Подскажите к кому податься? Невроз? Психоз?

анонимочка автор темы: Я честно скажу, не могу себя контролировать иногда в ПМС, не всегда, но иногда я становлюсь капец ворчливой, все мне не так.. и понимаю это только тогда когда всех уже отчитала..

И из-за этого вы воспитываете из сына ПМСную бабу?

...(с): И из-за этого вы воспитываете из сына ПМСную бабу?

Ваши дети наверное испытывают строго те чувства которые вы им приказываете испытывать не то что у автора

Hamingjusamura: Ваши дети наверное испытывают строго те чувства которые вы им приказываете испытывать не то что у автора

По своему опыту судите? Ну-ну...
ЗЫ проблема не в эмоциях, негатив испытывают все, только одни ревут белугой, другие бьют морду, третьи выносят мозг, а четвертые просто говорят "дай мне десять минут, чтобы остыть".

...(с): ЗЫ проблема не в эмоциях, негатив испытывают все, только одни ревут белугой, другие бьют морду, третьи выносят мозг, а четвертые просто говорят "дай мне десять минут, чтобы остыть".

В том то и проблема что остыть ему в школе не давали..
Я уже выше писала..в первый раз он не поймал мяч и одноклассники стали смеяться и обзывать его, он разозлился и чтобы не избить кого-нибудь убежал в туалет.
В этот момент учитель стала трезвонить мне на телефон и кричать что ребенок психанул и куда-то убежал и она и еще несколько учителей бегают его ищут, и чтобы я срочно приезжала. Пока я отпросилась с работы и ехала в школу (примерно час) учитель мне позвонила еще раза 4, с истерикой что они не могут заставить ребенка выйти из туалета, а ей надо идти на уроки.
Когда я пришла в школу мой ребенок уже был взвинчен до состояния в котором он готов взорваться.. соответственно он грубо выдал мне "Зачем ты пришла, я взрослый и сам разберусь в своих проблемах" Пока мы шли домой он возмущался что я пришла в школу и сейчас все его будут считать маменькиным сынком...
Дома успокоился и извинился за что что грубо со мной разговаривал..
На мою просьбу пообщаться со школьным психологом о том как вести себя - учитель проигнорила, главной целью у нее было узнать что ребенок успокоился..

Второй раз одноклассник намеренно дважды пнул ему мячом в лицо, один раз попал по виску, второй - по очкам. Моему как не странно было больно и он со слезами побежал к медику.. Тут же я получила звонок от учителя со словами "у него опять истерика, приезжайте забирайте"
Я приехала и прошла сразу к завучу, объяснила ей проблему, обсудили пути ее решения. Пришла домой, ребенок уже был дома абсолютно спокоен.

Ну а в последний раз, на следующий день. Он сначала получил 4 вместо желаемой 5 по ГКР, разозлился на себя, потом на физ-ре не смог попасть мячом в кольцо, еще больше разозлился и в раздевалке швырнул свой телефон об стену и после этого разрыдался
Учитель мне опять начала трезвонить "что мне делать у него опять истерика, он рыдает не может остановиться, приезжайте забирайте" В этот раз я сама не поехала, попросила забрать МЧ, он в школу пришел буквально через 10 -15 минут после звонка учителя. Ребенок уже вышел к нему спокойный. За это время учитель утащила ребенка к медику - там ребенок сказал что он неудачник и у него ничего в жизни не получается, после этого с ребенком еще успела побеседовать завуч..

анонимочка автор темы: В том то и проблема что остыть ему в школе не давали.. А нигде не будут давать. Потому - "десять минут" должны превратиться в доли секунды, если он не хочет быть вечным мальчиком для битья. Ну и - пусть учится проигрывать.
...и если честно, я вижу не психоз. Я вижу неумение выстраивать отношения в коллективе. Омега.

...(с): ...и если честно, я вижу не психоз. Я вижу неумение выстраивать отношения в коллективе. Омега.

Вот я создав тему, почитав то что пишут и себя со стороны поняла тоже самое.
Сначала то я наркученная учителем вообще думала что надо срочно класть ребенка в стационар..

анонимочка автор темы: Сначала то я наркученная учителем вообще думала что надо срочно класть ребенка в стационар..

Можно и положить... чтобы разорвать ситуацию....

Аноним: Если хотите усугубить и подорвать здоровье ребенка , то положите Вы искренне считаете, что в школе ситуация чудесным образом выравняется, стоит автору явиться в школу и топнуть ножкой...?

...(с): Вы искренне считаете, что в школе ситуация чудесным образом выравняется, стоит автору явиться в школу и топнуть ножкой...?

я не топала ножкой, я попросила не давать ему повода получать внимание таким образом. Не бегать толпой вокруг него. Дать понять ему что никто не будет плясать под его дудку стоит ему только заистерить. Я изначально предлагала учителю не обращать на него внимания, ну сидит дуется в туалете ну и пусть сидит, успокоится выйдет. Просто сообщать мне что в такой-то день он такие-то уроки прогулял..
Но она напуганная "синими китами" не желает оставлять на едине с собой расстроившегося ребенка.

Аноним: Я искренне считаю , что здесь нужна работа мамы

Нужна.

Аноним: Топать ногой не надо , а научить реагировать спокойно можно Можно. Но не за минуту. И не за две. А конфликты, с оглядкой на предыдущие ситуации, будут возникать все чаще и чаще. Дети - они не умеют прощать.
Аноним: На таблетки сажать ребенка - последнее дело

Стационар - это не только таблетки.

анонимочка автор темы: Не бегать толпой вокруг него. Дать понять ему что никто не будет плясать под его дудку стоит ему только заистерить. Я изначально предлагала учителю не обращать на него внимания, ну сидит дуется в туалете ну и пусть сидит, успокоится выйдет. Просто сообщать мне что в такой-то день он такие-то уроки прогулял.. Проблема не в учителе. Проблема в одноклассниках. Его будут планомерно выводить из себя... потому что в таком случае остальной класс оставят в покое.

Аноним: Больница - в данном случае , это когда мама умывает руки Аппендицит тоже сами вырезаете?
Аноним: Спорить не хочу

Но продолжаете.

Аноним: Какая то чушь , если конфликты с преподавателями , то меняют школу

Конфликта с преподавателями нет. Есть использование ребенка другими учениками в качестве дымовой завесы.

...(с): Проблема в одноклассниках. Его будут планомерно выводить из себя... потому что в таком случае остальной класс оставят в покое.

это было год назад и он в ответ реагировал агрессией, по этому поводу он и ходит к психологу на групповые занятия. С Сентября до середины марта было все хорошо, даже учителя хвалили что он стал спокойным и в пример ставили.. а тут такое можно сказать 3 раза подряд на после каждого урока физкультуры.

анонимочка автор темы: а тут такое можно сказать 3 раза подряд на после каждого урока физкультуры.

...(с): Его будут планомерно выводить из себя... потому что в таком случае остальной класс оставят в покое.

Аноним: С физкультурником хорошо бы Вам подружиться , с праздниками поздравлять
( это важно , со взрослым ребенку трудно справиться , а физкультурник не ведая того , что то не так говорит)
Тем более мальчик в очках , труднее ему на физ- ре

это женщина, и она уже сыну предложила не ходить к ней на уроки, а заниматься физкультурой дома((
Я так понимаю что проблема возникла когда на физкультуре стали заниматься с мячами..а у него толи недостаточно координации, толи из-за астигматизма.. не получается мяч ловить и метко кидать.. Секции волейбола или баскетбола в школе нет, заниматься с ним отдельно вечером думаю она не будет... Вот думаю сейчас..может выпросить в больнице освобождение, а за лето потренироваться..

Да нормальный пацан у вас автор, просто накопилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы