Что готовить подростку, который не ест.. в теме

Зимка_Мёрзлая:

Так и напишите, что суп вы, готовите для себя и желание семьи есть пиццу вас не волнует.

Я понимаю, когда ребенок не ест определенный продукт. Например, яйца. Или рыбу многие не любят. Или соусы.
Я сама лук и чеснок не буду есть ни за что.
Под такое питание можно подстроиться.
Готовим отдельно котлеты, отдельно соус. Разные овощи, чтобы все могли поесть.
Но готовить только из парочки продуктов, потому что остальные ребенок не ест... Идите к диетологу и психотерапевту

Аноним 110: человеку так то 36,дочка просто рыдает от его буду ,не буду, на все любит ,особенно рыбу .Но готовит только себе ее

В чём проблема готовить только себе?
Зачем рыдать и пытаться перекроить взрослого человека?

НаталЪя: желание семьи есть пиццу вас не волнует.

Стряпают сами или покупают. Я не буду каждый день у плиты стоять. Если кому-то надо каждый день свежее - готовит сам.

Аноним 388: В чём проблема готовить только себе?
Зачем рыдать и пытаться перекроить взрослого человека?

так за 10 лет жизни совместной уже так и делает,но мне говорит об этом.

НаталЪя: Я как то оставалась одна дней на 10, ела исключительно горячие бутеры, батон- майонез-сосиска- кетчуп-сыр
Вообще прекрасно

Звучит вкусно, конечно, но шанс того, что будешь весить полтонны и иметь дефициты очень высок

maltseva: сначала накормить супом всеядных, потом выдать по куску пиццы.
большую часть оставить ребенку, который суп не ест.
я бы так поступила.

вас там как распорядителя слушаются, и разрешение спрашивают, что можно взять а что нельзя?
У нас нет ограничений, еще замок на пиццу повесить останется

Аноним 442: Всегда так и кормила. Что приготовила, то на стол и поставила. Поэтому сейчас едят рыбу, курицу, мясо в любом виде. А так же все овощи. Вот сейчас сделала фасоль зеленую и цветную капусту. 25 и 17 сыновьям.
Нет, если не хотят, могут, конечно, что то другое взять из холодильника, но там опять же будут те же овощи и рыба/курица))) Кто хочет, может гречу или булгур поесть, яйца вареные всегда в холодильнике)

Ну и это ничего не значит - тоже всегда так кормила и что получили к переходному возрасту? На всё это теперь НЕТ не хочу. Ходит тырит хлеб, с голоду не помирает, но как дальше расти и не развалиться на такой еде непонятно.

Аноним 408: А почему сам подросток себе не может приготовить? Странная тема.

А почему некоторые мужчины сами себе не готовят, даже пока находятся в одиночестве? Или к маман бегают или заказывают готовую. Лень им.

Аноним 604: Вот сейчас. Макароны с сыром вроде ест всегда. Приготовила. Не ест. Не хочу и всё. 2 часа сидел. Сердце не выдержало, голодает же. Пошла сделала аля кисадилью. Так еще и ингредиенты все выспросил. А что делать. Муж и я в еде не привередливые. Едим все. Сын сначала от дочери научился, потом своего не хочу добавил. В садике, в началке ел все, началось лет с 12. Днями может не есть. Дрессировка в виде супа не помогает.

Та же история. Приготовить, что попросил - уже не хочу, а хочу я заморские блюда. Бывает я просто говорю есть захочешь- доставай из холодильника. И он ложиться спать, и на след день не ест это и на третий тоже и летит это в помойку. 50% еды для ребёнка летит в помойку, потому что а я уже расхотел.

Присоединяюсь - надо спросить, что любит. Что-то наверно втихомолку ест. В кафе ходите - что заказывает?
Для примера , мои дети для некоторых тоже не едят. А на самом деле едят многое, просто в определенном виде, без мешанины и салатов.

Аноним 526: Лень им.

Аноним 526: Лень им

Ну пусть голодные сидят. В чем проблема. Вообще не вижу проблемы. Вот если инвалид старик или малыш еще понятно а тут….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы