ПЯ. Манту в поликлинике

Lelkako: Вы ж реально понимаете что таких врачей мало. Прост о очень мало. Понимаю. А ещё я точно знаю, что
sungraal автор темы: Педиатр должен выполнять свою работу качественно (дурацкое слово), а не наплевательски.

И в этом автора полностью поддерживаю.

Я хожу в обычную, бесплатную. Жалоб нет. Прихожу просто, за 1 час-полчаса до приема, чтоб быть первой. Так что кашляющие-чихающие по-миниму встречаются. Врачей не виню, тут система, ничего не попишешь. Врач, кстати у нас на участке хорошая и пытливая.

sungraal автор темы: Повторяю вопрос, зачем я стояла к педиатру почти час, если я с тем же успехом могла сразу пойти в прививочный кабинет?

Потому что вы немогли пойти сразу в прививочный кабинет
Без осмотра
И вам нужно рулиться не за то, что вы 55 минут в очереди просидели
А зато, что осмотр был проведен формально, ребенка не посоушали, температуру не измерили

Я, видимо, из того меньшинства, кто доволен в целом поликлиникой и участковым. Хотя есть возможность лечить ребека платно.

Аноним: Прихожу просто, за 1 час-полчаса до приема

у нас обычно по времени принимают.Ну как по времени,на час позже обычно,но по порядку записи

Lonely Feather : Я, видимо, из того меньшинства

у нас раньше мне нравилась врач,но она в декрет ушла.И все.Принимают кто придется и очереди

sungraal автор темы: Объясните мне зачем стоять в очереди час, чтобы педиатр не глядя на ребенка отправила на Манту?

аналогично, 1,5 часа и не смотрев ребенка мне выдают справку о здоровье. занавес...

Аноним: Прихожу просто, за 1 час-полчаса до приема,

Чтоб такие не создавали очереди, у нас на Санаторной к доктору стали пофамильно вызывать. Поэтому приходишь к назначенному времени--очередей нет, в период простудных заболеваний просидишь в очереди максимум 15-20 минут. Красота!!
Автор, все вопросы к заведующей поликлиники.

А кто нибудь знает, можно манту поставить в угмк, а чтобы результаты проверила Медсестра в садике. Тоже бесплатно даже манту не ставлю, но лень 2 раза ехать...

к сожалению бесплатная медицина у нас вот такая, детская еще получше будет, взрослая поликлиника ваще атас((( и это не вина доктора, что у него по 2 участка на приеме по несколько часов своей очереди дожидаются, государство экономит бюджет...

sungraal ,

От Вашей жалобы в лучшую сторону точно ничего не изменится. Накажут врача, лишат премии, он психанет и уволится, и станет в вашей поликлинике на одного меньше, и ждать будете еще дольше.
Такая у них палочная система, денег на медицину выделяется мало, и их еще разворовать умудряются. А на любую жалобу минздрав должен кого-то наказать. Ну не себя же они накажут, в самом деле. Достается врачу, из его трех копеек две вычитают на штраф.
Мне вообще удивительно, как они за свою зп соглашаются работать, слушать вечные истерики пациентов, на работе постоянно задерживаются и все вот это вот. О каком качественном лечении может идти речь? Бесплатную медицину разрушают сверху, а по жалобам наказывают низы.

В нашей поликлинике, на нашем участке всегда огромные очереди, врач принимает не спеша, отвлекаясь на все и всех. На других участках этого нет и когда заменяла участкового врача с медсестрой сама заведующая с другой медсестрой был порядок и очередей не было, вывод - все зависит от врача.

sungraal ,
Более ответственное отношение к детям? Рассказать как регистраторы в угмк не пускали к врачу , причём по договоренности с врачом? Да ладно по договорённости, за деньги не пускали. А диагноз хотите? Анемия тяжёлой степени с гем 55. И требовалось срочное решение врача на переливание крови и госпитализацию в онкоцентр. Так что не надо тут рассказывать ля ля про ответственное отношение к детям в платных клиниках. Да Ваше манту и 55 минут в очереди ничто. Оглянитесь вокруг, автор. О чем вы вообще...

Я сразу извиняюсь за глупый вопрос, а почему садичному ребёнку манту ставят в пк?
У меня школьница и детсадовец, диаксин и манту обеим поставили в ОУ

sungraal автор темы: диаскин поставить?

Если не секрет какой у вас район, т.к. у нас в Чкаловском утверждают, что диаскин ставиться только на сиб тракте, ну либо платно.
Нам нельзя манту, только диаскин.

sungraal автор темы: Интересно, а что такого запредельного я захотела от педиатра? Горло посмотреть ребенку? Послушать? (О, боже!) Надо же, истеричка какая, захотела, чтоб ее ребенку горло посмотрели.

Я Вас понимаю, у нас ттт смотрят горло, по крайней мере в последний раз. (Я честно не знаю, как с обычными прививками, ставим платно, но с манту было так) Также еще ребенка слушают. Единственное, что не измерили - это температуру. Но меня спросили есть ли жалобы. У нас перед прививкой манту смотрит врач алерголог имунолог. Все строго по времени, без очередей, после нее спускаемся в кабинет прививочный, и там также максимум мин 3 подождали.

Автор,если бы врач с вами рассусоливал,следующие в очереди ждали бы по 1,5,а то и2 часа.

Natimamy,
нам ставят в школе диаскин,район Кировский

Nebo_naladoni: нам ставят в школе диаскин,район Кировский

спасибо.
А диаскин ставят, по желанию родителей или по письменному заключению врача? Надеюсь правильно изложила мысль.

Natimamy,
Тоже Кировский район, никто не интересовался, что именно ставить, узнала, когда согласие подписывала

Natimamy,
просто поставили перед фактом,такого то числа ставят диаскин вместо манту,согласны или нет,подписывайте

Natimamy,
Мы в Пышме. Диаскин для садиков не выделяется, только для школ. Но я так поняла раз мы ставили в поликлинике, то по моей просьбе поставили диаскин.

В нашей на Высоцкого Диаскина нет, спрашивала, тоже хотела его поставить. Сказали ампула рассчитана на 15 человек, нет гарантии, что придет столько человек на манту.

sungraal ,
Сотрудница живет в Пышме, детям в садике ставили вместо манту диаскин последний раз. Старшему осенью в училище - манту, среднему в школе в начале весны диаскин, с мелкой ходили поставили манту. Тоже ходим платно, манту пошли бесплатно - правда и посиотрели и темпу померяли, но саму поставили синяк - ни у одного из детей такого не было. Бывает видимо, приорикс пойдем в Угмк ставить.
Аноним,
Я Угмк не защищаю, но также по договоренности ходили с сыном перед операцией к урологу, чтобы он узи посмотрел бесплатно. Уролог просто там тот же, что и на опалихинской, и он собственно и оперировал в одкб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы