Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хэлп, надо ли вызвать рвоту у ребёнка?ужас, мама бьет ребёнка в палате;(( стр 5

Ой, милая автор, вызывайте скорую. пож-та.

про врачей, в угмк скорее всего есть такое, вопрос ценника. можно вызвать врача и медсестру для мед манипуляций. дорого да. но в случае автора,когда сама у унитаза,извините, какие варианты.
может подруга,знакомая, родственница согласиться сорваться и поехать в стационар? папа где? с работы пусть отпрашивается и выезжает.

Автор просто н хочет в больницу. Вот и не вызывает скорую. Всё же понятно. Никогда бы поликлиника при ваших симптомах не стала отговаривать от скорой, видимо вы им не однозначно описали симптомы.

Аноним: Автор просто н хочет в больницу

+++Вот только ребенку не легче.

Аноним: про врачей, в угмк скорее всего есть такое, вопрос ценника

есть, но в этом случае! Они не пойдут на манипуляции, когда все основания для госпитализации.

Я так поняла автор сама от туалета отойти не может, вот и как ехать, напрудив в скорой

А отец где? Пусть он с ребенком едет, раз вам тоже плохо. Ребенка спасать нужно! Пшикает она физраствор. Прокапывать ребенка надо, интоксикацию снимать!

автор, не глупите, пож-та, вызывайте скорую. врач из поликлинике вам ни чем не сможет помочь. раз ребенок уже обезвожен. он так и не мочился?
скорую вызывайте они решат что делать. в крайнем случае, вот помидорами закидайте. но отправила бы одного. да лучше стресс, чем обезвоживание от которого может человек погибнуть за часы

Аноним,
Как как. Смекты выпила два пакета и все.

Аноним: врач из поликлинике вам ни чем не сможет помочь

+++ даст просто направление на госпитализацию и все.

Anastasia_,
1 раз писал 50 мл(, а пил 400 мл где то, это нормально сильный упадок сил? Съел сухарик и плачет, наверное сильнее тошнит, девочки, я что то в панике, ребёнок ревел ревел, позвонила снова в поликлинику, доктор все ещё не вышла на вызовы, говорят вызывайте скорую, на ваше усмотрение. Сын уснул сейчас, у меня паника, всю трясёт, слюна есть, ужасно бледный, температура вроде бы уже 37,7( сейчас измеряю), нормально, что так вырубился или нет?

Аноним автор темы: ужасно бледный, температура вроде бы уже 37,7( сейчас измеряю), нормально, что так вырубился или нет? интоксикация у ребёнка. Автор, вам уже много раз написали - не надейтесь на врача из поликлиники, он не поможет.

Аноним автор темы: Съел сухарик и

Кормить не нужно, это лишнее
Я бы двинулась в больницу. Вообще никакого смысла ждать врача на дом
Вам есть кому помочь? Муж, бабушки, хоть кто-то?

Аноним ,
никто вам не ответит. вызывайте скорую хотя бы оценят состояние. если что заберут. укол сделают какой от поноса. ну хватит уже тут сидеть и писать. вы совсем что-ли ку-ку. извините но сил нет вас читать. вызывайте скорую !!!!!!!

Аноним,
Нет поноса у ребёнка, 2 раза стул был всего жидковатый, никого нет у нас, муж на работе, с такими же симптомами

Девочки, температура 37 уже, ну вот объективно, рвоты нет, поноса нет, температуры сейчас нет, ребёнок уснул, если убрать панику, как думаете, за 4 часа выпито больше 400 мл жидкости и энтеросгель

значит себя пичкайте таблетками (церукал, от поноса что посильней) и вперед на госпитализацию. в скорой и больнице молчите про себя. все равно вас положат в палату к таким же.

36,9 показывает градусник, мерила больше 10 минут

Аноним ,
вот это все вы должны сказать врачу. желательно тому кто на скорой. пусть оценят состояние, обезвоживание. мы ребенка не видим. мы не врачи.

Аноним автор темы: ребёнок уснул, если убрать панику, как думаете, за 4 часа выпито больше 400 мл жидкости и энтеросгель

Пока спит, заливайте тихонько за щеку из шприца воду или регидрон, по чайной ложке каждые 5 минут. Выпаивать надо

Аноним: оценят состояние. если что заберут.

Насильно всё равно не заберут. Автор, ребёнок ваш, ответственность на вас. Скорую простот так, чтоб потом написать отказ - не дергайте. Сомневаюсь, что дома они чем то реально помогут.
Сможете просидеть вот так на нервах в ожидании улучшения, видите явные улучшения -оставайтесь дома, поите ребенка.

Аноним автор темы: как думаете дак смысл говорить? Даже если вам ещё 100 человек напишут - едьте в больницу, вы ведь все равно не поедете.

Вы уверены, что ребенок спит? Может у ребенка нарушено сознание...

Попробуйте сонного отпаивать. Н если сквозь Сон он просто мычит и отворачивается от питья-это крайняя степень обезвоживания. Дальше кома. Знаю. Проходили.

Так температуры нет, не потому что на поправку пошел, просто лекарство ( нурофен) подействовало. С большой долей вероятности через 4-6 часов темпа снова вверх полезет. Поэтому скорой я бы говорила, не то что темпы у ребенка нет, а темпа была 39, дала нурофен, лекарство действует.

автор,как дела?

Аноним автор темы: 1 раз писал 50 мл(, а пил 400 мл где то, это нормально сильный упадок сил?

400 мл выпить - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало(((((
Смекта уменьшает тошноту и она сладкая - по ложечке отпаивайте!

Аноним,
Вызвала скорую в 5 вечера, сейчас в больнице, из лечения только регидрон пока. Температура 37 и все боле менее, даже капельницу не поставили. Здесь что то страшное случилось, девочки, подозрение на судороги или что то подобное, в общем ребёнок сидел, потом как то страшно вздрогнул, типа конвульсия что ли, потом страшный визг, а потом несколько минут озноб и все прошло, врач пришёл и говорит может и судорога, а может и нет(( по поводу того, что судорога могла быть без температуры сказал, что может внутрення температура оставаться высокая. Может ли быть ещё связь с манту? Я думала я умру, когда это увидела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы