Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хэлп, надо ли вызвать рвоту у ребёнка?ужас, мама бьет ребёнка в палате;(( стр 5

змеЯна: Все четверо смотрите, как мать в состоянии нервного срыва лупасит дочь? Молодцы.

то же самое подумала))) Ладно одна автор, но ведь все молчат((((9

змеЯна: спокойно предложить свою помощь

какую? Сос своими проблем хватает. Да и какая помощь нужна? Ничего делать не надо - знай пои ребенка. не к станку же ей, мамаше той, чтоб разорваться

змеЯна,
От чего она устала? Их вместе с нами положили, девочка болеет меньше суток

автор психичка какая-то

аноним: автор , вы противная равнодушная кликуша
"ой как мне всех жалко", но моя хата с краю

такие двуличные люди- и есть самое зло

+++

Аноним автор темы: Сколько раз такие здесь истории читала, всегда считала что люди не в своё дело лезут,

Действительно, пусть дальше лупасит, может и прибить, но она же МАТЬ, ей можно.
Какая проблема подойти и сказать - перестаньте бить ребенка? Чего боитесь? Что ударит вас? Смешно даже читать такое. Вы тоже пятилетняя?

автор, ну вы и курица
сначала ай ой ребенка не могу напоить, скорую не хочу.хотя ее тут весь форум уговаривал или поить или скорую. даойкалась до больницы
щас у нее новая проблема, вы либо молчите в тряпочку, либо помощь свою предложите
ту маму не оправдываю, но она, наверное, боится за здоровье ребенка и поит его всеми возможными способами

ну можете опеку вызвать сердобольная блин

Аноним автор темы: а тут ещё проклятия и шлепки(( и плюс не приятно что мой ребёнок слушает трёхэтажный мат((

Так сделайте ей замечание, пусть себя в руки возьмет.

Znayka: Ничего делать не надо - знай пои ребенка.

Вот с этим то как раз и проблема. Я бы попробовала напоить девочку. Глядишь и начала бы распаиваться по-тихоньку. У нас в палате лежал мальчик без мамы, мы с ним по очереди занимались, по необходимости. Не много времени от своих отнимали. Потом меня с сыном в другую больницу перевели, потому что сальмонеллез подтвердился, так там на меня одну в палате еще трое детей от 3 до 5 лет было. вот там я попрыгала с ними.

Аноним автор темы: От чего она устала?

Я не писала, что она устала. У неё нервный срыв. Знаете, автор, закройте тему и сидите дальше наблюдайте, как неуравновешенная мать срывает свои нервы на дите. На фига Вы тут это все обсасываете, если помочь матери не хотите, ребенку тоже. Попахивает ханжеством

Мирка,
Да, она очень боится за своего ребёнка, разговаривая часами с подругами по телефону о шмотках и говоря, как Ее дочь достала, что приходится в этом сральнике находится((

Автор, сидите молча и страдайте дальше. Слушайте как ребёнок мучается.
Подключите врача хотя бы. Пусть валерьянки маме дадут

Аноним ,
пипец, автор(((( И вы не вмешиваетесь и спокойно (ой, извините, неспокойно) выслушиваете все это?

КрасивыйТакоЙ: автор похоже знатный тролль
выводит публику на эмоции

ага. а был ли ротовирус?..

КрасивыйТакоЙ: выводит публику на эмоции
может в бан ее?

да, давайте. пусть посидит подумает о морали.

Аноним автор темы: разговаривая часами с подругами по телефону о шмотках

главное, что у вас есть время с начала болезни всей семьи трепаца на форуме

слушайте, ну вам какое дело до других мам с детьми?
как вспомню наше лежание в больнице с ротавирусом. я вокруг то не видела никого - только своему ребенку каждую секундочку уделяла, вам же нос засунуть надо везде, и есть ведь время на форуме сидеть...
зы скорейшего выздоровления вашему ребенку

Слушайте, вы чего накинулись все на автора ? Что она может сделать, если мать не любит своего ребенка ? Ну п*срутся они там, и что дальше . Вряд-ли горе-мамаша изменит свое отношение к ребенка, а то и еще больше озвереет. И медперсонал что может сделать реально ? Да ничего. Просто, без эмоций , окажитесь в этой палате . Единственное, попытаться самой напоить девочку пока мамаши нет в палате или прямо предложить, мол, давай я попробую напоить.
Автор, выздоравливайте. И про себя не забывайте. Много пить и сорбенты.

Че т не верю я в эту тему. На разводку очень похоже

Девочки, я вам прощаю ваши "психичка, ханжа, курица, кликуша", очень легко рассуждать оффлайн, все вы, конечно, очень смелые и правильные, но в моем представлении человек, который выражается такими словами и сам способен на многое, как правило, кто всех громче кричит и осуждает, в своей семье поступает так же. Я ещё раз напишу, эта мама то шлепает, то целует, то матерится, для неё это норма. Жизни ребёнка ничего не угрожает и от моих слов ничего не изменится. Будьте добрее и не судите да не судимы будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы