Прошла по магазинам в поисках куртки на зиму ребенку, немножко в шоке!

irene26 Думаю Олечка Мальцева подсказала бы, если она заходила в этот магаз.

мы вдвоем прошли мимо этого магаза, поржали насчет перспектив продажи дпд на химмаше и потопали дальше
интересно, ценники какие там на эту марку...

ребредингника интересно, ценники какие там на эту марку...

обязуюсь завтра сходить туда на разведку )))) для маскировки возьму ребенка

maltseva обязуюсь завтра сходить туда на разведку

если не сложно - глянь какого года коллекции (можно на куртке найти дату выпуска, вшито в боковой шов внутри куртки.)

Аноним в том году такой выбор был большой, может уде не так аккуратно дети носят

потому что качество пошло г, хватает ровно на один сезон, я про ленне-керри, на светлых тканях грязь въедается и вышаркивается до маленьких дыр, на брюках также белесые пятна на коленях, я даже не знаю как такое продавать. при цене новой куртки в 5 тр, у меня отказались купить б/у за 1800= дешевле - простите, но это уже благотворительность, я лучше для второго ребенка оставлю.

ребредингника в дочках-сыночках в фан-фане обычно продавали еще пелуччи де тартини. это тоже из канадских марок. более бюджетная линия. чуть попроще. чуть потоньше ( в дпд 240 грамм в комплектах, в пелуччи если правильно помню то ли 170 то ли около 200). но в принципе - тоже прочные ткани, более спокойный дизайн, с флиской носится всю зиму отлично.

Очень хорошие костюмы, более современный утеплитель (писали уже Вам в другой теме про это), температура до -25 без поддев. В этом году взяла за 4 т.р. вот такой костюм, дочь уже ходит в костюме этой фирмы, поэтому уверена в качестве.

maltseva ребредингника
интересно, ценники какие там на эту марку...

Вроде ДПД по 7 тыс были, если не ошибаюсь

Вчера перещупала весь ассортимент Оранжевого настроения, ну не впечатляет меня своей толщиной ничего кроме Керри 330 гр. Не верю я, что в этом будет тепло. Размер 110 как оказалось очень велик, будем брать 98, у Керри оно все равно большемерит. При таком раскладе думаю в напрогулку.ком заказать комплект за 4500 на 330гр. куртка/150 гр. штаны и не мучиться. Убьем за зиму - пофиг.

А с грязью на Керри действительно все плохо, только стирать, тряпочкой протираешь, оно как бы въедается. У нас был цвет фуксия, с грязью сочетался плохо

Еще понравились Нано с тефлоном, это должно быть чем-то не убиваемым, но блин тонкие ведь они, хоть и написано -30.

twomama Где это вы нано за 6000 нашли? Я за 4000 купила зимний.

так в магазине да от 6000 до 6500, дешевле не найти,я вообще за 3715 купила, но не в магазе

123987 Размер 110 как оказалось очень велик, будем брать 98, у Керри оно все равно большемерит

у керри в размер, не большемерки.
стесняюсь спросить - у вас ребенок ростом 110? и подошел 98 размер при этом?
или вы на ребенка ростом меньше 98 хотели взять 110-ый "на вырост"

везучая Очень хорошие костюмы,

мерила в прошлую зиму на дочку, показалось ужасом. куртка какая-то квадратная при этом малюсенький капюшон. Ну и качество..кхм...

Написала в личку

123987 Еще понравились Нано с тефлоном, это должно быть чем-то не убиваемым,

убиваемое. и тефлонец типо тефлон. что вы хотите от китайской ткани и за такие деньги???

везучая более современный утеплитель (писали уже Вам в другой теме про это),

есть 2 типа утеплителя на данный момент -синтепон и не синтепон. третьего нет из синтетики.

Ибис вы на ребенка ростом меньше 98 хотели взять 110-ый "на вырост"

У меня ребенок 1 метр ростом, мы купили вчера в Оранжевом настроении куртку Керри 104 р-ра, приехали домой, одели на ребенка, она безобразно велика!!! 110 р-р мне даже в магазине показался большим. Исходя из этого, я делаю вывод, что если 104 настолько велико, надо взять 98, а на такой размер есть уже комплекты, что для меня предпочтительней. В чем я не права?

Ну если Нано

Аноним убиваемое

то, оно вообще отпадает! т.к. мне это показалось единственным плюсом, в этой марке.

123987 Еще понравились Нано с тефлоном, это должно быть чем-то не убиваемым, но блин тонкие ведь они, хоть и написано -30.

да вы что????? у меня сын в нём всю зиму и в -35 проходил, снизу только йоху тонюсенькую (шерсть-хлопок)поддевали, оооочень тёплый костюм. И неубиваемый, всю зиму оттаскали, вот хоть бы что-то было заметно, как новенький! и протирается тряпочкой. Вообщем, я вам очень рекомендую Нано

123987 Еще понравились Нано с тефлоном, это должно быть чем-то не убиваемым, но блин тонкие ведь они, хоть и написано -30

это как повезет, наш костюм оказался не убиваемым дочь носили теперь еще соседский мальчик донашивать будет а он выглядит как новенький, на форуме видела что писали отходит накладка на колени и попу у некоторых со штанов нано...

Нано

Аноним убиваемое

Надень-кА неубиваемый

Мнения разделились! Однако

ну о каком 110 речь шла, если ребенок 100 :) конечно 98-104 :)
только еще учитывайте, что полукомбезы часто коротковаты у них. У мой при росте 92 курточка такой же ростовки хорошо и даже с запасом, а лямки у полукомбеза с трудом на ботинки натягиваются. Так что лучше примерить конечно

123987

ну может уже подделки какие-то есть... не знаю. у меня и у знакомых полно этих комплектов! все довольны очень! осенние вот никуда не годятся (курточки ещё куда не шло, а брюки вообще фу), а вот зимние - удовольствие одно!
а ещё там есть потайной внутренний карман, у меня сын только изза него готов этот костюм даже летом носить

123987 Нано

Мы второй год Нано будем юзать, неубиваемые, оченьтёплые. мне больше никаких других марок не надо

Надень-кА ну может уже подделки какие-то есть...

зачем подделывать китайское китайским??? рвутся они отлично, мембрана у них стремненькая, гидрофильная. швы не проклеены, тефлон их скончается после пары стирок.
к канаде это не имеет никакого отношения вообще.

Надень-кА

У меня знакомые в прошлом году опасались за эту марку и наблюдали за мое старшей дочей, сказали если не убъёт значит вещь стоящая, к слову моя дочь из тех на ком всё горит пламенем, костюм с прошлой зимы остался как новый, в этом году из моих подруг много кто эти костюмы прикупили

Аноним рвутся они отлично

про весну да там не очень, а про зиму не надо из 5 костюмов что я в прошлом году брала ни один не порвался, и про мембрану, правильно с ней обращаться надо, а то сами накосячат, а потом "мембрана у них стрёмненькая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы