Продажа вещей бу. Кому-кому-только одному!

всякие ситуации были когда и сама брала (искала б.у. вещи) и когда продавала....
но я за первый вариант
остальным говорю если они завтра не приедут то сама вторым и третим перезвоню и сохраняю их тел. (имена при этом не обязательно)(пишу чей тел. -что купят то то =)
но если вещи отдаю за спасибо-то придерживаю максимум до вечера(тк оч.часто прождешь а они не позвонить не написать и прождешь их несколько дней)а мне пакет с вещами тоже стоит и мешается не надо(остальные звонят говорю занято до вечера(если объявление появится значит не забрали-звоните-и объявление снимаю сразу по возможности)

я тоже не понимаю отложите на пару дней, когда мне надо, я срываюсь и еду. Был у меня случай, когда просили до зарплаты подождать, 4 дня, в итоге не перезвонили даже.

Мурзик83 зареклась вещи откладывать. 100 раз уже было - отложите, обязательно заберем, потом ни ответа, ни привета. всегда предупреждаю, что ничего не откладываю, а когда соберутся выезжать, пусть звонят. и никто не в обиде.

тоже самое.

Я и сама никогда не прошу ни у кого "отложите мне", т.к. прекрасно понимаю, что продавцу это не нужно. Единственное - когда выезжаю уже и прям в машину сажусь - звоню и говорю - Я ВЫЕХАЛА к вам, полтора часа никому не продавайте. Ну и когда мне что-то надо, я срываюсь и еду в этот же день. А как иначе.

Мангуста Первому кто приедет. Потому что все эти обещания на счет "завтра точно буду" - очень часто не выполняются. +1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы