Тема закрыта

Причина: 0

Грудное вскармливание

У меня правда медсестра в грудь тыкала - "вздутость" проверяла ))) Но у нас с ней игра была "глухие телефончики" )))

ХимичкА
"вздутость"

гыгы) а что ентоттакое?)))))))

ХимичкА
У меня правда медсестра в грудь тыкала - "вздутость" проверяла )

а мне не тока тыкали, а сама педиатр молоко из груди сцеживала, смотрела с какой скоростью бежит и какого цвета, мы седня к ним за справкой зашли, так они меня больше расстроили, взвесили лялю, вес- 3600, а 27 сентября мы были 3280, короче за 3 недели всего 300 гр плюсом, а я то блин радовалась что мы 5 дней тока титю кушали, опять нас на смесь загнали ( докармливаться (причем пре -нутрилон для маловесных и недоношенныэх детей)

welsky

тут на сайте есть мамочки, кто в первые месяца на ГВ ваще в минусе были. И у них хватило нервов не докармливать смесью.
Подозреваю, что мы тож до нормы не дотянем во второй месяц.. посмотрим чего с моими нервами будет))))

welsky
мне не тока тыкали, а сама педиатр молоко из груди сцеживала, смотрела с какой скоростью бежит и какого цвета

пипец.. тоды нам сразу надо искусственниками быть%)

welsky

Чего с пописами-то у вас?? Когда только грудь?? Консультанта по ГВ не звали?? Как часто прикладываетесь?? Ночных кормлений сколько??

ДЕВОЧКИ,пью млекоин,хип,чай с молоком. что может еще помочь для улучшения лактации?

ХимичкА
Чего с пописами-то у вас?? Когда только грудь?? Консультанта по ГВ не звали?? Как часто прикладываетесь?? Ночных кормлений сколько??

пописов больше 10, что-то около 20 выходит
консультанты по гв до березы не ездят (
ночных кормлений как минимум 3, если учесть, что мы спать стандартно в часа 2 ночи ложимся

miss L
ДЕВОЧКИ,пью млекоин,хип,чай с молоком. что может еще помочь для улучшения лактации?

Улучшить лактацию могут только частые прикладывания по требованию мамы и малыша.

welsky
пописов больше 10, что-то около 20 выходит
консультанты по гв до березы не ездят (
ночных кормлений как минимум 3, если учесть, что мы спать стандартно в часа 2 ночи ложимся

Так все отлично у вас с пописами. Не трогайте смесь, зачем??

welsky
3280

Это вес при рождении??? В первые сутки малыши теряют в весе, вы это учитывали?? Как себя малыш ведет????

ХимичкА
Это вес при рождении??? В первые сутки малыши теряют в весе, вы это учитывали?? Как себя малыш ведет????

вес при рождении 2720, в рд потеряли до 2400, выписались 2500, в 1 месяц 3280, щас 3600, 2 месяца бцудет 22 чмсла
дала 60 мл смеси, слопала с жадностью+час на тите висели

welsky
дала 60 мл смеси, слопала с жадностью+час на тите висели
ци

Так конечно с жадностью... Из соски докорм??
Количество часов проведенный на тите - совсем не показатель голода... А Вы сейчас вышли на прямой путь к уменьшению молока и перехода на ИВ. И соска может усугубить все т.к. из нее кушать легче, чем из тити.
Сколько грудь "дежурит" каждая?7 (как часто меняете грудь), захват проверяли??

соски авент 1, докорм с нее еще с рд, от ттите не отказываемся, после докорма я грудь сцеживаю, када в ручную, када молокоотсосом
дежурит по 2 часа

ХИМИЧКА. прикладываю по требованию малыша,довольно часто. может еще чаще прикладывать? ведь все таки ляле 10 дней всего и лактация только устанавливается?

miss L
ХИМИЧКА. прикладываю по требованию малыша,довольно часто. может еще чаще прикладывать? ведь все таки ляле 10 дней всего и лактация только устанавливается?

А с чего Вы взяли, что вам нужно лактацию увеличивать?? Зачем Вам эти чаи и все остальное??

welsky
соски авент 1, докорм с нее еще с рд, от ттите не отказываемся, после докорма я грудь сцеживаю, када в ручную, када молокоотсосом
дежурит по 2 часа

Так малыш может и не отказываться, только т.к. из соски сосать легче, он из груди заднее молочко, которое жирное, калорийное может очень медленно сосать. Отсюда и маленький набор веса может быть...
А Вы каким консультантам звонили?? Все отказываются в Березу ехать??

ПРИХОДИЛА педиатр сегодня тити трогала, не густо говорит. да и я сама чувствую. я в березе тоже.давайте на двоих консультантов сообразим?

miss L
ПРИХОДИЛА педиатр сегодня тити трогала, не густо говорит. да и я сама чувствую. я в березе тоже.давайте на двоих консультантов сообразим?

Да не хранится молоко в груди, оно вырабатывается во время кормления!!!! А если малыша прикладывают по требованию и ролучается несколько раз в час, так от чего им быть надутыми???
Позвоните Ирине Зыряновой, мне кажется с ней можно договориться..

ХимичкА
Улучшить лактацию могут только частые прикладывания по требованию мамы и малыша.

+1

ХимичкА
Не трогайте смесь, зачем??

+100

ХимичкА
А Вы сейчас вышли на прямой путь к уменьшению молока и перехода на ИВ

Это точно!Нужно забыть про соски и бутылки и дать ляльке кушать сколько хочет!

МНЕ блин тоже педиатр которая приходила(береза) сказала,что пора бы подумывать о докорме.через неделю придет посмотрит и скажет что делать. я смесью не буду кормить.

miss L
МНЕ блин тоже педиатр которая приходила(береза) сказала,что пора бы подумывать о докорме.через неделю придет посмотрит и скажет что делать. я смесью не буду кормить.

Эллина, к сожалению, педиатры очень плохо знают нюансы ГВ. И только нервы мамам бередят.
Я уже писала, как проверить про достаток молока. Вообще про ГВ много хороших статей есть на Рожане. Вот одна из них:
rojana.ru
Почитайте и посылайте в лес свою педиатриссу.)))

ПРОЧИТАЛА. я к тому что выше про смесь говорилось,считаю что не надо слушать их, и продолжать стараться кормить грудью

miss L
я смесью не буду корм

• мильон,не надо!

ТАКИЕ дельные советы даете,девочки. вам в пору консультантами по гв стать?;)

НАМ сегодня 2 недели. по вчерашнему взвешиванию мы не набираем,а теряем вес. что прям делать не знаю,кушаю хорошо,пью хорошо, для лактации штуки всякие употребляю. и ни фига блин.:(

miss L
НАМ сегодня 2 недели. по вчерашнему взвешиванию мы не набираем,а теряем вес. что прям делать не знаю,кушаю хорошо,пью хорошо, для лактации штуки всякие употребляю. и ни фига блин.:(

Начнем заново... Прикладывание проверяли?? Сколько пописов в сутки??? Как часто взвешиваетесь?? От какого веса идет отчет, от веса при рождении или от выписки???

ПРИКЛАДЫВАЮ каждые час два. ПОписов 7-9 примерно. взвешивались вчера 1 раз после выписки. вес при выписке 3150, а вчера 3070

miss L

Пописов маловато.. С прикладыванием как у вас?? Как часто меняете грудь? Сколько малыш проводит времени у груди? В болбнице малыш был вместе с вами? На весах на разных взвешивали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы