Моллюск у ребёнка. Кто сталкивался, успокойте.

Господи, не вздумайте не дергать, ни выжигать! Не мучайте ребенка! Есть препарат InfektoDell, через неделю у вас все пройдет. Этот препарат продается в Европе. Если у вас есть знакомые или родственники, закажите через них.
У нас ужас какой моллюск был, штук 100 точно по всему телу. А началось с 3 штучек на животе. Удалили пинцетом в Линлайне, обсыпало нафиг всю на следующий же день.
Нам помог только этот препарат, выписывал нам его немецкий врач. Через неделю уже все засохло, а через 2 уже и забыли что у нас этот жуткий моллюск был.

Frau Che: Есть препарат

Спасибо. Надеюсь, что выписанный врачом препарат так же эффективен. Он не наш, производитель Франция, и нашли его, повторюсь, с большим трудом в аптеке.
Подскажите только, Вы когда начали использовать свой препарат, высыпания ещё прибавлялись? Или новые сразу перестали появляться?

Мы чем только не пытались вывести, что нам только не назначали! Были и в 9ке, и на Щербакова, и мазали, и обтирали, и примочки делали, и иммунитет укрепляли, и внутрь лекарства принимали, пинцетом удаляли. Издевались над ребенком, конечно.
Этим препаратом Инфектодель ватной палочкой немного придавливаешь моллюск и потом так все друг за дружкой обработать. Они надуваются, лопаются через пару - тройку дней, потом корочки кровяные остаются еще дней 5-7. И потом все без следа исчезает.

Выжигали азотом 4 раза. Сыну было от 1,5 до 2,5 в это время. Даже в паху были,терпел. Жалко очень. Важное правило - всю одежду на 90 градусах и утюгом. Постельное и т.д. После обработки сразу на ребёнка надеть заранее прошпаренную одежду и уже контактов с заряженной не допускать. Я это лишь к 4 разу просекла. В ванной сидеть нелтзя да.

аноним , автор, что за процедура не мучайте себя и ребенка. Успокойтесь во первых. У нас этих моллюсков было.... Уууу.... Бассейн мои дети посещают. Это результат. Ездили прижигать азотом на Щербакова 8. В НИИ. Все прекрасно, все довольны.
Ну да, если тянуть с этим они размножаются, так что запишитесь и вперед))) удачи!

Сама убирала племяшка и маме. У ребенка был один, у мамы после расчетов на спине большая площадь поражения. С новокаиновой блокадой делала

аноним автор темы: Мы же справимся, правда?!

нам их удалял дерматолог какими то щипчиками.больно зато раз и все.больше не появлялись

аноним автор темы: Мне кажется, их количество на глазах растёт(( Жирные, твари(((

автор, чур не смеяться,но подумайте, может быть это ветрянка?
Просто я сама однажды так перепутала)) Моллюски все-таки не так быстро увеличиваются в количестве

nnn: автор, чур не смеяться,но подумайте, может быть это ветрянка?

Это даже не смешно! Как так?! Опой чуяла, что что-то неладно, вчера в 12-ом часу ночи стала звонить начальству, чтобы искали мне замену на сегодня. Только что вернулись от врача, - та-даааам!!! - ВЕТРЯНКА! Ни температуры, ни почесушек. Может, и не ветрянка Но на участок передали информацию.

аноним автор темы: Только что вернулись от врача, - та-даааам!!! - ВЕТРЯНКА!

воот)), у нас вообще интересно было, т.к. это была вторая ветрянка у ребенка,
а я думая, что моллюски выдергивала сначала, штуки 4 выдернула

аноним ,
Обалдеть

Что за врач, что не смогла отличить ветрянку от моллюска?

Всё, пошёл процесс (( Обсыпало всю, лихорадка (( Накрылся лагерь, дочь рыдает.
Дома сын старший, работает в общепите, ветрянкой не болел, ждём плохих новостей((

Мы убрали у двоих сами по совету дерматолога так: сначала мазали мазью "Эмла" (она времено обезболивает намазанный участок) затем вытаскивали как занозу иглой от шприца (выглядит как беленький шарик) и обильно смазывали йодом. Йодом мазали пока не подсыхало обработанное место.
Дети боялись,что в них будут ковыряться иголкой, поэтомы мы по немногу удаляли когда они спали и пока есть действие мази (минут 15-20)
Еще нам врач говорила: главное надо найти "мамку" (она обычно первый появшийся моллюск), тогда их количество не будет особо расти.
Удачи!

Сейчас только прочитала, что у Вас ветрянка.
Скорейшего выздоровления!
Про моллюсков может кому советы пригодятся

Ilena: Скорейшего выздоровления!

Спасибо. Лежит роднулька, страдает((

От ветрянки сейчас тоже классные препараты. Мы мазали какой-то белой штукой, стоит около 700 р. Но зато они очень быстро проходили и без следов. А те, что успела зеленкой намазать проходили долго, и всё ещё следы есть, хотя уже три месяца прошло после болезни.

У меня были лет в 10, подцепила в бассейне школьном. Дерматолог дергал пинцетом, потом прижигал чем-то, дома еще мазали йодом. 2 визитов к дерматологу хватило. Но было чертовски больно, это как сейчас помню и много крови. Но у меня над верхней губой высыпали, штук 8, может поэтому больно было.

аноним ,
Здоровья ребенку от прочитанного про ветрянку растерялась даже...Капец конечно

За нас можно порадоваться, ттт. Два дня лежала с температурой, про зуд писать даже не буду.
Сегодня огурцом, в корочках)
Фукорцин зверский, ребёнок - Вождь краснокожих
Всем спасибо, мы справились моллюском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы