Тема закрыта

Причина: 0

Грудное вскармливание

Lapka

Мы все,наверное,слишком обобщаем(все женщины разные и кажджая должна выбирать самый лучший в плане здоровья и удобства вариант!),когда грудь большая и правда выхода нет ,но,согласитесь,без лифа совсем вообще смерти подобно!(по своим ощущениям!)

НАСтенчик, ага про питание мамы. яйца нельзя говорят аллерген. такое ощущение,что можно только бульон,кефир,чай с молоком

miss L
можно только бульон,кефир,чай с молоком

А в три месяца - малышу сок, т.к. видете ли витаминов не хватает :)

miss L
яйца нельзя говорят аллерген

Тоже слышала!

miss L
такое ощущение,что можно только бульон,кефир,чай с молоком

Ну,мамочка,потерпите!Я уже 3 месяца не кормлю,а некоторые продукты все-равно не ем(по привычке)!

Хлеб с маслом,творог обязательно!Горсточку орехов,больше если-молоко жирное очень будет-ляльке сложнее переваривать.Ну Вам пока несколько дней вообще лучше диету соблюдать(то что в больнице дают),пока стул не наладится!(лично у меня проблема еще та была).

НЕТ у меня с этим проблем нет. т т т но вот молока недостаточно. врач предложила попить чай хип для лактации. супер штука-реки набежали сразу. класс!

НЕТ у меня с этим проблем нет. т т т но вот молока недостаточно. врач предложила попить чай хип для лактации. супер штука-реки набежали сразу. класс!

nastenchik
я своих по году кормила

nastenchik
Я уже 3 месяца не кормлю

нелогично, младшему-то всего год

вот полезная ссылочка
www.7ya.ru

Калинка

Ух,какой дотошный мам!Уточняю-первого 1,2 кормила,второго 10 месяцев,в среднем -по году! :)

WELSKY, спасибо!;)

Девочки,доча ближе к концу кормления начинает головку назад наклонять и вместе с ней сосок оттягивать. как отучить от этого?

И ЕЩЕ обнаружила на груди только только начинающиеся появляться Растяжки. можно ли при кормлении грудью пользоваться кремами какими нибудь?

И ЕЩЕ обнаружила на груди только только начинающиеся появляться Растяжки. можно ли при кормлении грудью пользоваться кремами какими нибудь?

miss L
пользоваться кремами

Лучше не надо-пихают туда сейчас много!Пусть лучше лялька здоровой будет!Чтож поделать-наша плата!

Настенчик, а если малышка целый день кушает грудь и почти не спит. это значит молока не хватает или что?

miss L
если малышка целый день кушает грудь и почти не спит. это значит молока не хватает или что?

Вам ведь ссылки уже давали, почему не читаете. :) Нехватка молока не определяется частотой прикладываний. Допустим, впечатлительный ребенок может висеть на груди весь день. Нехватку определяют по месячной прибавке веса, по количеству пописов - ну, почитайте, все же написано. www.u-mama.ru

ptica_we
Нехватка молока не определяется частотой прикладываний.
Просто ляльке вкусно!:)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 10:46

miss L
Девочки,доча ближе к концу кормления начинает головку назад наклонять и вместе с ней сосок оттягивать. как отучить от этого?

я придерживала голову рукой. перестал :)

МАНЯ,надо будет попробовать,спасибо! ПТИЦА,а я читала,спасибо! только там пишут, что грудь надо в течении 2х часов предлагать,я согласна с аргументами. но педиатр настаивает на очередности.

Спецы по ГВ, скажите что отвечать врачам на вопрос "молока хватает?" А то скоро опять с ними встречаться.. А я от таких вопросов теряюсь и судорожно начинаю прикидывать и думать что это значит... и впадаю в ступор)))))

Астра Приморская
Спецы по ГВ, скажите что отвечать врачам на вопрос "молока хватает?" А то скоро опять с ними встречаться.. А я от таких вопросов теряюсь и судорожно начинаю прикидывать и думать что это значит... и впадаю в ступор)))))

Так отвечай что хватает)))

ХимичкА

+1,и никаких проблем!:)

ХимичкА

Надо порепетировать))) а то опять думать начну нечаянно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы