Зайдите пожалуйста .Меня уже трясет всю от этих болезней. Как укрепляете своих деток?

Аноним: Вот и ходи потом в бассейн, думаешь за здоровьем идёшь, а оказавшиеся там некоторые своим больным детям носы промывают

дак я про то же, я не вожу ребенка даже с прозрачными,а с желтыми и подавно, представляя что от ныряний все споли наружу кому приятно будет, а кто-то ходит промывает, капец

Тренировки на свежем воздухе нам вроде помогают, сопли проходят быстро, разболеться не успевает

Аноним автор темы: Меня уже трясет

меньше тряситесь, и ребенок станет здоровее прямо на глазах серьезно. дети - губки, ваше состояние впитывает ребенок. еще постоянные болезни у ребенка могут быть этаким протестом. в садике нравится ей?
проще относитесь. спокойнее.

Девочки, быть пофигистом реально работает, вот типа сопли фигня и можно в садик, с небольшой температурой в магазин сходить или это приводит наоборот к затягиванием болезней. Скажу точно в Европе и США рекомендация для чбд не изолировать ни в коем случае и водить в сад с соплями и не применять никаких феронов

Мой младший также часто болеет. 5лет уже через 3 недели. День-два ходили, потом 3 недели на больничном. Одет по погоде, никто не трясется.
Покупала пергу пчелиную. Пока курс пили, иногда и неделю ходили.
Уже руки опускались.
Обследовались. Нашли вирус герпеса. Ацикловир пили. Полная ерунда.
Болели тяжело, с высокой температурой, со скорыми. Лежали в больнице с бронхитом в ноябре 2015г. Потом в течение года у нас вышло 3 курса антибиотиков.
Думаю, что ими полностью иммунитет убили. Но врач же говорят, что после антибиотиков месяц пить препараты, которые флору восстанавливают.
Только потом уже я узнала, что нужно не месяц пить. А полгода восстанавливать курсами кишечную флору.
Последний раз сильно болели в январь этого года. Вызвали врача. Он впервые на посоветовал не ремантадин или анаферон и пр. ерунду. А новый препарат Циклоферон.
Я уже не верю во все эти фероны. Но почитали отзывы и стали пить. Я не надеялась.
Но пропили полный курс. И впервые проходили в садик полтора месяца. Но мазали нос каждое утро оксолинкой. А также по 2 недели пропивали пергу.
Сейчас заболели. Температура высокая раньше держалась долго, сбивалась плохо. В этот раз 2 дня до 38.5 поднималась. Вызвали врача, он снова сказал повторить курс только уже недельный циклоферона.
Попробуйте, сама не верила. Но пергу тоже лучше пейте.

Сава: месяц пить препараты, которые флору восстанавливают.
Только потом уже я узнала, что нужно не месяц пить. А полгода восстанавливать курсами кишечную флору.

вы что пили для восстановления?

как то так,
Нам врач посоветовал эуфлорин L и эуфлорин В. Но они не во всех аптеках есть.
Продаются в молочном отделе некоторых магазинов. В Гиперболе в Гринвиче точно есть. Но там дороже.

Эуфлорин В на вкус очень противный. Прям вообще фу.. Трудно ребенка уговорить пить его.

Сава: Нам врач посоветовал эуфлорин L и эуфлорин В.

а по какой схеме давать? подскажите, пожалуйста

как то так,
Точно не помню. В инструкции подробно должно быть указано

Аноним ,
кашель, сопли это не болезнь, а перестройка организма и его борьба с новым микроклиматом. успокойтесь уже, не болеет ваш ребенок, это вы паникуете

ЯниЯ: кашель, сопли это не болезнь, а перестройка организма

это что за новая теория

Сопли конечно не болезнь, а вот острый отит или синусит на их фоне- это уже болезнь, требующая лечения.
Комаровский про тот же отит грамотно объясняет, почему одни дети ходят месяцами с соплями и они сами проходят, а у других чуть сопли и все в уши и бронхи(( строение у всех разное, и ничего удивительного, что люди лечат сопли. У некоторых понимаете, не проходит само.

Nataletochka,
Вооот. Это ближе к истине

ЯниЯ: Аноним ,
кашель, сопли это не болезнь, а перестройка организма и его борьба с новым микроклиматом. успокойтесь уже, не болеет ваш ребенок, это вы паникуете

ну вот смешно такое читать серьезно, я еще бы поняла прозрачные аллергические не болезнь, но постоянные желтые зеленые сопли ладно у нас есть кому сидеть, а людям у которых нет возможности это

Хотя сопли, повторюсь, это симптом болезни. И причина серьезных осложнений.

как то так: ну вот смешно такое читать серьезно

смейтесь, у меня тоже есть ребенок и я смеюсь над такими как вы и жалею детей, которых пичкают таблетками без надобности и считают это правильным.

lubeelu: это что за новая теория

эта теория стара как мир, это теория здоровых детей и умных родителей.

ЯниЯ: у меня тоже есть ребенок

о! Да Вы эксперт в этой области

ЯниЯ: эта теория стара как мир

Темнота и мракобесие - эта теория!

У меня старшей 4 г. Младшему 2,5. Оба саличных. Болеют, не вылезают из орз. 2 недели в саду - это максимум. Я бооею вместе с ними. Дошло все до хронического гайморита и тонзиллита у меня.

lubeelu: Темнота и мракобесие - эта теория!

считайте как хотите

ЯниЯ: смейтесь, у меня тоже есть ребенок и я смеюсь над такими как вы и жалею детей, которых пичкают таблетками без надобности и считают это правильным.

вы с чего взяли что я своего ребенка пичкаю таблетками? я ничем не пичкаю, я в этой теме отписалась что так же постоянные сопли и болезни

как то так: вы с чего взяли что я своего ребенка пичкаю таблетками?

читать учитесь, знаки препинания не просто так придуманвы

Тоже очень сильно болели в садике. На последние полгода забирали, т.к. нужно было делать аллергопробы и прочие обследования, которые нужно делать только в здоровом "виде". При этом ходили в танцы и в ШР. Дочка больше полугода не болела. Ну дальше все лето на воздухе, съездили на юг. Пошли в первый класс: и снова капец. Проболели раза 4 за 1 и 2 четверть, потом январь-февраль не болели, а весь март опять дома. Причем сначала заболела не тяжело, я ее пару дней дома подержала и отправила в школу. Еще 2 дня сходили и получили бронхитище. Так что ну нах, еще раз недолеченную в школу водить. На вирусы все сдавали, не обнаружены. С аллергией работаем (у нас это аллергия на БКМ и поллиноз). Но ведь когда она не ходит в большой коллектив, она СОВСЕМ не болеет?
Сказать, что бесит это все - ничего не сказать. Уже стыдно педагогам в глаза смотреть (школа, аэробика), только и слышишь: "Ууу, опять болели? Что это Вы так? Она такая способная, но Ваши пропуски...?.
И еще хочу сказать, что мамы обычных детей не поймут, что это такое воспитывать такого ребенка. Это только кажется, что гуляй больше да не кутай. У меня 2 детей, воспитываются одинаково. Старший никогда так не болел. Обычный нормальный спортивный пацан, ОРВИ 2 раза в год. А младшая - вот такое чудо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы