогда не задумывалась. У моей были проблемы с речью. Заговорила в 3,5, всех неврологов объездили, на ткмп были, заговорила. Сейчас отлично говорит, стихи огромные читает, буквы знает. Неужели связь есть?

Аноним автор темы: 2 года

А лор проводил посев со слизистой зева?
Вам бы к хорошему педиатру, который именно ЧБД занимается. Там своя специфика ведения таких детей.

Бормотуха: Где не нашем море такой есть?

Крым

Бормотуха: меняйте доктора, я серьезно.

Ну, у врача есть на то свои причины, обусловленные знаниями, не из воздуха рекомендации даются.

Аноним автор темы: так сложно критично относиться к мнению врачей

понятно, что по лечению вы не можете прям вот как врач думать. Но остальное-то поддается обычной логике

Аноним автор темы: Как плохо, когда нет мед.образования

часовые пояса в школе проходят))))

Camaro: аллерголога иммунолога нормального и адекватного я так и не нашла

я вообще к таким врачам как-то настороженно что ли отношусь)))0 Ну как можно лечить иммунитет? Как его повысить? ИМХО, только временем и изменением в общем образа жизни (в здоровом только состоянии). Были у Власовой - ничем не помогла, не знаю. так и сказала и у Удиловой. Тоже ничего конкретного. Ну гипоаллергенный быт)))) Ну гулять больше)))) Проветривать)))

Аноним автор темы: герпесная ангина, лечение - ацикловир

Ну вот... Герпесная АНГИНА - это вирус коксаки, противовирусного от него нет и ацикловир на него не действует.
Свозите ребенка в приемник 40й, там разберутся. У нас была именно герпесная ИНФЕКЦИЯ, ацикловир помог, но потом еще 2 курса изопринозина пропивали. Герпеса после этого в крови нет.

Аноним автор темы: Неужели связь есть?

я выше писала уже про эту связь

Лилит_Es: А лор проводил посев со слизистой зева?

Давно делали посев. Стафилококк был, если не ошибаюсь.

Бормотуха: но потом еще 2 курса изопринозина пропивали

его сейчас не продают вроде? интересно, чем теперь лечить

Аноним автор темы: Неужели связь есть?

Ой, автор, вы сейчас себя накрутите тут.
Сомневаетесь в назначениях врача - сходите к другому. Но не форум слушать.

Аноним автор темы: Стафилококк

Он там и должен быть, количество важно.

Бормотуха: Герпесная АНГИНА

А температура должна быть? Дочь не температурит

Лилит_Es,
Спасибо) К врачу, конечно, пойдем. Обязательно

Аноним автор темы: его сейчас не продают вроде?

да. Не знаю, жалею что не закупилась ))) но вроде не понадобился больше.

Аноним автор темы: А температура должна быть? Дочь не температурит

Мне кажется это индивидуально. У сына под 40 была, но сбивалась нормально. И пузырьки в горле оч болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы