Давайте поговорим про Кетч!

Vikulizm
сделайте, пожалуйста, добрый человек!

Тоже замеры очень-очень нужны. Спрашивала здесь у девушек-продавцов комбезов Кетч Плей здесь в объявлениях (принт лапки), сказали что не большемерят совсем, в размер идут.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:43

Через часик сделаю замеры и отпишусь

Замеры в сообщении верные для ростовки 104, у меня рукава длиннее получилось на 1,5 см каждый размер! Весь Комбинезон от плеча до низа штанины 93 см, по плечам 38 ! Еще что заметить, пишите? На помню Комбинезон размер 104,коллекция 12-13 зима

кенга и маленький Ру

Спасибо большое. У меня получилось, что Кетч Плей р.104 соответствует Джонатану р.98 (+6), который большемерит...

mama4detok
что Кетч Плей р.104 соответствует Джонатану р.98 (+6), который большемерит...

ооо,спасибо,добрый человек.Так кстати инфа

у нас джонатан ветровка есть 98 размера, могу их сравнить с Кетчем?

кенга и маленький Ру
у нас джонатан ветровка есть 98 размера

Спасибо. У меня Джонатан слитники р.98 и р.92 есть, по ним и сравнивала замеры.

кенга и маленький Ру
Замеры в сообщении верные для ростовки 104, у меня рукава длиннее получилось на 1,5 см каждый размер! Весь Комбинезон от плеча до низа штанины 93 см, по плечам 38 !

Это значит серия Плей... у меня комбез кул неизвестной серии на 98 рост всего 86см от плеча и низа штанины. При этом большемерит. Повторюсь, в нём ходит ребёнок 105см ростом....... Если Плэй в размер, то мой тоже должен быть в размер (ибо разница 7 см на размер самое то). Но мой-то большемерит %) мать моя женщина, я всю жизнь не в ладах с логикой и математикой Может, кто другой в этом разберёца? Может, у меня вапче не кетч? ибо на нём кроме "cool" не написано ничего. Но клялись, что это старая коллекция какая-то, точно кетч... блиииииин...
кстати, по замерам, выложенным на предыдущей странице, между Плэй и Скай разницы практически нет. Однако вроде Скай большемерит, а Плэй - нет...
Видимо, куплю я комбез, а по приходу меняца с кем-нить буду размерами ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 17:51

могу замерить еще и 98 ростовку, тоже серия Плей но коллекция 10--11 года....надо? у меня сын ростом 102 см ходит в 98 м самое то, еще до конца зимы доходит, а в 104 м утопает

я вот мучаюсь, что младшему взять 74 или 80??? год будет в ноябре...У кого есть, замерьте пожалуйста?

кенга и маленький Ру
могу замерить еще и 98 ростовку, тоже серия Плей

Замерьте, пожалуйста, еще и р.98 :) если можно: длину по спинке от капюшона до конца штанинны и шаговый шов. Спасибо. Выручаете :)

Нашла инфу, что Бэби в размер, а Плэй всё же +6. Это больше на правду похоже судя по замерам

98 померяю позже, ребенок в садике.. у 104 размера шаговый 41 см длинна от линии кнопок капюшона до низа штанины те же 93 см.

Ещё вопрос: чем серии Плэй и Скай отличаются? Плэй теплее и защита на коленях круче, я правильно понимаю?

утеплителя в Плей больше, про защиту не знаю... Всегда Плей беру..

Про серию "Лапки" могу сказать, что ни большемерили меньше... У нас лапки 86 р-р был, дак деть его с роста 83 см носил, а на следующую зиму уже 98 р-р...

Vikulizm
Однако вроде Скай большемерит, а Плэй - нет...

судя по отзывам все-таки Плэй большемерит. В редких случаях в размер. И то пишут,что у ребенка ноги длиные,поэтому впритык, а в рукавах приличный запас

кенга и маленький Ру
могу замерить еще и 98 ростовку, тоже серия Плей но коллекция 10--11 года....надо? у меня сын ростом 102 см ходит в 98 м

так вы уже ответили на вопрос. Раз в 98 с таким ростом ходит, значит большемерит ;) дочь в Скае 98 тоже ходит с запасом даже при росте 102

кенга и маленький Ру
У кого есть, замерьте пожалуйста

у меня только 86 Скай есть

Vikulizm
чем серии Плэй и Скай отличаются

Плэй теплее на 20гр. В Скае есть доп.детали (снегозащитная юбка, утяжки на брючинах, например), т.к. это горнолыжная типа серия.

86 и у меня есть.. мне бы из серии беби 74 и 80 р-р

кенга и маленький Ру
мне бы из серии беби 74 и 80 р-р

есть только кетч бэби 2 в 1 весенний ( у меня в объявлениях гляньте) на 80. Если подойдет, то попозже сделаю замеры

Vikulizm
а Плэй всё же +6

мне так не показалось. у нас был Play Safety Overall, ярко-оранжевый такой комбез. Так вот когда заказывала, организатор мне советовала брать р.86, типа "он же +6, а Вы к концу зимы как раз где-то около 92 см и будете". Не рискнула, взяла все-таки р.92 и не ошиблась, носили с роста 88 где-то и до 92. К марту уже рукава были только-только...
В этом году заказала 110... ребенку будет 4г... не уверена то до конца сезона хватит...

tart
К марту уже рукава были только-только...

видимо, это от конечностей ребёнка зависит ;) У моей в 98 р-ре при росте 105 штанины впритык, а на рукавах - нормальный запас.

Mamadvoen

Я поняла из объявления, что все- таки большемерят.... Тогда нам надо 74 брать по моим подсчетам мы 80 см будем к середине а то и к концу зимы только! Как думаете, рискнуть? Или уже два заказать, потом продать .... Вся в сомнениях....

Vikulizm

У меня тоже ребенок сначала из штанин вырастает, но он у меня худой и получается что часть руки у плеча еще внутри комбеза а не в рукаве.. Сын по рукавам только из 92 размера вырос, хотя рост 102 у него и по длинне 92 конечно только до пупа....

кенга и маленький Ру
два заказать, потом продать

это беспроигрышный вариант по-моему, если финансы позволяют

Vikulizm

Мне вроде как старший съэкономил ходит в прошлогоднем, а 104 висит новенький на следующую зиму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы