Отказ от прививки Манту в школе

У нас на манту дикая аллергия - на пол-руки. Хотя больше ни на что не высыпает. Но врачи ни разу не признали, что это на манту (признают они, как же) Апельсинов, говорят, наелись))
Диаскину я тупо не доверяю, то что мне производитель, выпустивший его в продажу 5 лет назад, сказал, что это хороший - надо брать - меня тоже не впечатляет такая характеристика препарата....
и да. я не доверяю большинству вакцин особенно в наш век капитализма. Наверно потому, что я хорошо знаю основы маркетинга))

Автор если вы не в курсе, то Лиза рентгена при флг меньше, чем естественная родиация за сутки. Это не чернобыль. Хвост не вырастет. Радонитовая ,

Какого реального совета вы хотите? Не делать тест? Не делайте... Вскрытие покажет

venth: если ваши дети привиты, чего вам переживать?))

Есть дети, которым действительно противопоказаны прививки по состоянию здоровья. У знакомой ляльке долго БЦЖ не ставили. Диагностика-не прививка. Не понимаю истерии. Не подходит манту-делают диаскин, не нравится диаскин-рентген.

Аноним: которым действительно противопоказаны прививки по состоянию здоровья

иногда родители лучше знают своего ребенка, чем врачи в поликлинике.

Аноним: Не подходит манту-делают диаскин, не нравится диаскин-рентген.

вот с этим согласна. в любом случае диагностировать обязательно нужно. Туберкулез - крайне опасное заболевание.

venth: иногда родители лучше знают своего ребенка, чем врачи в поликлинике.

А что тогда в поликлинику ходят, раз умные такие))) А то как чуть, так к врачам бегут за помощью))) Это не вопрос если что)

Аноним: как чуть, так к врачам бегут за помощью)

больницы нужны для того, чтобы больных лечить. или не так?))

Прививок нет совсем.
Делаем Диаскин тест в школе, никаких проблем со здоровьем после него нет.

Vikulizm,
Не смешите меня, я оплачиваю кучу занятий в садике, куча поборов. В школе непомерные поборы, воспитатель в садике даже жаловалась. про больницу я вообще молчу. хочешь быть здоров, сделай узи за свой счет или иди к нужному специалисту тоже за свой счет. В сша например, детей много чем обеспечивают и молоком и булками и еще кучей всего, школа бесплатна , никто е дерет денег на постройку площадки, домофон, чистка снега и тд и тп.
Не хотеть от государства ничего ваше право, но я знаю сколько платит мой муж налогов, сколько плачу я , где эти деньги. Мне же потом не дают наравление на узи за 500 руб.

Mamaez: Не смешите меня, я оплачиваю кучу занятий в садике, куча поборов. В школе непомерные поборы, воспитатель в садике даже жаловалась. про больницу я вообще молчу. хочешь быть здоров, сделай узи за свой счет или иди к нужному специалисту тоже за свой счет. В сша например, детей много чем обеспечивают и молоком и булками и еще кучей всего, школа бесплатна , никто е дерет денег на постройку площадки, домофон, чистка снега и тд и тп.
Не хотеть от государства ничего ваше право, но я знаю сколько платит мой муж налогов, сколько плачу я , где эти деньги

хомячки навального детектед.

Автор! Не знаю поможет ли вам мой совет! Наши детки, так же как и взрослые, ежедневно встречаемся с палочкой Коха! Будь это магазин, транспорт, песочница итд, именно для этого проводя диагностику либо Р.Манту или рентген легких. Это дело каждого обследовать или нет! Если у Вас действительно есть мед показания для отвода и врачи не делают его, то пишите отказ от Манту и рентгена, пишите что всю Ответственность берете на себя! Ждете когда пройдет время от последнего облучения и делаете рентген. Но в таком случае вашего ребенка имеют право высадить из детских учреждений по закону! А вообще раз у ребенка со здоровьем все не очень, то он более подвержен всяким заразам, как правило иммунитет ослаблен и тут Вам нужно решать самой, хотите Вы знать туб статус ребенка или нет! Надеюсь ни чем не обидела!

Mamaez: В сша например, детей много чем обеспечивают и молоком и булками и еще кучей всего, школа бесплатна , никто е дерет денег на постройку площадки, домофон, чистка снега и тд и тп.

так почему вы ещё не там? Умом не вышли? Образованием? Языковые способности на нуле? Или просто удобнее сидеть в жутком болоте под названием Родина и недовольно квакать?

Vikulizm,
А почему я туда должна хотеть? Мне и тут жорошо. Вы странная женщина, по ходу вам нравится сидеть в болоте и квакать. Желать для своей Родины лучше медицины это не преступление. Наши ученые придумали как материки двигать, а чем заменить манту и уколы не могут придумать. Это смешно. и вы комичны

Фима Собак: хомячки навального детектед.

Фима расшифруйте, по ходу здесь вы одна хомячите и вас не понимают.

Mamaez: Мне и тут жорошо

ну так к чему тогда эмоциональная портянка из серии тутплоха тамхарашо? Ни одно государство не оплачивает безосновательные желалки своих граждан. У нас вон диаскин стали школьникам забесплатно ставить. А так-то он дороже значительнее, чем манту. Теперь вам квантифицированный тест за бесплатно подавай. Может, лучше психотерапевта по работе со страхами за гос.счёт?

Автор, у меня ребенок аллергик. Его в садике после манту два раза к фтизиатру отправляли с гиперемией сильной, там нам давали справку и отпускали с Богом. Потом я уже просто стала отказ писать и делать сыну рентген. Направление на рентген брала у педиатра, но в этом году меня в школе попросили принести свежую справку от фтизиатра, так как требования ужесточили по школе в связи с эпидемией. И более того, педиатр тоже в этом году отказывалась давать направление, пока в карточке от фтизиатра запись не появится. Так что все равно пришлось к фтизиатру сначала. Там предложили три варианта на выбор - диаскин или рентген на месте бесплатно и платно анализ крови. Анализ делают где-то в центре в институте туберкулеза. Стоит в районе 5000. Я не выясняла, нашу семью рентген устроил. но я к тому, что результаты этого анализа фтизиатры принимают.

Mamaez: . Наши ученые придумали как материки двигать, а чем заменить манту и уколы не могут придумать.

Все давно придумано и альтернатива есть. Только Вам ведь не нравится - тут химия, там дорого, здесь какое-то мифическое облучение...

Всем большое спасибо, извините что не отвечала, меня заблокировали за мои "эмоции" в ответе к одному из комментариев. Были у фтизиатра, предложил рентген, диаскинтест либо т-спот, согласились на последнее, конечно за свою денюжку...Но зато безопаснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы