Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хэлп, надо ли вызвать рвоту у ребёнка?ужас, мама бьет ребёнка в палате;(( стр 5

Аноним ,
А сорбент дома какой есть!? Типа фильтрума ничего нет? может в табл проще будет разжевать...?

Аноним ,
Автор, ну что вы как маленькая. Напоить не могу, в больницу не хочу. Не хотите в больницу - поите водой. Пляшите и поите. Не хотите поить - вызывайте скорую и едете в больницу на капельницу.
Вы уж определитесь. А то от вашей нерешительности страдает ребенок, обезвоживание это не просто опасно, это опасно для жизни ребенка. Понимаете?

Аноним,
Я надеюсь сейчас все под контролем более менее, температура снижается, ребёнка получается напоить из флакона из под аква мариса, просто пшикаю постоянно, динамика положительная. Я простоте представляю, как я поеду, если не могу, пардон, он унитаза отойти надолго((

Аноним,
Спасибо, вроде бы получается напоить, ура)) нашла способ)).

Все хорошо),
Энтеросгель теперь пробую развести в воде и добавить физраствор, получилось 1 чайную ложку где то залить

Девочки, что такое регидрон аква? Он не такой противный?

Аноним автор темы: 250 мл физраствора

Очень хорошо, НО писает ребенок ?
Помногу не заливайте только, пока терпеливо каждые 3-5 мин по ст.ложке, чтобы рвоту не спровоцировать

Аноним ,
Молодец !!!! Ждите врача и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!

БабуМа,
Уже наверное выпил 350 мл за час, но ни рвоты ни пописов, может физраствор как то усваивается не так, как вода?((

Аноним ,
Надо чтобы писал ребенок. ЕСли не писает, то обезвожен.

Аноним ,
Все так. Не спешите только. Если не будет писать, вызывайте скорую.

Все хорошо),
Спасибо за совет про мотилиум, я думаю если бы он тошноту снял, то вообще не было бы проблемы напоить ребёнка

Аноним автор темы: Спасибо за совет про мотилиум, я думаю если бы он тошноту снял, то вообще не было бы проблемы напоить ребёнка

живика привезет вам любое лекарство, есть срочная доставка

Аноним: Надо чтобы писал ребенок. ЕСли не писает, то обезвожен.

Аноним ,
Согласна
Может, платно на дом вызвать врача? Капельницу поставить

Сорбенты обязательно при ротавирусе, лучше Энтеросгель, но можно и Полисорб..!

Вот кстати да, вызовите платного с капельницей. Раз не вариант в больницу. Там по ситуации. И доставку лекарств можно оформить. Там же в аптекк заказать соки/минералку. Может ребенок любит определенное что-то, хотя бы этим поить.
Мой тоже не пьет, когда болеет. Иногда покупаю чай липтон (чтоб хоть его выпил), сок в какой-нибудь интересной бутылке, даже пару раз переливала в бутыль от газ воды и давала пить. Типа газ вода, круто

Anastasia_: Может, платно на дом вызвать врача? Капельницу поставить

Где такого найти? Мы искали 3 года назад - нигде не согласились.
Отпаивала по чайной ложке каждые 10 мин. круглые сутки двое суток где-то пока ребенок не забегал, потом уже не так истенсивно несколько дней отпаивала.

Ленотик: Где такого найти? Мы искали 3 года назад - нигде не согласились.

Честно - не знаю, просто предположила.
По платным детским центрам позвонить, проконсультироваться

Anastasia_: По платным детским центрам позвонить, проконсультироваться

Звонили. Предлагали только стационар для этих целей.
Я так узнаю, на всякий случай, вдруг уже появилась такая услуга где-то.

Ленотик: Я так узнаю, на всякий случай, вдруг уже появилась такая услуга где-то.

Вообще полезная была бы инфа, согласна
Анализы ведь берут на дому
Аноним ,
Автор, ну как там? Динамика есть какая-то?

Anastasia_,
Температура 38, лежит тряпочкой(( врача до сих пор ждём

Аноним ,
Пьёт, писает? Слюна есть во рту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы