Давайте поговорим про Кетч!

OlgaLov

Мне кажется на 104 брать надо. Я где-то писала. Дочка сейчас 102см, носит комбез на 98 с приличным запасом. Хотя по комплекту не скажу точно. Мои только комбезы носят.

Mamadvoen
Дочка сейчас 102см, носит комбез на 98 с приличным запасом

Подскажите, а модель у вас какая? Тут писали, что какие-то модели (вроде Беби и Плей) в размер идут, а какие-то серьезно большемерят? Хочу младшим двойняшкам слитники заказать на следующую зиму.

Mamadvoen
так и планируем))

Выложили уже ;)

olik
Выложили уже

спасибо) вижу))

mama4detok
а модель у вас какая

сейчас такая моделька [a url=x-kids.ru/product/membrannyj-kombinezon-ketch-ski-lilovyj-s-printom-/]комбеза[/a] , раньше другие были, не помню уже, но вроде тоже Скай. Большемерят все абсолютно. В размер идут серии Плэй и Бэби.

Девочки, подскажите, слитники у них с кордурой?

PrimAnka
слитники у них с кордурой

могу только про Скай сказать, они с кордурой

ааа, девочки, уже Плэй хотела заказать и прочитала у орга, что они большемерят все-таки на 6. Так как на самом деле? у кого были?

PrimAnka
, слитники у них с кордурой?

"айс" с кордурой.

Stropa

Спасибо, они +6? У дочки еще и ноги длинные, вот думаю как не утонуть и чтобы запас хороший %)

Сын носит 98 Ростову при росте 102 очень хорошо сидит, 104 Ростовака ему пока велика очень, но он у меня худой. Комбинезон носим вторую зиму начали когда рост был 96! Младшему будет год в следующем ноябре вот думаю взять 80 или 74 - это серия беби она говорят в размер идет! Кто в год ребенкин кетч носил или носит? Какой размер?

Mamadvoen
ааа, девочки, уже Плэй хотела заказать и прочитала у орга, что они большемерят все-таки на 6. Так как на самом деле?

Нашла вот такие замеры по Кетчу. Тоже хочу своим Плей купить, с размерами мучаюсь. Но судя по этим цифрам, серия Плей и Скай, например, по размерности не отличаются, а здесь девушки говорят, что Плей в размер идет ....

Комбинезон PLAY арт.080209
Замеры: размер 92 98 104 110
A 44 46 47 48
B 29 32 34 36
C 54 57 60 64
D 34 37 41 45
А - длина рукава от горловины в см.
B - длина рукава по внутреннему шву в см.
С - длина штанины от талии по боковому шву см.
D - длина шагового шва штанины в см.

Комбинезон SKI OVERALL I арт.080211
Замеры: размер 92 98 104 110 116 122
A 44 46 48 50 52 54
B 30 32 34 36 37 38
C 55 57 60 64 68 72
D 34 37 40 44 47 50
С - длина штанины от талии по боковому шву см.
D - длина шагового шва штанины в см.

Куртка и брюки (SKI JACKET+ACTIVE PANTS) арт.080231-C1 Black+080244
Замеры: размер 104 110 116 122
A 48 50 52 54
B 32 34 36 38
C 41 42 43 44
D 51 53 55 57
E 62 65 68 71
F 40 43 46 49
С - ширина спинки в см.
D - длина спинки от горловины в см.
E - длина штанины от талии по боковому шву см.
F - длина шагового шва штанины в см.

Комбинезон для новорожденных BABY TEDDY арт.080251Замеры: размер 74 80 86
A 29 32 35
B 21 23 25
C 47 51 55
D 25 28 30
С - длина по боковому шву в см.
D - длина шагового шва штанины в см

Куртка и брюки (BABY JACKET+BABY PANTS) арт.080254-A1 Navy+080255
Замеры: размер 86 92 98
A 37 40 44
B 25 27 29
C 34 35 37
D 45 47 50
E 48 51 54
F 31 34 36
С - ширина спинки в см.
D - длина спинки от горловины в см.
E - длина штанины от талии по боковому шву см.
F - длина шагового шва штанины в см.

mama4detok
Нашла вот такие замеры по Кетчу.

ооо,спасибо огромное. И правда разница небольшая. У нас до этого Ski все были. Сейчас замерила 92 ростовку, которые рядом была - совпадают данные с погрешностью в 1 см. Буду тогда следующий размер просто заказывать. Прошлой зимой дочь носила 92, этой -98, на следующую зиму -104 возьмем.

Mamadvoen
И правда разница небольшая.

Да, по этим замерам так и есть. Но по отзывам владельцев Кетч Плей, комбезы идут без запаса - т.е размер 86 при росте 87 см - мал. Вот и не знаю, что делать с размером. Хочется модель Плей все-таки, и чтобы не промахнутся :) . Может кто сейчас в них ходит, что-нибудь напишет ? Спасибо.

На 104-106 что посоветуете (слитный) - 110?

Девочки, привет! Про эту куртку и соответственно п/комбез. что можете сказать?
ткань HemiTec, покрытие Teflon, подклад - микрофлис+полиэстр
140 г. утеплителя
это на какую погоду?

Mamadvoen
сейчас такая моделька комбеза , раньше другие были, не помню уже, но вроде тоже Скай. Большемерят все абсолютно. В размер идут серии Плэй и Бэби.

вот смотрю я на модели из предзаказа и в упор не вижу название серий. Просто Printe Overall арт. 130201 меня интересует. И что с размерностью делать?

мамаОЛЕЖИ
это на какую погоду?

до -25 должно нормально быть. У них 180 гр. утеплителя максимум. По предзаказу по крайней мере

Vikulizm
Просто Printe Overall арт. 130201 меня интересует. И что с размерностью делать?

Это и есть серия Play, которая идет в размер, то есть ДО указанного размера.

mama4detok
Это и есть серия Play, которая идет в размер, то есть ДО указанного размера.

я думала, что весь Кетч большемерит. Мы тут 2 года кетч кул носим. Ребёнок ростом 105 свободно помещается в размер 98 (штанины впритык сейчас, правда, но до конца зимы дотянем).
Эт мне сейчас что, 116 брать? задумалась...

Vikulizm
вот смотрю я на модели из предзаказа и в упор не вижу название серий. Просто Printe Overall арт. 130201 меня интересует. И что с размерностью делать?

если вы смотрите там, где я :) , то там наверху есть в каждом посте название серии перед картинками, и в каталоге официальном Кетча в правом верхнем углу название серии. А Принт-это Плэй и есть, по размерам вообще уже запуталась. Расходятся мнения %)

Комбинезон серии плей у нас! купила ростовку 104 на ребенке ростом 102 Комбинезон висит мешком, ходит сейчас в 98 коллекции 10-11 года тоже плей! Но вот у друзей доча ходит в комплекте этой серии, он не такой больше мерка при росте 107 носит 104 ей хорошо! Если кому надо могу замеры сделать!

кенга и маленький Ру
Если кому надо могу замеры сделать!

сделайте, пожалуйста, добрый человек! :)

кенга и маленький Ру
Комбинезон серии плей у нас! купила ростовку 104 на ребенке ростом 102 Комбинезон висит мешком, ходит сейчас в 98 коллекции 10-11 года тоже плей! Но вот у друзей доча ходит в комплекте этой серии, он не такой больше мерка при росте 107 носит 104 ей хорошо! Если кому надо могу замеры сделать!

сделайте, пжл, замеры комбеза на 104)) очень надо))

Mamadvoen
там наверху есть в каждом посте название серии перед картинками, и в каталоге официальном Кетча в правом верхнем углу название серии. А Принт-это Плэй и есть

спасибо, пошла читать

Vikulizm

сорри, в левом верхнем углу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы