Поликлиника на Сулимова, как заведующая подписывает карту перед садикам безпрививочникам (по собственным убеждениям)?

ДоброжелателЬ: не ходить в садик, конечно!

это не выход, садик необходим в первую очередь ребенку.
получается что только рентген остается...

Радеон5770 ,
мда....слов нет

Радеон5770 автор темы: получается что только рентген остается...

на усмотрение фтизиатра, который даст или не даст вожделенную справку
вот вы на принцип идёте - почему и ему не пойти тоже???

Mika13: мда....слов нет

я не хочу внутренне ничего вводить своему ребенку.

Радеон5770 ,
да поняли мы, поняли....а я вот, например, не хочу, чтоб в одной группе с моим ребенком был необследованный ребенок

Mika13: не хочу, чтоб в одной группе с моим ребенком был необследованный ребенок

я просила не раздувать тему прививок
у меня по закону есть выбор!

Радеон5770 ,
никто не раздувает, просто размышления на заданную тему, удачи вам с рентгеном

Радеон5770 автор темы: у меня по закону есть выбор!

по закону и необследованых на туберкулез не берут.

Mika13: просто размышления на заданную тему

ну это и есть раздув

Mika13: удачи вам с рентгеном

рентген то самое просто, здесь удача не требуется, а вот с грамотным и адекватным фтизиатором - очень.

Аноним: по закону и необследованых на туберкулез не берут.

дак это понятно! обследование то в любом случае пройдём, только каким образом...

Радеон5770 автор темы: рентген то самое просто, здесь удача не требуется, а вот с грамотным и адекватным фтизиатором - очень.

бред-то не пишите. фтизиатру на вашу идеологию вообще чихать. приходите с анализами и рентгеном ребенка, флюрой членов семьи, сомвестнопроживающих с ребеном, - все, получаете справку на два года. дольше в коридоре очереди ждать.

maltseva: приходите с анализами и рентгеном ребенка

дак это фтизиатор дает направление на ренгтен ребёнку!

maltseva: фтизиатру на вашу идеологию вообще чихать

некоторым без всяких манипуляций (манту, тест) ставят отметку (по крайней мере в московской области так).

Радеон5770 автор темы: дак это фтизиатор дает направление на ренгтен ребёнку! Рентген неинформативен.
Сдавайте анализы. Платно, естесссно. Или вы еще и против ИГОЛОК, которые надо ВВОДИТЬ?

...(с): Или вы еще и против ИГОЛОК, которые надо ВВОДИТЬ?

ага, а вдруг они заразные?

...(с): Сдавайте анализы. Платно, естесссно

Какие?

...(с): Рентген неинформативен.

Знакомые рентген делали, после этого карту подписали и в сад пошли без проблем.

Радеон5770 автор темы: Какие?

Фтизиатр пошлет.

Радеон5770 автор темы: Знакомые рентген делали, после этого карту подписали и в сад пошли без проблем.

А то, что рентген повреднее всяких иголок, вас не беспокоит. Аллилуйя.

Радеон5770 ,
а то, что рентгеновские лучи буду проникать в вашего ребенка вашим убеждениям не противоречит?

Mika13: а то, что рентгеновские лучи буду проникать в вашего ребенка вашим убеждениям не противоречит?

Они не заразные
А то, что рентгенологи хорошо так ЗВЕНЯТ в аэропортах на мониторах проноса радиоактивных веществ - так это пустяки. Один раз - пустяк...

...(с),

На сулимова вроде новая заведущая, молодая и более жесткая в плане всяких норм и правил.

Радеон5770 ,
У нас было так...
Без прививок всех! Пришли к заведения, она нас развернула и отправила к фтизиатру на Сибири тракт.
Мы туда приехали, фтизиатру дал выбор...или рентген или диски тест.
Мы выбрали рентген, о чем я пожалела, потому что не знала, что это вообще очень опасная штука для здоровья ребенка. Об этом мне сказал фтизиатру, когда мы к нему с результатом пришли, результат минут через 5 был готов.
На будущее, говорит, лучше диски делайте.

С этой справкой снова к заведения, она подписала карту! Но!
Потом началось самое интересное...пришли мы в садик, а нас не пускают в группу, говорят вакцинация полиомиелита идет..от последнего привито должно пройти 60 дней...о...как?!!!
Я в шоке!
А детишек сразу всех не прививать. ..чья очередь подходит томузыку и капают в рот полио.
Так и ходим в частный сад!
Доки хочу собрать в суд на них на всех...но времени нет, я с младенцем еще...
Так что

Сейчас прочитала....сама не пойму что?
Т9 наверно...

весна,
Требуйте перевода в группу, где нет прививаемых от полиомиелита. Разобщение на 60 дней законно.

Ни хотите диаскин и рентген сдавайте кровь t spot стоимость 5000 ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы