Тема закрыта

Причина: 0

Про наши убогие поликлиники

Tony-n
узи там не делайте - дорого и не очень хорошо

Спасибо большое :)

Rina

Боже ты мой. Вы заводили темку не с четом, чтобы поныть (Ваши слова). Вам в итоге дали 2 совета. И оба вам не подходят (Ваши слова). Но при этом вы говорите, что вам дали еще советы. Повторите, пожалуйста, а то правда, может и не увидела.

irina_A
да, Вы ж заявляете что это больше 1000руб
хочу и узнать СКОЛЬКО?
Ибо по моим сведениям не больше 800руб

я 4,5 года назад обследовала 3-хмесячному ребенку сердце, в 11-ой мне обошлось около 1200, сейчас, наверное, цены выросли

irina_A ОБОСНУЙТЕ!!!

А Вам зачем?

Да по поводу "там даже не тысячи..." погорячилась.
Вам стало приятнее? Рада за Вас.

Обследование: консультация кардиолога+УЗИ+ЭКГ+ОАК+ОАМ+кровь на биохимию+кал я/г+Нечипоренко+консультация кардиолога. Конечно в три-четыре тысячи наверника бы уложилась. Но зачем? Раз оказалось, что я могу сделать это за 4 дня и совершенно бесплатно. У вас есть лишние 3-4 тысячи - опять же рада за всех у кого есть.

Повторю еще раз (для тех кто все читает, но видимо не очень внимательно): особых причин для беспокойства не было - сказали проверится на всякий случай. Ни один врач не слышал ничего странного при прослушивании сердца. А кардиолог минут пятнадцать слушала ее под разными углами)) и сразу сказала, что проблемы есть.

Tony-n
я 4,5 года назад обследовала 3-хмесячному ребенку сердце, в 11-ой мне обошлось около 1200, сейчас, наверное, цены выросли

спасибо! за конкретные цифры
теперь еще хочу от автора все же дождаться ответа...
з.ы. что ж унас так дешево?! %)

в частных клиниках кстати могут левые болезни придумать
в муниципальных-с диагнозом ошибитьсяСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 13:05

Rina
+кал я/г+Нечипоренко+

не сдавали

Rina
консультация кардиолога+УЗИ+ЭКГ+ОАК+ОАМ+консультация кардиолога

800 руб

Rina
А Вам зачем?

Да по поводу "там даже не тысячи..." погорячилась.
Вам стало приятнее? Рада за Вас.

%)

Sumasbrodka
Повторите, пожалуйста, а то правда, может и не увидела.

Значит Вам это не нужно.

монтекристо
в частных клиниках кстати могут левые болезни придумать

согласна, такое бывает

монтекристо
в муниципальных-с диагнозом

наша участковая часто ставит неправильный диагноз.
я ей перестала верить, а как-то раз она, не заглядывая в уши поставила диагноз "отит", я, конечно, не поверила... а оказалось, что она была права......

Rina
Раз оказалось, что я могу сделать это за 4 дня и совершенно бесплатно

Это можно было сделать и у нас. И не ждать год

Rina
в нефрологии 9-ой больницы, ей сделали ЭКГ. Что-то там им не понравилось и они сказали проверится у кардиолога по месту жительства

Rina
Оказалось, что у дочери и правда проблемы с сердцем

Rina
особых причин для беспокойства не было

Если вас это не беспокоит. То извините

Rina
Значит Вам это не нужно

Вот честное слово - прочитала еще раз топик. Не увидила ни чего. А если вы не внимательно читаете, то я повторюсь - у самих были проблемы с талонами. А узких специалистов в нашей поликиники нет :( Так что другие варианты решения проблемы - мне очень актуальны. Если вас не затруднит, подскажите еще варианты

irina_A Rina
консультация кардиолога+УЗИ+ЭКГ+ОАК+ОАМ+консультация кардиолога

800 руб

Это не так. Спорить больше несобираюсь. Если и есть такие цены - то скажи где конкретно. Ни один из пунктов (консультация кардиолога+УЗИ+ЭКГ+ОАК+ОАМ+консультация кардиолога) ни стОит дешевле 100 руб. А консультация кардиолога в разы дороже. Вам интересно сами и обосновывайте. Надаело.
И опять же совершенно не по теме.

Rina
Надаело

ну, надоело, так надоело

Rina
ЭКГ+ОАК+ОАМ

бесплатно на Педагогической, 23 и практически без очереди (там только по СР наплыв пациентов)

Rina
УЗИ

7 горбольница (за Авангардом) ~500руб

Sumasbrodka

Переливаем из пустого в порожнее. Очевидно, что ни у вас нет того что меня интересует, ни у меня того что интересует вас. Может перестанете задавать одни и те же вопросы.
На этом сайте что, баллы за посты дают и вы хотите написать как можно больше?
На ека-маме таким многие грешат...

irina_A
Rina
ЭКГ+ОАК+ОАМ

бесплатно на Педагогической, 23 и практически без очереди (там только по СР наплыв пациентов)

Так направления на бесплатное дает КАРДИОЛОГ!!! А его нет!!!
Если УЗИ стОит 500 рублей, то как полная стоимость обследования может стОить 800?

Rina
На ека-маме таким многие грешат

А покажите мне счетчик баллов на ю-маме. Чего-то после реконструкции я не нашла.

Rina
Переливаем из пустого в порожнее

Хорошо, я с вами согласна: У нас убогие поликлиники, уборщица бессовестно гадят в сортирах так, что зайти нельзя. Талонов не дождаться год.
Суть топика? Ну объясните мне убогой. Если не поныть и не найти советов. А если нашли выход другой - подскажите. Ехать всем лечиться в Лысьву?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 13:21

Rina
Так направления на бесплатное дает КАРДИОЛОГ!!!

педиатр, нам бесплатные напрвления дает педиатр

Rina
Если УЗИ стОит 500 рублей, то как полная стоимость обследования может стОить 800

УЗИ я даже адрес написала (еще и телефон есть) стоит 500руб
мы анализы сдавали бесплатно. Если вы будете сдавать ОАК/ОАМ платно это еще +120-150 руб
Первичная консультация кардиолога 200руб, вторичная 100руб
Мы ходили на ОДНУ консультацию, потому что результаты анализа сделали ЗАРАНЕЕ по направлению педиатра

Sumasbrodka
А покажите мне счетчик баллов на ю-маме. Чего-то после реконструкции я не нашла.

Это был вопрос.

Rina
Это был вопрос

Так если счетчика нет, то нафига мне это?
Я вам постоянно вопрос задаю один и тот же. А вы мне на него ответить не можитеСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 13:30

irina_A
УЗИ я даже адрес написала (еще и телефон есть) стоит 500руб
мы анализы сдавали бесплатно. Если вы будете сдавать ОАК/ОАМ платно это еще +120-150 руб
Первичная консультация кардиолога 200руб, вторичная 100руб
Мы ходили на ОДНУ консультацию, потому что результаты анализа сделали ЗАРАНЕЕ по направлению педиатра

Понятно. А я теперь могу это делать совершенно бесплатно, в чистой районной поликлинике в Пермском крае, а не в нашей местной богодельне №5. О чем и была вся эта тема.

Rina
В чистой районной поликлинике в Пермском крае, а не в нашей местной богодельне №5. О чем и была вся эта тема.

О!!! Теперь понятно!!!

Sumasbrodka
Так если счетчика нет, то нафига мне это?

Сама задаюсь этим вопросом, ну нафига столько флудить если вам это никак не зачтется?

Rina
О чем и была вся эта тема

и замечательно!
Я ж говорю я придралась к Вашему второму посту про "много тысяч"
Все, у меня вопросов нет
Если у Вас есть вопросы - пишите в личку :)

Rina
в Пермском крае

маленькое дополнение - туда ездить надо (хоть и по пути к бабушке) :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 13:36

Sumasbrodka
О!!! Теперь понятно!!!

Ну наконец-то!

все договорились - миру мир!
только сдается мне - ездить с каждой проблемой в Пермский край - дороже любых обследований здесь выйдет .......
не воспримите как флуд, просто замечание в пространство.............

Rina
Сама задаюсь этим вопросом, ну нафига столько флудить если вам это никак не зачтется?

Чтобы уяснить суть топика.
У моего ребенка проблема с сердцем. Толон не получить. Я ничего не сделала чтобы получить услуги бесплатно, это выше моего достоинства. Платно - денег на ребнка жалко. Это же цельная пару тыщ. Поэтому я ничего не делаю год. Только ною, что в сортире уборщица гадит и не подецки. Ах плохие все. Буду ездить в Лысьву (дешевле, чем тут анализы сдать и не надо "унижаться").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы