Давайте поговорим про Кетч!

Rebeline

ниче подобного.Вот наш 92 рост.на мальчика ростом 100 сел великолепно. ;)

нет.боже упаси ,не надеялась.просто он на рост 100хорошо.так вот и призадумалась %) .Да уже и самой обновить охота.

Девочки ,у кого комбезы или костюмы КЕТЧ с наполнителем -140 или 160 грамм-не холодные они??до скольки носите градусов?

Марика5
Девочки ,у кого комбезы или костюмы КЕТЧ с наполнителем -140 или 160 грамм-не холодные они??до скольки носите градусов?

Нет, не холодные. После -20 надеваем флиску, ходит и в -30.

Девочки, а кул это все таки Кетч? На нём ж нигде об это мне написано или у меня и кул не тот.

Марика5
а в комплекте-160.ато и 140.А в рукавах-соответственно 140 и 120.

Очень теплые это... :) У моего был 16о и в рукавах 80 грамм ;) Теплый очень

че-т следующая зимняя коллекция как-то не очень внешне...

Rebeline

ну.мне вначале понравилась-вроде ярко все,а когда выбор встал-дак не могу сообразить что нравится...а купить охота очень. :)

ОСА
Девочки, а кул это все таки Кетч? На нём ж нигде об это мне написано или у меня и кул не тот.

вроде кетч.говорят это старые модели.я свой продала кул подружке -так не нарадуется.они все рейму брали да керри.

А я чота с кетчем ([a url=www.x-kids.ru/product/membrannaja-kurtka-ketch-seryj/]вот эти куртки[/a] брала) промахнулась в этом году. Первый раз его покупала. Думала, он нам заменит 140 рейму - ага, щазззз. Он такой жаркий%) в +5-0 его носить нереально - дети все мокрые даже после неспешной прогулки садик-дом%) т.е. это нечто вместо пуховика у нас оказалось.
Так-то одежка суперская, со всеми противоснежными прибамбасами, очень ноская, не затирается на пузе и на швах, в смысле, не грязнится. так блин и снега-то в этом году толком не было Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 23:09

котёнок™
Первый раз его покупала. Думала, он нам заменит 140 рейму - ага, щазззз. Он такой жаркий в +5-0 его носить нереально - дети все мокрые даже после неспешной прогулки садик-дом

я об этом кричала на каждом углу. Невнимательно читаете мои посты, матушка

Хочу тоже приобрести комбинезон, пока цены приятные)
Этой зимой у нас Шалуны 330, оч довольна. Ни разу не замерз.
След зимой в садик. Стоит ли брать комбез или комплект?
Расскажите про этот или посоветуйте другой.
[img]s017.radikal.ru/i415/1202/11/b8e4f135cf99.jpg[/img]

Rebeline

Марика5
ну.мне вначале понравилась-вроде ярко все

а где можно посмотреть новую коллекцию?

Эльфик

это она?

SVX1

Вроде да, это предзаказ на след зиму.

Эльфик

я такой и заказала, но раздельный.

Эльфик
Стоит ли брать комбез или комплект?

в садик удобней комбез

SVX1
а где можно посмотреть новую коллекцию?

в открытом доступе пока нигде

Rebeline

я такой и заказала, но раздельный.

Вот тоже думаю и о раздельном. А почему этот заказали? Там еще много моделей, и в них ничего не понимаю. Поняла только что этот самый теплый.

Эльфик
А почему этот заказали?

он самый симпатичный для мальчика. остальные не нравятся внешне.
А самая теплая там Парка. Но она излишне теплая. в -5-10 ходить невозможно.

Мне тоже внешне оч понравился. А этот на какой температурный режим?

Rebeline
А самая теплая там Парка.

Parka Jacket? А в данных указано что всего 140 в теле гр.

И насчет размера подскажите. Сейчас сын 93 см. На след зиму лучше 98? Эта модель + 6? А комплекты тоже +6 или нет запаса?

Rebeline
в открытом доступе пока нигде

а вы где видели?

Эльфик
предзаказ на след зиму

в СЗ?

SVX1
в СЗ?

да

Эльфик
Сейчас сын 93 см. На след зиму лучше 98?

я просто беру на размер больше нынешней одежки. Сейчас носите 92, значит следующую заказывайте 98.

Эльфик
Эта модель + 6?

говорят да

Эльфик
А комплекты тоже +6 или нет запаса?

все +6, кроме серии Бэби.
Но комплекты большемерят не так адски, как комбезы. Комплект можно взять и 104 на следующий год.

Эльфик
в СЗ?
да

уже видимо закрыли ( не могу найти

А как на худеньком мальчике будет сидеть слитник? Что то я стала сомневаться, говорят что на пухляшей. Есть ли там утяжки или какие то приспособления?

Эльфик

всё есть. На моем скелетоне хорошо сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы