Отказ от прививки Манту в школе

Автор, выход есть всегда. Например, не посещать организованные коллективы... Учитесь самостоятельно дома.

Радонитовая автор темы: Проблема в том, что я не могу делать флюрографию так как я кормящая мама,

А можно я спрошу, зачем вам делать ренген?

Mamaez: А можно я спрошу, зачем вам делать ренген?

В тубдиспансере просят флюорографию всех членов семьи плюс анализы ребенка

Диаскин или т- спот

Mamaez,
У нас в тубдиспансере при увеличенной манту требовали флюорографию всех проживающих с ребенком, анализ крови, мочи и рентген ребенка. От манту отказалась, ставили только диаскин.

Плюшечка82,
Бинго....!!! А еще есть понятие "риторический вопрос"

Плюшечка82,
Такой вариант отпадает

Mamaez,
Да, вот kvetek вам ответила, просят флюру на всех(

флюру просят, так как ребёнок не диагностирован от туберкулёза. Все варианты вам уже тут описали. Других нет. Отказ от диаскина не понятен. От прививок понятен. От диаскина - нет.

Vikulizm: диаскина

Так диаскин тоже непонятно из чего сделан, одна сплошная химия . Я своим тоже бы не ставила. Я бы лучше денег не пожалела и анализ крови сдала. Но по моему не все фтизиатры его принимают.

Боже, все такие злые, вот серьезно....У ваших детей все хорошо со здоровьем и вы поставили все прививки- радуйтесь, у нас так сложилось что нельзя ставить пока проблемы со здоровьем. Я должна была сразу написать в посту для неравнодушных к отсутствию прививок-ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Я просто спросила как получить у фтизиатра отвод, мы облучены, нам НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО облучаться. Спасибо всем адекватным и понимающим что дают советы и не упрекают, кому хочется постебаться и поучить-МИМО!!! Не в тот форум заглянули, если собрались подстебывать, мамочки здесь не для этого сидят

Vikulizm,
Информированы про Диаскинтест, к сожалению единственное что отличает от Манту-2 антигена, остальное химия и тяжелые металлы те же

Маслинка,
Спасибо,про Т спот интересно, первый раз слышу, поинтересуюсь

Радонитовая автор темы: Не в тот форум заглянули

Да это вы как на юмаме в первый раз

Радонитовая автор темы: У ваших детей все хорошо со здоровьем и вы поставили все прививки- радуйтесь, у нас так сложилось что нельзя ставить пока проблемы со здоровьем.

В каждой избушке свои погремушки, а абсолютноздоровых детей сейчас и нет. А своими отказами вы подвергаете риску не только своего ребенка, но и других, которым тоже возможно нельзя от контакта с тубиком всякую гадость пить. Никакого ужаса от пробы не будет, а если она противопоказана - это обсуждается с фтизиатром, а не огрызками на людей.

Радонитовая автор темы: Информированы про Диаметр

заметно, ага.

Mamaez,
Вот и я очень боюсь, тут вот посоветовали Т спот

Радонитовая автор темы: мы облучены, нам НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО облучаться

Радонитовая , ? сейчас современное оборудование... Но Ваше дело, конечно... Ноя бы необследованного ребенка в классе дочки не потерпела бы. Мало ли?!
Вы просто поясните, как Вы хотели бы продиагностировать своего ребенка на предмет туберкулеза, если все способы Вы отметаете? Фтизиатра посетили?

безника,
Будьте добрее и немного лояльнее, я пишу с телефона и Т9 иногда меняет слова. А вы прям ядом прыщете на мои опечатки. А то что я своего ребенка чему-то подвергаю, это под мою ответственность.

Mamaez: диаскин тоже непонятно из чего сделан, одна сплошная химия

вы в непронутой тайге живёте? Нет? Вокруг вас сплошная химия но паранойя весной сильнее однозначно)))
Радонитовая ,
диаскин назначают детям, у которых сильная аллергия на Манту. И многие нормально его переносят, не перенося манту. Логично предположить, что дело не только в антигенах)))

Радонитовая ,
поди информации в соцсетях про ужасы прививок начитались и так считаете? Если принципиально против химии - езжайте в тайгу и не подвергайте опасности других детей.

Найдите способ доказать, что у вас нет тубика, и все претензии будут сняты. Альтернатив масса- вам уже все написали. Но совсем откосить не получится- с тубиком не шутят...

Радонитовая автор темы: Не сцыкотно...Потому что она облучается и так достаточно по урологии

Vikulizm: логика где? Облучение является профилактикой тубика, что-ли? Сделайте диаскин и не майтесь фигнёй

Тоже связь не уловила. Насколько я знаю то цифровой рентген имеет минимальную дозу. Ваши расклады поняла,у нас тоже странный частный педиатр,которая считает,что на манту и диаскин есть противопоказания. И ей я доверяю на все 100. Но оставить ребёнка без диагностики тубика не рискну,поэтому или рентген, или в вашем случае - кровь, стоит анализ порядка 3 тыс,но у вас особо выбора нет. Верно говорят,что у нас регион в группе риска. Плюс меня вот раздражает,что я должна отдавать детец в учреждения где есть недиагностированные детки,я же трачусь на диагностику,почему вы не можете?

число пи,
Конечно я это понимаю, но и больший вред свому ребенку наносить не намерена. Ищем способы

Радонитовая ,
Доказывать вред манту бесполезно. Даже не старайтесь. Это настолько неофициально инфа,которая подтверждается лишь редкими частными случаях. Тоже бодаюсь всегда,что манту тольком после абсолютного выздоровления. А младшей с её нестабильным состояние не ставлю. Но диагностику проводим обязом, просто альтернативно, мне самой это нужно в первую очередь.

А,во время гв флюру можно,просто цифровую сделайте платно где нить. У нас на саперов в больнице бесплатно на цифровой делают

Ulita,
Почему не могу, я же не отказываюсь от других методов, просто не знаю если согласятся, вот т спот девушка тут подсказала сделать, осталось уточнить если это прокатит вместо манту или диаскина. Я же не настаиваю и не бью себя в грудь что мой ребенок не может быть заражен туберкулезом. Просто невовремя это все из-за других текущих болячек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы