Рейма две снежинки - ну скажите вы нашей бабушке, что на такую погоду, как сейчас, ее МОЖНО одевать! И зимний пуховик еще на надо!

Olesya_87 Первый этаж, ледяной пол, ковры спасают, но не совсем. Квартра угловая, две стены уличные. Батареи экранного типа, т.е. пародия на батареи, чтобы согреться, в них надо залезть. Мало того, квартиру когда-то бездумно обрезали, в результате чего количество батарей не соответствует метражу.

жесть... сочувствую.
А вообще тема ржачная, знаете как в детстве, "ну скажи-те моей маме что не виновааааааааатааааая..." Автор, включайте уже взросслого, а то какие то детские разборки с мамой на уровне младшей школы. Вы уже сама мама, детей родили, а все свое мнение отстоять не можете, причем за помощью то обращаетесь куда - неужто посторонние форумные тетки для вашей мамы авторитет? вот мы хором тут спели дружно, что можно и что дальше? мама построилась и мнение сменила? не ну реально, вы как себе этот механизм манипуляции представляете?

ребредингника блин, автор. наденьте на ребенка уже демисезонную куртку на флиске. или с 50-60 граммами утеплителя. и пусть бабушка в свое удовольствие надевает под эту куртку дополнительную кофточку.

ЛенчикМал Я сейчас к ней в случае необходимости ребенка привожу в демисезонном комбезе (70 гр). Даже хоть он от +5 вроде как, но лучше я ей привезу толстенную флиску и д/с комбез, чем зимний и она опять будет сто одежек под него надевать без меня

+++
я также одеваю ребенка до 0, д/с комбез без утеплителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы