Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и еда

филобогиня
Мне просто не понятно, чего здесь такого вы увидели, некоторые уже и творог ввели, и мясо пробуют.

Всё-таки в вашем возрасте детки кушают смесь 2-3 раза в сутки, а не один раз, т.к. она является основным строительным материалом организма ребёнка.

Конечно, я не отрицаю, у нас идет вечернее кормление, и кормление перед сном- смесь+грудь, а ночью мы полностью на груди, я не лишаю своего ребенка его основной еды, а ввела я все рановато, т к мы со смеси вес очень набирали, в 7 мес, мы весим 10200, это много, а как стали капусту есть , сразу меньше набрали)

150 гр. творога-это очень много,может плохо отразиться на здоровье ребёнка

филобогиня, я думала, Вы на ИВ.
А зачем смесь даёте, если грудью кормите?
Да и соки в вашем возрасте - это явно лишне.

Доче 8,5 мес.
10.00 каша 125 грамм+40 грам фруктового пюре
17.00 обовщи 80 гр+40гр фруктового пюре (щас ещё мяско ввожу) Просто без фруктов у нас ничего доча не ест
Все остальное время титя... Ночью может присосатся раз 10... так что я мечтаю хотябы о том чтобы ребенок 3 часа спал не просыпаясь...
Я ещё корочку ржаного хлеба даю, отрезаю вечером горбушку она за ночь засызает, ляль ещё в течении дня корочку грызет....Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 22:20

почитала внимательно и тоже не поняла, в чем "калечение" ребенка у филобогини то?

Nass
соки в вашем возрасте - это явно лишне

к этому можно придраться
мы в 8,5 мес. кушаем:
утром - ГМ, 10.00 вэллинг 160-220 г + грудь по желанию, 14.00 овощи 150-180 г, 17.00 творог 50 г + фрукт.пюре 80 г, 19-19.30 - каша 70-120 г, на ночь 20.30-21.00 грудь и ночью 1-2 раза, днем еще водичку пьем и даю печеньки детские погрызть или кусочек яблочка/банана/груши, чтоб жевать училась
в 6 мес. мы кушали вэллинг вечером 120 мл и яблочное пюре 50 г днем, остальное ГВ
автор, давайте днем смесь тоже и кашу на смеси делайте, правильно вам написали, удачи)))

мамаши, может хватит на филобогиню бочку катить, сами-то какими были, когда молодыми были да не опытными, небось по мамкам да свекровкам бегали, что да как. А вы, фило( блин ник-то прикольны) книжки умные почитате, и не слушате никого, веше дите, растите)))

НАБЛЮДАТЕЛЬ
веше дите

ВАШЕ дитё

Хачу продолжить этк тему
Нам 3,5 месяцев у нас проблемы с едой едим через 4 часа м самое парадоксальное что наверное и больше бы промежуток был если бы я его не кормила по времени через 4 часа
Едим с крежетом съедаем 120 мл иногда и не съедаем это количество
Вот переживаю что это плохо едим
Насчет ИВ и ночного сна неправда что искусственники спят ночь напролет съедаем например в 22.00 120 мл и через 4 часа как штык снова просыпаемся кушать а потом в 6.00 утра
Что делать то? Почему плохо едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы