Прошла по магазинам в поисках куртки на зиму ребенку, немножко в шоке!

В оранжевом настроении в дирижабле все еще большой выбор костюмов. Сходите посмотрите, мне кажется есть что выбрать

Там цены аховые, мне интересно почему в объявлениях нет, в том году такой выбор был большой, может уде не так аккуратно дети носят

ребредингника

вот не соглашусь с вами по поводу теплоты дпд. в прошлом году купила ребенку комбез, по росту практически впритык к сезону был, а по ширине огромный, за счет этого в -10 ребенок просто околел. рукава манжеты очень широкие, ворот тоже, без шарфа никак. вообщем я разочарована очень.
тут по ребенку надо смотреть, кому то в нем тепло, кому то холодно

ребредингника хиимашевский магазин - там может быть в силу особенностей района (кто там дпд купит. хз кто. уж явно не основная масса аборигенов)

Вы такая тактичная, прелесть

Съезжу в оранжевое настроение сегодня, если там ничего не найду, буду думать дальше. В интернет магазинах и группах ВК пока не увидела того что хочется, чтобы размер наш был.

В спортмастере дисконт посмотрите, там коламбию на детей до 2-х тыс можно купить

Water Вы такая тактичная, прелесть

вообще, Ирина мои слова очень тактично перефразировала. сказано было так: в нашем колхозе, канаду аборигены не берут
этот магаз известный продавец контрафакта - там можно встретить угги, рубашки армани, пуховики монклер
я все время удивляюсь, как они умудрились официально канадой торговать ))))))

Water Вы такая тактичная, прелесть

оу, ну да. я не политкорректна. я не конфетка, чтобы всем нравиться.

maltseva там можно встретить угги, рубашки армани, пуховики монклер

спрос рождает предложение.

maltseva я все время удивляюсь, как они умудрились официально канадой торговать ))))))

теперь пришло и мое время удивления. так то кидсстайл в свое время менеджеров по городам в конмандировки отправлял - так сказать знакомиться в полях с теми, кто продает. надо было зайти нам - глянуть.

123987 Съезжу в оранжевое настроение сегодня, если там ничего не найду, буду думать дальше. В интернет магазинах и группах ВК пока не увидела того что хочется, чтобы размер наш был.

все смотрели? медвежонок, х-кидс?

Тоже в шоке что магаз на химмаше завёз ДПД кому они его здесь продавать собрались. Те кто эту марку знают найдут где подешевле купить и место понадёжнее, а всем остальным он нафиг за такие деньги не нужен. Они в этом году вместе с ДПД ещё и Керри пртипёрли старые модели где-то нарыли, а цена

Если вы модельку присмотрели, может из латвии заказать? процентов на 30% подешевле выйдет lenne. посылка к нам за неделю долетела.

irene26 Они в этом году вместе с ДПД ещё и Керри пртипёрли старые модели где-то нарыли

какие, если не секрет?
может банально скупили то, что шло в распродажу за пару тысяч и выставили...

ребредингника irene26
Они в этом году вместе с ДПД ещё и Керри пртипёрли старые модели где-то нарыли
какие, если не секрет?

Кстати хвалёное Оранжевое настроение тоже этим не брезгует видела там лично прошлой весной костюм Керри Роботы старой позапрошлогодней коллекции за бешеные деньги без всяких скидок

ребредингника какие, если не секрет?

Сейчас поищу фотку

irene26 ребредингника
какие, если не секрет?

Вот такие куртки вроде, если я точно запомнила, но немного сомневаюсь, но похожа

irene26 Вот такие куртки вроде, если я точно запомнила, но немного сомневаюсь, но похожа

не, я про дпд. коллекции ленне я не знаю.

А я не знаю коллекций ДПД поэтому не могу сказать старые у них или новые. Думаю Олечка Мальцева подсказала бы, если она заходила в этот магаз.

девочки, дайте пожалуйста в личку ссылки на группы вконтакте где недорого берете керри и проч.

Автор, в сосеждней темке про Ленне "мама 4 деток" продает комплект Ленне на девочку 110 размера за 3500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы