Поликлиника на Сулимова, как заведующая подписывает карту перед садикам безпрививочникам (по собственным убеждениям)?

анонимка: а все так и побежали вам отчитываться

да мне и не нужен какой либо отчёт, ну просто ведь - слухи ходят, а на счет тубика тишинаа...

Анонимный ник!: а вы в частном доме проживаете

Не разглагольствуйте, волков бояться - вы лес не ходить. Я уже написала, что тубдиагностику пройдём, вариантов побольше стало (безопасных )

Анонимный ник!: защищаться от болезни молитвами будете?

повторюсь, племяннику 9 лет, прививок нет, болезней кроме простуды не было, как то живём, здорОво и счастливо

Амоним: Я такое читать не могу. Пошла от сюда. Детей реально жалко.

Зачем заходить в такие темы и портить себе настроение, ведь изначально в названии темы понятно.
Потом плеваться

Амоним: Но это же пипец, товарищи!

Вот это не понятно.

Анонимный ник!: и? как это гарантирует дальнейшее здоровье?

ну а разве есть панацея от рака например? что теперь всего бояться, волосы на себе рвать? мы все умрём! к тому же (снова повторюсь): прививка не гарантирует 100% защиты от болезни.

Анонимный ник!: глупо умереть от туберкулеза.

как и от того, что кирпич на голову упадёт

Радеон5770 автор темы: ну вот я никогда не слышала чтобы кто то реально заболел, ни одного случая, ни взрослый ни ребёнок, в моём окружении родных, друзей, друзей друзей, знакомых...

То что вы не слышали не значит, что этого нет.
У меня одноклассник болел. Дело было в 9 классе. В итоге карантин и горсти таблеток для всего класса. А так же поход к фтизиатру и дополнительные манту и флюорография.
И отметка в справке для учебных заведений о тубконтакте.

Я против таких недообследованных в коллективе с моим ребенком.

Не хотите ставить манту, идете к фтизиатру и делаете то что она скажет.

Радеон5770 автор темы: ну просто ведь - слухи ходят

уровень суждений представлен одной фразой

Аноним: Не хотите ставить манту, идете к фтизиатру и делаете то что она скажет.

манту ни в коме случае, но есть аналоги - диаскинтест, т-спот, анализы и др, тест кстати многие делают, не только противопрививочники.

Анонимный ник!,
всё в нашей жизни - судьба, и я в это верю. давайте закончим спор

Анонимный ник!: отчего же

Радеон5770 автор темы: Прошу тему на счет прививок не раздувать, вопрос в теме.

Радеон5770 автор темы: не было посещения фтизиатра?

Может, но надо с ней сразу общий язык найти...
Наша не допустила без справки от фтизиатра.

весна: Наша не допустила без справки от фтизиатра.

Вот видите как Это же нарушение прав.

весна: Заведка. подписывает карту только при наличии манту или диаскина.

да, тубдиагностика обязательна и я с ней согласна. будем делать. вопрос в том, адекватна ли заведующая) а то в сад тут старшего устраивала-так на меня медсестра орала по телефону, что он без прививок, потом трубку кинула. я была в шоке, что так бывает)

Аноним: так на меня медсестра орала по телефону, что он без прививок, потом трубку кинула. я была в шоке, что так бывает)

приходите лично с камерой включенной и говорите - марьиванна, мы с вами по телефону не договорили, дак что Вы там против имеете?

Радеон5770 автор темы: дак что Вы там против имеете?

она кричала, что в сад нас не пустит, я ей сказала, чтобы все это в письменном виде написала, а я в прокуратуру отнесу. ну она и кинула трубку. все-таки с адекватными людьми приятнее общаться, которые с законами знакомы и уважают чужое мнение) надеюсь, врач и заведующая в поликлинике именно такие люди)

Анонимнеенет: Зачем заходить в такие темы и портить себе настроение, ведь изначально в названии темы понятно.
Потом плеваться

Понимаете, если я вижу что кто-то делает глупость (по моему мнению конечно), то считаю своим долгом сказать - делаете глупость По тому как иначе моя совесть будет не спокойна. Я высказалась, свою миссию выполнила, а дальше уже как знаете.

Аноним: она кричала, что в сад нас не пустит

чем всё закончилось? в сад вас приняли?

Радеон5770 автор темы: чем всё закончилось? в сад вас приняли?

конечно) на следующий день звонил муж по какому-то вопросу, а она ему сказала, чего же вы не привели ребенка, я на питание его поставила. и все, вопрос исчерпали. но на самом деле все равно остается осадок. вот ждем садик для младшей-даже и думать не хочу, что опять в этот сад дадут, опять придется руганью свое право доказывать. а я не конфликтный человек от слова совсем.

Радеон5770 ,
Недавно выявили у школьницы туберкулёз... В семье ни у кого кроме ребёнка не нашли... Семья благополучная...показал диаскин...а подтвердили t spot делали...и тоже никто не думал что их это коснётся а вон как бывает((( некоторым может стоит задуматься ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы