Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хэлп, надо ли вызвать рвоту у ребёнка?ужас, мама бьет ребёнка в палате;(( стр 5

После вот этого инцендента ребёнок ожил, играет, пьёт воду, ттт .. надо теперь срочно у неврологи наверное попадать

Обезвоживания нет, сказали и в скорой и в больнице, ехали с автовокзала очень долго, видимо ребёнка растрясло, скорая остановилась и сын полный горшок написал:))), молодцы такие на скопой удивили, даже дали пакет для мокрого горшка(простите ща подробности)так что Пшиканье физраствором оказалось эффективным

Аноним автор темы: думала я умру, когда это увидела..

Спокойно, спокойно
Хорошо, что это не дома произошло
У меня сын как-то похоже отреагировал на высокую температуру: резко вздрогнул всем телом, потом как заплачет.
Почитала про судороги - вроде не похоже

Аноним автор темы: Обезвоживания нет,

Это хорошо
Думаю, вас отпустят скоро, раз динамика положительная
Сами-то как себя чувствуете?

Anastasia_,
Ужасная головная боль, тошнота и боль в животе, интересно так может ротавирус проявляться(((

Anastasia_,
Да да, это было похоже на сильнейшее вздрагивание всем телом, как будто все мышцы напряглись одновременно и потом пронзительный крик, визг и какой то диктуй ужас в глазах, как будто адскую больше или страх испытал, потом его 10 минут колотило, как сильный озноб и все это при температуре 37 всего, если не судорога, то что это интересно могло быть?!(

Аноним автор темы: Ужасная головная боль, тошнота и боль в животе,

Вам тоже надо сорбенты и пить, пить, пить
Про себя старайтесь не забыть

Блин, эпидемия какая-то с этим ротавирусом. У нас папка вчера с горшка, говорит, на работе не слезал, и сказал об этом, гад такой, только сегодня, когда у старшей началось... В 7 утра жидкий стул и весь день рвота, ладно хоть с большим промежутком - час-полтора, до 3 доходило. Хорошо хоть уже не лялька, понимает все (3,2г) - сама за тазиком тянется, если начинается, пьет без напоминаний, понемножку, но часто. Литра 1,5 за день выпила, не меньше. И воду, и соки, и шиповника отвар, и есть пробовала немного... В общем, надеюсь, завтра лучше будет. И лишь бы младшая (1,2г) не свалилась. 2 раза был стул жидкий за день, но больше никаких симптомов - ест, пьет, сиську сосет. И самой бы удержаться.
Аноним ,
Выздоравливайте!

Девочки, помогите, лежим в палате здесь мама бьет дочку 2 летнюю, она пить не может, а она ей вливает Силой воду, а Ее рвёт ей и она Ее шлепает, после каждой невыпитой ложки шлепает, и кричит, шлепает, что в коридоре слышно, говорит ей если пить не будет увезут на труповозке, это просто невыносимо, бедная маленькая крошка

Люциферия,
Спасибо и вы выздоравливайте

один раз в больнице слышала, как молодая мамаша на грудного ребеночка орала, та грудь не брала((( и вот когда малышка видимо уже от безысходности, взяла грудь, эта дура начала орать "что с..а есть захотела" до сих пор вспоминаю и не по себе(((( каких только идиоток нет

Автор, в больнице всем тяжело. Тем более в том отделении, в каком находитесь вы. Ту мамочку не оправдываю, но будьте вы спокойны и она успокоится. Она так свои чувства проявляет. По другому, видимо, не может.

Аноним ,
сами подойдите и скажите об этом вслух
И если та мать не угомонится, вы снимите ее на телефон и на ю матери выложите И вся общественность ее порицать будет ( шучу)
Ну, а если сами не можете, то
подойдите к медсестре и скажите об этом, что бы та, как медперсонал сделала замечание

Medyzka,
Нет, я не смогу подойти(( боюсь она меня бить будет, вообще неверное нельзя вмешиваться

Аноним автор темы: мама бьет дочку 2 летнюю, она пить не может,

Там по ходу нервы сдали
Эх, че только не увидишь. Вам бы оклематься и домой уже

Аноним автор темы: боюсь она меня бить будет, вообще неверное нельзя вмешиваться

ну тогда и не возмущайтесь, я бы пригрозила полицией и опекой.вообще уже мамаши озверели.

Аноним ,
Вы что-то как ребенок. Подойдите и скажите, что будете жаловаться или подойдите к персоналу.
Selly,
Какие это она там чувства проявляет? Шлепая больного ребенка? За гранью моего понимания это.

Selly,
Она меня вообще не видит, мы в закутке тут, ещё 3 мамы. Я думаю да, просто она такой человек, матерится, бьет, потом целует просто мне в этот момент хочется сквозь землю провалиться

Сколько раз такие здесь истории читала, всегда считала что люди не в своё дело лезут, но на практике это очень сложно наблюдать, девочка оочень слабая, встать не может, а тут ещё проклятия и шлепки(( и плюс не приятно что мой ребёнок слушает трёхэтажный мат((

Автор, мы когда лежали в больнице, была бабушка у которой сдали нервы. Она внука заворачивала в одеяло (7 лет парню) и впихивала в него еду.
Нервы. Поговорите с ней. Может быть давно лежит и очень устала? Мы тогда с другой мамочкой скооперировались - час она спала, я с двумя детьми, час она. Выжили :)

Аноним автор темы: мы в закутке тут, ещё 3 мамы

Все четверо смотрите, как мать в состоянии нервного срыва лупасит дочь? Молодцы. Ни у одной не пришло в голову, подойти и спокойно предложить свою помощь. Там уже перемкнуло и у мамы, и у малыша. Нужно обстановку разрядить. Возможно, что у чужого человека девочка попьет, если с ней ласково разговаривать. Если что, то я лежала в инфекционке с 11 месячным сыном. Была похожая ситуация, но там мама рыдала от бессилия вместе с ребенком. Отправила её в умывальник и с пацаненком мы поладили. Нельзя так сидеть и смотреть, молча

Selly: Поговорите с ней. Может быть давно лежит и очень устала?

я бы поговорила в таком ракурсе: я понимаю, что у тебя сдают нервы и все прочее, но если еще раз увижу и услышу подобное - сообщу в опеку.
И посмелее. Такие бойцы с детьми, как правило, трусливы сами))))) Поправляйтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы