Давайте поговорим про Кетч!

Любители Кетча заметила, что Кетч какой-то стал непрочный, т.е. бренный?

olik
Любители Кетча заметила, что Кетч какой-то стал непрочный, т.е. бренный?

да вроде нет.
моему только штаны были длинноваты. Когда я их не закрепляла липучками, терлись об асфальт. Вот там и протерлись, блин( но этого бы никакая кордура не выдержала.

Эльфик
А как на худеньком мальчике будет сидеть слитник?

по талии утяжка есть, мы тоже худые

Rebeline
да вроде нет.

У нас штаны мама не горюй в каком состоянии, такого за 4 года носки в Кетче никогда не видела. %) И кодура простите как тряпочка мягонькая, а не как брезентуха наждачная.

olik
кодура п

коРдура ;)

Подскажите, у моего ребенка сейчас рост 83 см, какой размер взять на следующую зиму? ичто лучше, комплект или комбез? и где дешевле (кросе сз)? или уже закончились распродажи?

да-да
Подскажите, у моего ребенка сейчас рост 83 см, какой размер взять на следующую зиму? ичто лучше, комплект или комбез? и где дешевле (кросе сз)? или уже закончились распродажи?

мы щас 87, взяли 92 (альпин слитник)- очень нам большой, ну просто очень, думаю даже на 2 зимы нам хватит, дали примерить нашей подружке которая ростом 98см, так он и ей великоват, так что до 102см точно можно в размере 92 ходить (ну это я про конкретный комбез говорю - альпин слитник, про остальные не знаю так же размерность идет или нет)
в Екате вот тут еще есть один комбез Кетч 92р www.nilswear.com/catalogue/show/497/83/
а в Москве вот тут недорого можно купить http://modamix.ru/?p=catalog&razdel=123Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 01:19

ViceVersa
87, взяли 92 (альпин слитник)- очень нам большой, ну просто очень

вот и думаю с размером. Кетч первый раз хотим купить, до этого носили Рейму тек, причем комплект был. следующей зимой ребенок в садик будет ходить, удобно ли в комбезе будет?

ViceVersa
в Москве вот тут недорого можно купить

спасибо, посмотрю :)

да-да
следующей зимой ребенок в садик будет ходить, удобно ли в комбезе будет?

мы в миник ходим, поэтому не парюсь - оденут уж как нибудь) а самому ребенку мне кажется более удобно в слитнике даже) ну даже если муниц.садик то это же мембрана, даже если первым ребенка оденут то употеть не должен пока остальных ждет.. у нас эту зиму тоже комплект был, решили теперь слитник попробовать..

вот наш кетч альпин 92р на девочке ростом 99см.. в самый раз ей.. и еще можно см на 4 роста в нем походить, т.е. до 103-104, т.е. реально большемерка даже не +6, а +12

тогда, получается, нам 86 брать? вот знать бы, насколько вырастем :)

Модераторы, перенесите, пжл, мою темку в новый раздел "Детская одежда и обувь" :)
Спасибо заранее))

Мы носим кетч давно...Для горок и садика отличная одежда!!! Два года относили Лапки комбез с кордурой. Стёрлись только светоотражающие лапки на штанах и липучка оторвалась...И всё!!!!!
В этом году купила из новой коллекции в клеточку слитники своим... ,Пока без нареканий!1 Тоже безумно тёплые... поддёву пока не носили...
Обувь тоже третий год будем носить... Тёплые удобные... Кстати в этом году в новой коллекции оч красивые...
А вот шапки мембранные мне у них не нравятся... Жарко в них... Мы только в -30 одеваем если надо кудато выйти... Да и модель неудобная шапок.
Себе купила куртку альпин... И комплект Сноуборд сероголубой... :) :) :) Гулять с детьми идеальный вариант...Очень тёплые они...а горнолыжки ТЁПЛОЙ за такую цену не купить для взрослых...
Кстати мне наоборот нравятся манжеты а не липучки на рукавах... Оч удобно под краги и ребёнок сам краги эти легко одевает... Запас и утяжки неплохие в кетче, мои худышки хорошо в них себя чувствуют...
В первый год носки смущали штрипки на комбезах... Но ре и мы быстро приспособился... Зато снег не забивается ... Сейчас старший сам их одевает и снимает без проблем...

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:49

зимний не носили. не нравится дизайн.
а вот на весну и осень была ветровка. очень довольна. отличное качество. функциональные детали. и цена смешная.

irene26
Кетч Лапки

О у меня старшая носила лапки, средний, и наверно младшая поносит, и что только с этим комбезом не делали, и в луже топились по самую спину, и везде ползали лазали, все хорошо! Только светоотражатели отпали спереди в силу того что прошоркались нити, которыми их пришили

у нас слитник был Дино оверол 92, носили 2 зимы с 86 до 98. при росте 98 ребенок если садился, то штанины задирались, т.е уже чуточку коротковаты стали. по качеству супер, очень понравился и теплый, и удобный в носке, ткань не такая грубая как на на нано, который на эту зиму купили. и пошит был более аккуратно. на манжетах на рукавах малость только прошоркался.

ну вот еще добавлю. На эту зиму у моих детей и Кетч, и Джонатан, и РеймаТек и Этирель. Кетч-вне конкуренции все-таки. Специально взяли и др.марки опробовать. Но Кетч самый теплый, лучше всех сидит по фигуре, качество материалов больше всех нравится, хорошо всякие мелочи продуманы.
Уже подумываю на след. зиму себе Кетч комплект прикупить. :)

Если кто узнает о распродажах Кетча киньте в личку, пжл))) Очень буду признательна ;)

ап

Mamadvoen
Кетч-вне конкуренции все-таки. Специально взяли и др.марки опробовать. Но Кетч самый теплый, лучше всех сидит по фигуре, качество материалов больше всех нравится, хорошо всякие мелочи продуманы.

В этом году штаны у ребенка не вытерлись, в прошлом вытерлись, и до этого ничего не вытиралось. Но от этого Кетч любить я меньше не стала. :)

Mamadvoen
Если кто узнает о распродажах Кетча киньте в личку, пжл))) Очень буду признательна ;)

Если только заказывать по предзаказу. Но в магазинах я сомневаюсь, что будут огромные скидки.

olik
Если только заказывать по предзаказу

так и планируем))

Gutta
KETCH Play

Хочу сделать предзаказ на эту серию - на комплект: они большемерят или в размер?

мы к сожалению, или может к счастью не брали такую марку!!! Напишите отзывы в конце зимы пожалуйста

Кто брал себе или детям большие р-ры? Они большемерят или нет? У меня рост 168см. Не могу решить какой р-р заказать: 164 или 170?

Девочки помогите с размером. Не разу не носили Кетч, в этом году хочу заказать. Сейчас сын ростом 98см. След зимой будет 4 года. Заказывать комплект 104 или все таки 110? Сейчас носим Шалуны 92 размер :=-O: , который наконец то впритык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы