Тема закрыта

Причина: 0

Про наши убогие поликлиники

Rina
Где такая клиника? Я таких ценах никогда не слышала.

мы так сдаём анализы в платных отделах муниципальных клиник

Rina
МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ ТЕМЫ

Rina
Короче, очередное тьфу в администрацию города

%)

городские бабки -сумасшедшие от делать нечего любят в больницы походить и посидеть потрещать

Veter
платный анализ крови или мочи стоит 50-60р. - приходите без очереди, без талона, в чистую и красивую клинику

так где же эти волшебные цены? может это не в нашем городе? кстати, всегда еду в другие районы, а не сижу исключительно в своем - не вижу в этом никакой проблемы.

Rina
на темы, о которых не имеете ни малейшего понятия

а мне, мне напишите... я имею понятие об этой теме...
Вы ж начали с того, что платно дорого обследовать, а бесплатно .... короче, не буду все повторять
Скажите, мне уже наконец, сколько (!!!) вышло Ваше обследование в рублях? Из чего эта сумма сложилась?

Veter

в какой конкретно? трудно написать?

Так их Rina.А то строят из себя крутых, а на самом деле......

Veter

давайте я напишу, Педагогическая, 23

Надо в наглую говорить талончик не дадите пойду к зав. поликлинекой, если не выходит, то официально бумагу, что вам отказали в записи к специалисту, поверте талончик сразу появится в любой день!

irina_A Скажите, мне уже наконец, сколько (!!!) вышло Ваше обследование в рублях? Из чего эта сумма сложилась?

Девушка, Вы вообще-то тему читали? В первом посте написано, что обследование сделали БЕСПЛАТНО.

syuv
Надо в наглую говорить талончик не дадите пойду к зав. поликлинекой

енто не метод автора :) Она уже писала об этом.

Девчонки хорошо ругаться лучше не станет

Rina
Девушка, Вы вообще-то тему читали?

Все прочитала

Rina
первом посте написано, что обследование сделали БЕСПЛАТНО.

я не про первый, а про второй

Rina
Вы хотя бы представляете сколько стоит обледование сердца? Сколько нужно сдать анализов и сделать обследований? Это даже не тысячи...

ОБОСНУЙТЕ!!!

irina_A
давайте я напишу, Педагогическая, 23

Спасибо. А то у нас в поликлинике платно не берут. Только бесплатно, а талон ждать неделю + талон на дату еще через неделю-две. А когда нужно срочно приходилось обращаться в Бабур. Остальные платные клиники поблизости берут гораздо больше.

Кобра
какими платными клиниками пользуетесь.

а мы кровь сдаем за 120 рублей в Ураллазере, Уральская, 52 (кажется),с 8 до 11 утра, без очереди, ребенка оближут и чупа-чупс при желании выдадут ))))

Мама Лариса
Девчонки хорошо ругаться лучше не станет

Меня хоть и выгоняют из темки, но прочитав весь топик нашла только 2 совета.

1. Бесплатно - идти выше
  2. И платно лечиться
    Совет плюваться в администрацию города я в расчет не беру.
    Кто еще чего добавит?

могу еще явок-паролей поскидывать )) за 5 лет опыта набралось ;)

Tony-n
могу еще явок-паролей поскидывать

Давайте, может чего нового увидим :)

irina_A
а мне, мне напишите... я имею понятие об этой теме...

Этот ответ о финансировании учреждений здравоохранения. Вам это точно интересно? Почитайте соответствующую литературу.

Sumasbrodka

на какое обследование-специалиста?

Tony-n
на какое обследование-специалиста?

(ттт) Мне обычные анализы. Когда очереди здоровые иду в МЦ "уральский"

Rina

А вы в каком учреждении госстуктуры работаете?

Sumasbrodka
Меня хоть и выгоняют из темки, но прочитав весь топик нашла только 2 совета.

1. Бесплатно - идти выше
  2. И платно лечиться
    Совет плюваться в администрацию города я в расчет не беру.
    Кто еще чего добавит?
  1. Я советов не давала. И никого не звала присоединятся к плевкам в администрацию. Она и так уже заплевана до полного нихочу.
  2. Есть специальный форум - ОАК называется - Вам там будут очень рады. Там как раз общаются подобным образом.

Sumasbrodka
Мне обычные анализы. Когда очереди здоровые иду в МЦ "уральский"

ну вот и я о нем же про анализы.
узи там не делайте - дорого и не очень хорошо

все не читала, действительно во многих поликлиниках бардак. Но у меня никогда проблем особых не было. Мы жили в Жд районе, ходили на Испанских рабочих, теперь на ВИЗе в поликлинику на Заводской - нигде не было затруднений с тем, чтобы попасть на прием к врачу. На Заводской всегда записываюсь на прием к педиатру и специалистам - по телефону. И ни разу не посылали... Другое дело, что с документацией бардак бывает. То анализы потеряют, то еще чего-нибудь. Так он везде в госучреждениях. Наверное, многое зависит от отношения самого человека к ситуации. Много раз замечала - с каким настроем идешь- то и получишь. А насчет ситуации автора - да, если серьезная проблема наметилась со здоровьем ребенка - год ее ПЫТАТЬСЯ решать - это ужа не вина отдеьно взятой поликлиники, извините.

Tony-n
Ураллазере, Уральская, 52 (кажется

Уральская 57/2 тел 365-48-90 (93)

Rina
Вам это точно интересно?

да, Вы ж заявляете что это больше 1000руб
хочу и узнать СКОЛЬКО?
Ибо по моим сведениям не больше 800руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы