Неврология. Нервный ребенок. Подскажите как у вас?

Аноним,
Скорее всего у вас не такой ребенок. Поэтому , рассуждать просто. Мамы у которых такие дети, меня поймут. Ну что поделать :-)

Аноним ,
Не такой, это какой?

Все таки начинать решать проблемы детей надо с проблем их родителей

У меня такой же шилопоп трехлетний. Тем не создаю, таблетками не кормлю.

Аноним автор темы: Сейчас у нас плюсом кризис самостоятельности, поэтому не выносимо. Я и без транквилизаторов танк. Но я же живой человек

Ну, уникальная ситуация! Только у вашего гениального ребенка так и у его утомленных родителей.

Аноним автор темы: давно научилась, как себя вести

Не заметно.

Аноним автор темы: Не брызгайте

Колубара: Все таки начинать решать проблемы детей надо с проблем их родителей

Плюс стописяттыщ!

Аноним,
Я одного не поняла, зачем автор перевёл тему про нервного ребёнка в тему про уникального и исключительного ребёнка это как к делу отнести?

Аноним: зачем автор перевёл тему про нервного ребёнка в тему про уникального и исключительного ребёнка

автор пока не определилась Проблема как бы нужна, но ее суть еще не окончательный вариант

Колубара,
Не, ждала признания, но не дождалась

Сейчас автор вам напишет, что вы просто завидуете, у вас то посредственности растут

Автор, СДВГ как диагноз по уму не ставят до 7 лет. В 3 года сыну невролог написала в карточке "гиперкинетический синдром", в 5 психолог добавила "дефицит внимания".
УЗДГ, рентген ШОП и ЭЭГ сделайте обязательно. В младенчестве сын легко перевозбуждался и плохо спал, в 4 года добавились головные боли при резкой смене погоды (метеозависимость). Да, по темпераменту он холерик, но неврология усугубляет.

Аноним,
НУ . Конечно. Я согласна насчет адекватности. Дак по-началу я вообще считала, что у всех дети такие :-) и воспринимала это спокойно. Так же я и знаю, что у вундеркиндов их дар часто проходит и они становятся среднестатистическими, поэтому сильно не давлю на ребенка. И я же не хожу и не говорю всем: ''вы знаете, а у меня ребенок , такой талантливый, талантливее всех! Просто умнее и лучше всех! '' это по меньшей мере странно. Но, я спокойно говорю, что он умеет, когда спрашивают другие родители или родственники. И зачем мне преувеличивать, если он тут же это всё расскажет сам(что умеет. Стихи, например) :-) Ну. Судите сами. Для примера. В 1,3 он рассказывал полностью! Стихотворение Чуковского Мойдодыр, знал цвета, 300 животных, весь алфавит, цифры до 10 и много что ещё. (У меня записано всё. Для себя). Сейчас 2.8.
Знает уже (из нового)на Английском: цвета, животных, части тела, предметы мебели, посуду, английский алфавит и много другого. Уже начинает сама читать слова. :-)

Astrum*,
Спасибо большое

Аноним ,
Так девочка у вас, они да, бывают намного талантливее парней, но это лет до 15 примерно. А как выучил Мойдодыр? Прям все 10 страниц или сколько там? Может вам на передачу лучше всех попробовать?

Аноним,
Не такой, это не гиперактивный

Аноним,
Мальчик. Описка. Ну. Не знаю. Я думаю, что там вообще супер вундеркинды :-) а я со своим просто занимаюсь и память хорошая

ДанилараЯ,
НУ дак. Форум -это другое. Как ведут себя здесь другие мамашки, они же не будут в жизни себя так вести.

ДанилараЯ:
Ой, я уже сама ничинаю комплексоват

то же самое хотела написать.
автор напишите в какую нибудь передачу, у вас реально ребенок не такой как все. если не врете конечно

Аноним автор темы: мамашки

вот после этого слова обычно автора начинают люто гнобить

ДанилараЯ,
Вот тоже хотела написать
Автор похоже сама забывает мальчик или девочка у неё
То про него пишет ,то про неё

Аноним автор темы: Скорее всего у вас не такой ребенок. Поэтому , рассуждать просто. Мамы у которых такие дети, меня поймут

В этом, думаю, можем посоревноваться. Но, я вас все равно не понимаю.

Аноним автор темы: 300 животных

Это тоже у вас записано?! Огласите весь список, пжалста! Я столько не знаю, тоже запишу.
Ну так и происходит сейчас конфликт у ребенка, между "знаю" и "могу".
А вообще почитайте, психологов, чем чревато раннее изучение алфавита, счета и т.п.
Стихи запоминает - хорошо, а остальным не перегружайте ребенка. Все должно быть по возрасту. Ваши проблемы из-за этого.
Будете продолжать в том же духе, полезет соматика. И, любить надо ребенка просто за то что он есть, а не за то, что он английский алфавит знает и ведет себя хорошо. Вот тогда и >Аноним автор темы: у Вас вырастет уверенный в себе ребенок, который чего-то в жизни добьется и будет знать, как вы его любите

Подружка: Автор похоже сама забывает мальчик или девочка у неё
То про него пишет ,то про неё

тоже еще не определилась

ДанилараЯ: Даже с гендерной принадлежностью непонятно - то девочка, то мальчик

ващета ребенок в первую очередь личность а не носитель писюна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы