Температура 4 день. Паниковать?

Farfalle: У племяшки недавно клыки резались, неделю 40 было и больше ничего...проклюнулись и отпустило
И старший мой тоже на клыки под 40 выдавал

и у нас 39, а у знакомых - 40, поэтому скорая. но вылезли и кровила десна, жуткое месиво там было.

Mrs. Norris автор темы: у вас какая поликлиника?

Онуфриева

Сейчас очень много пневмонии. Если температура держиться больше 3 дней думаю лучше антибиотик.

аноним: Сейчас очень много пневмонии. Если температура держиться больше 3 дней думаю лучше антибиотик.

ммм, обычно после 5 дней. давать антибиотики от балды - это не правильно.

У меня у ребенка уже трое суток стабильно 38,5. Я не сбиваю, потому что она хорошо себя чувствует, бесится, как будто темпы и нет. А сама она вообще не спадает. Что утром, что вечером- одинаково. Надеюсь, завтра уже лучше будет.

ZTV,
Да не, он норм. Его назначают. Я ещё у нескольких консультиповалась прежде чем давать и он не самый сильный. Только он очень мерзкий как на вид, так и на вкус.

Девочки, сос! Нас обсыпало! Все тело в красных мелких пятнышках. Что может быть? Позвонила, хотела вызвать врача, сказали вы же пьете антибиотики, наблюдайте. Если будут ухудшения вызывайте. Что может быть? Сыпь на лице, на лбу, на шее, на животе.

karkyshka,
Розеола наверно.
У нас так было после герпесной ангины. Не беспокоило ребёнка, только меня)
Сама прошла.

karkyshka: Нас обсыпало!

без паники. скорее розеола. сегодня в поликлинике есть дежурный врач? если что где ухудшаться будет. я бы сразу в скорую звонила. сколько вам пить этот бесполезный антибиотик?

karkyshka,
Розеола скорее всего
Если будет усиливаться сыпь, а при этом температура резко спадет сама, то точно она
Мы перед нг так переболели

Зачем вам антибиотики назначили только при одной темпе без других симптомов я не понимаю

антибиотики отменяем, приходила врач....герпес 6 вида. Ушла в инет изучать. Буду благодарна за ответы, что это? откуда? Какие последствия? Что такое герпес в семье никто не знает, впервые столкнулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы