Поллиноз и выпускной в 4 классе

S_K_B ,
Поговорите с родителями, ничего страшного, если торт для всех будет без орехов, мы учитываем в классе это и на ДР конфеты тоже смотрим, чтобы орехов не было из-за 1 девочки.
Ну и на природе вашему точно хуже, чем в городе, моему гораздо лучше, в городе основной источник проблем- пыль, смешанная с пыльцой.

BellaDonna: Поговорите с родителями, ничего страшного, если торт для всех будет без орехов

Там не торт, а какие-то пирожные будут заказывать. Мне надо состав читать, чтобы не только орехов, но и меда не было. Но стол - это вторично, не первый год с этим живем, у него же еще и пищевая аллергия, так что привык к ограничениям.

BellaDonna: Ну и на природе вашему точно хуже, чем в городе, моему гораздо лучше, в городе основной источник проблем- пыль, смешанная с пыльцой.

Моему без разницы где, у него реакция не на пыль, а на пыльцу.
У меня - именно на пыль, поэтому я в городе вне зависимости от времени года могу иногда задыхаться, особенно когда давно не было дождя/снега, а на природе, на даче (а еще лучше на море ;) ) все ок. Поэтому с ним я проверяла этот вариант - нет, ему плохо именно от пыльцы, хоть в городе, хоть на даче.
Ну да, у него отягощенный анамнез, наследственность :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы