Тема закрыта

Причина: 0

Про наши убогие поликлиники

Tony-n
все договорились - миру мир!

Можно я вас задружу?

Sumasbrodka

легко

Просто все по разному относятся к проблемам связанными со здоровьем и их решению. Кто-то терпеливо ходит и добивается бесплатных талонов, ждет когда специалист выйдет из отпуска. Я себя отношу к людям нетерпеливым и очень беспокойным, поэтому если у меня у сына не очень хороший анализ мочи я в этот же день консультируюсь с врачом, а на следующий пойду сдавать повторный анализ платно, т.к. заведомо знаю, что талонов нет. Если мне сын говорит, что у него болит спинка и животик, я не дожидаясь врача, схожу и за 600 р. сделаю узи, ну спокойнее мне от этого будет, спать я лучше буду. Зато когда с 2-х летним ребенком пришла в муниципальную поликлинику к ЛОРу, с температурой и заложенным носом, и мне было отказано в приеме, т.к. я пришла поздно(до окончания оставалось 15 минут), я высказала все, что о ней думаю, на утро позвонила заведующей, последняя мне сказала, что возьмет с них объяснения и все... А то, что не вовремя оказаная помощь и назначенное лечение привели к двустороннему отиту, это уже никого неинтересовало. Вывод один если вы спокойно относитесь к тому, что Ваш ребенок нуждается в мед. помощи, и терпеливо ждете талонов и пр. это один вариант, либо нужно искать хорошего педиатра, и уже он Вас будет направлять и к узким специалистам, и на обследование, т.к. в сфере здравоохранения врачи владеют информацией лучше простых обывателей, поскольку варятся они все в одном соку.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 15:27

Rina
У вас есть лишние 3-4 тысячи - опять же рада за всех у кого есть.

млин у меня есть, НО! даже если бы и небыло, нашла бы, КАК можно год ходить ради "экономии" зная что ребенку нужно это обследование, душа не болела?

Как можно год спокойно жить, зная, что у ребенка проблемы с сердцем? Мой ребенок умер, потому что вовремя не поставили диагноз..... СРОЧНО нужно бежать к врачу жизнь ребенка ПОТОМ ни на какие деньги не купишь....

bonni
Мой ребенок умер, потому что вовремя не поставили диагноз.....

:(

Veter

1. бесплатно в этой жизни ничего не бывает и я плачу за собственные нервы и время (моё спокойствие - это спокойствие в моей семье, а просидев 2 часа в поликлинике я теряю возможность, заработать те же 200р., работая дома)
  2. халяву на которую я "имею право", я должна быть готова заплатить собственным самоуважением (т.к. по большому счёту хамство в бесплатных клиниках подрывает именно самоуважение и это данность, с которой ничего сделать невозможно) и мой выбор расставаться этим чувством или нет

ппкс

bonni
Как можно год спокойно жить, зная, что у ребенка проблемы с сердцем? Мой ребенок умер, потому что вовремя не поставили диагноз..... СРОЧНО нужно бежать к врачу жизнь ребенка ПОТОМ ни на какие деньги не купишь....

ужасно вам сочувствую...

Sumasbrodka
Чтобы уяснить суть топика.
У моего ребенка проблема с сердцем. Толон не получить. Я ничего не сделала чтобы получить услуги бесплатно, это выше моего достоинства. Платно - денег на ребнка жалко. Это же цельная пару тыщ. Поэтому я ничего не делаю год. Только ною, что в сортире уборщица гадит и не подецки. Ах плохие все. Буду ездить в Лысьву (дешевле, чем тут анализы сдать и не надо "унижаться".

согласна полностью. второй день читаю тему - не вижу смысла, сплошь переливание из пустого в порожнее.
да, у нас плохо организованная медицина, отвратительная ситуация с садиками и жилье бесплатно не дают, как 20 лет назад давали. оттого, что я поною где-нибудь на форуме, ничего не изменится. поэтому проблемы решаю собственными силами, а где требуется - и за счет собственного кармана. я не утверждаю, что это хорошо и правильно, но других вариантов не вижу. тк решение этих проблем нужно МНЕ, а не какой-то там тетеньке из госадминистрации и не уборщице, которая

Sumasbrodka
гадит и не подецки

чеширская кошка
не уборщице, которая
Sumasbrodka
гадит и не подецки

Я про уборщицу не серьезно Уж не умаю, что в туалетах грязь разводит она, а не посетитиели ;)

bonni

:(

Sumasbrodka
Я про уборщицу не серьезно Уж не умаю, что в туалетах грязь разводит она, а не посетитиели

да я понимаю... спецом вставила в свой ответ для подчеркивания необоснованности претензий к этой самой уборщице...

olinka
а я согласна с автором, ноши районные поликлиники-кошмар и отношение тоже...

+1

Katie
интересно, а что прикажете делать с больным немладенцем, если он заболел именно в малышовый день?

Вообщето, поликлиники должны предусматривать на этот случай отдельный приёмный бокс, если уж нельзя вызвать врача на домСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:46

Zee
мы обслуживаемся в СОМП

что это и где? можно координаты в личку? и фио педиатра тоже, если не сложно

NBF

и мне!!! и мне!!! спасибо :)

NBF

и мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы