Отказ от прививки Манту в школе

Радонитовая автор темы: Ищем способы

Кровь сдать за 5000 можно еще.

Ulita,
Спасибо!!!

Радонитовая автор темы: безобидность прививок. М

Я раньше относидась к людям, кто верил в прививки, был хорошей мамой и ставил их по плану. Пока младшенькая не стала на них реагировать ухутшением своего здоровья. Теперья решила от них отказаться и желею, что дошло аак до жирафа и не отказалась раньше. А в безобидность манту не верю и в диаскин тест тоже. Вол лучше кровь сдать, но вроде не везде ее принимают. Скоро с этим столкнусь, узнаю.

Плюшечка82,
Да, смотрели, Т спот столько стоит, наверное его будем делать

Mamaez,
Есть еще такие как я ...

Vikulizm: Нет? Вокруг вас сплошная химия

Да сплошная, но ее внутрь концентрировано не вливают, прямо вкровь, обходя барьеры кожу,нос,легкие и тл и тп. В отношении прививок у меня появилось недоверие ко врачам. Я вижу что дочь стала от них страдать, и это не совпадение. У нее здоровье видимо совсем слабое, как прививка так куча болезний и осложнений. Пока был медотвод, окрепла, расцвела. Снова поставили, все, опять болячки. История в общем долгая. Манту для меня из этой же серии,бизнес да итолько. Я за проверку на тубик, но наши власти могли бы поискать способ без уколов, я за анализы крови.

Радонитовая автор темы: Проблема в том, что я не могу делать флюрографию так как я кормящая мама, малышу всего 4 месяца,

и что? вам поэтому нельзя делать флюшку?

Радонитовая автор темы: вы относитесь к числу стада, которое до сих пор свято верит в безобидность прививок.

Я не верю в безобидность прививок. У моих детей их нет. Совсем. Но тубдиагностику я детям провожу, для их же блага. Я и муж раз в год делаем флюру. Нам так спокойнее.

Радонитовая автор темы: Если вы не допускаете единственную ошибку в тексте-проходите мимо, я тут не проверки правописания и орфографии прошу, а реального совета

Вы нормальный человек? Или у вас бзик на почве орфографии и вы видите на нее намеки там, где вас спросили по существу? (даже боюсь предположить, что у вас с орфографией )

Mamaez: но ее внутрь концентрировано не вливают, прямо вкровь,

Куда? Что манту, что диаскин - это пуговки, подкожные пробы, их под кожу впрыскивают в количестве размером с полгорошины. Не там параноите, имхо. Никто в вену пять кубов не загоняет.

Радонитовая автор темы: осталось уточнить если это прокатит вместо манту или диаскина

А с чего бы отказались? Самый верный способ диагностики так то,выявляет тубик вообще во всех органах,а не только в лёгких. Думаю будь у государства деньги,то всех бы через кровь гнали. Тут уже можно по инстанциям пройти,для начала в туб.диспансер поехать,там уточнить,будут отказываться - уже к вышестоящим. В вашем случае тоже сделала бы всё, чтобы избежать манту и диаскина. Проблема самая с теми мамашами, которые и кровь сдавать не хотят,мол дорого,и рентген не делают,типа вредно (будто нет постоянного облучения и без рентгена), и пребывают в счастливом состоянии,что туберкулеза ваще не существует,а все происки злых медиков.

kvetek: В тубдиспансере просят флюорографию всех членов семьи плюс анализы ребенка

Радонитовая автор темы: просят флюру на всех(

Просят, но Если мама не приносит, не требуют.

Mamaez: одна сплошная химия

От манту отличается тем, что гмо. Кому-то кажется, что с гмо лучше.

Mamaez: Но по моему не все фтизиатры его принимают.

В нашем ТД принимают, они в адеквате

безника: Да это вы как на юмаме в первый раз

Автор, растите броню и капельку юмора.

Радонитовая ,
Могу поделиться опытом, но печатать не могу, сайт глючит. Можете позвонить. Я много лет манту не ставлю.

Автор, вы в отпуск летаете? На самолете имею ввиду?

Mamaez: ее внутрь концентрировано не вливают, прямо вкровь, обходя барьеры кожу,нос,легкие и тл и тп.

котокчервонская ога))) Я соотнесла вред от прививок, вред от тубика и вред от диаскина. В итоге бцж нет у ребёнка, но диаскин ставлю свято раз в год

Mamaez: Я за проверку на тубик, но наши власти могли бы поискать способ без уколов, я за анализы крови.

а почему властьто должна искать? Ещё и за гос.счёт небось))) 5000 на рыло. Не хило так-то При условии, что подавляющее число народу ставит манту, нормально её переносит и не жужжит. Да и, чтала я, вопросы к точност диагностики по этому тесту. Врачи точнее подскажут. В любом случае родители могут его сделать за свой счёт

Vikulizm: В итоге бцж нет у ребёнка, но диаскин ставлю свято раз в год

Vikulizm,
Государство моглт бы поработать над этим вопросом и сделать миним.цену. Считаю,что я должна не только налоги платить ну и хоть какие то бонусы получать для детей. Если есть шанс делать без уколов,почему его не развивать? Я и буду делать за свой счет,главное чтоб фтизиатры палки в колеса не вставляли. А оо у нас есть особо умные.

Mamaez: бонусы получать для детей

д\с, школа, больница В дорогущий тест жизнь не упирается. У нас очень мало детей, которым реально нельзя делать ни манту, ни диаскн, ни рентген, а можно только этот тест. Чаще родители из-за собственных пароноидальных страхов от ужосхимияпрямовкровь туда ребёнка ведут. Государство их хотелки оплачивать не обязано. Другое лело, что его надо признать полноценной заменой манту. Если у него действтельно с точностью всё ок

Радонитовая автор темы: Помогите пожалуйста кто сталкивался?

т-спот должен прокатить. Если времени не жалко, можете сначала у фтизиатра выяснить-уточнить. Но они принимают. Делают анализ в 1 только месте

Анонимно: Я не верю в безобидность прививок

угу. В средние века, когда прививок вообще не существовало как класс, вообще спокойно жилось. ТО чума выкосит пол-европии, то еще какая холера.
А оспа оставляет после себя красивое скульптурированное ямами лицо. Особенно актуально для девочки. А мужчину шрамы вообще даже украшают. Если не сдохнут.

Т-спот делают ещё в Гармонии на Советской, стоимость около 5 т.р. Фтизиатры принимают этот анализ.

ССЗБ

Мы не ставим не Манту, не диаскин. С флюорографией и анализами мочи и крови к фтизиатру. я флюру не делаю из-за беременности.

Удивляет массовая дремучесть населения. У ребенка была желтуха, билирубин зашкаливал. Я делала флюшку. Диагностику считают за прививку, химия кругом, как страшно жить... Детей своих и семью подвергают опасности от своей безграмотности.

Аноним: не подвергайте опасности других детей.

если ваши дети привиты, чего вам переживать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы