Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хэлп, надо ли вызвать рвоту у ребёнка?ужас, мама бьет ребёнка в палате;(( стр 5

ромашка-мамашка,
Ни разу не выписывали мотилиум, и сама ни разу не пила, только рекламу помню с толстой лягушкой

Дала панадол уже, паникую, когда 39 вижу и нет ОРВИ

Автор, как вы там, как малыш?

регидрон от обезвоживания

Аноним ,
Есть детский в сиропе.

Аноним,
Как заливали? Научите, пожалуйста, стискивает зубы и все((

Аноним ,
Заливайте за щеку. Нурофеновский шприц/ от панадола и по 1-2 мл. Но часто

Аноним автор темы: Как заливали? Научите, пожалуйста, стискивает зубы и все((

через шприц. Надеваете мягкую трубочку на конец шприца (кусок газоотводной) и за щёку вливаете потихоньку.

Аноним,
Someone special,
Девочки, достала планшет уже, он под запретом, лежит и смотрит в него вообще без энтузиазма((( пшикаю физраствор, надеюсь он хоть чуть чуть заменяет электролитные раствор

А вообще с одним пописом за полдня я бы уже впереди скорой неслась бы в больницу. Ребеноа ведь нп лишний. Вызывайте. Врач из полиулирики может вечером прийти.

Автор, почему не вызываете скорую? Температура высокая, напоить не можете.

не можете напоить в больницу. только так. либо соревнования с прибаутками пытайтесь. но,думается мне уже поздно. не выпоить самим. езжайте. капельницу поставят и быстрее на улучшение пойдете. вызывайте

Аноним автор темы: смотрит в него вообще без энтузиазма(((

Ну таа болеет и интоксикация у него. Вызывайте, не телитесь уже.

Аноним,
Позвонила ещё раз в поликлинику, все объяснила, сказали не вызывать скорую, а ждать врача, жду сейчас когда подействует панадол

Напшикала 4 бутылька физраствора по 30 мл, итого 120 мл это же уже хорошо, да?

Аноним ,
да не может быть. они на себя не возьмут такую ответственность. или автор им не корректно ситуацию описала. не как тут. давайте уже скорую, че боитесь то. прокапают вас. мы в 9ке были в вх,там куча детей с ротавирусом, большие лежали на скамеечках.

Аноним ,
Ну ждите, че. Я так ждала-ждала, потом скорую вызвала, да поздно было, крайняя степень обезвоживания, все отделение орало на меня. Скажите честно, вы просто не хотите ехать в инфекционную...

у малышей обезвоживание возникает за часы. не за сутки,полсуток. а за часы. температура. понос само по себе уже обезвоживание. а если не пьет, то кошмар. я не очень понимаю зачем физраствор пшикать? воды нет простой?

Аноним,
+++++++++++++

Аноним,
Воду не пьёт, а физраствор как раствор для регидратации, не пьёт регидрон, вот физраствор соленый понравился

Если тошнит,ооочень сложно напоить!!! Нужно снять рвотные позывы, тогда дело пойдет. Мотилиум хорошо)

Ребёнок ничего не ел с 7 часов вечера вчера, это ведь не страшно? В общем после панадола температура 38,5 снизилась, удалось запшикать уже 250 мл физраствора), смог сесть даже , но как встаёт сразу начинаются рвотные позывы, вырывает воздухом, наверное пустой желудок. В больницу конечно не хочется, я же тоже болею и от унитаза не отхожу, меня с ребёнком не положат

Автор, врач может и весом к вам прийти. Я бы вызов отменила и скорую вызвала бы. А придет участковый и скажет - надо в больницу. И что? А так бы скорая увезла сразу куда надо.

Все хорошо),
Спасибо, буду знать про мотилиум, куплю обязательно на будущее, сейчас не попасть в аптеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы