А Вам работающие дети помогают деньгами?

Vivienne W: Дети могут разругаться друг с другом , с родителями , со своими супругами . Не зря существуют брачные контракты

С супругами согласна, для этого и существуют брачные контракты. А вот родители-дети для меня несколько иные отношения. Конечно много историй слышала и тем даже здесь читала. Но честно, для меня дикость, когда отношения нормальные и здоровые в семье и вдруг вот

Vivienne W: Дети могут разругаться друг с другом , с родителями

Настолько, что творить дичь.

Vivienne W: мы все на вас равняемся

Ну это точно лишнее. Мы ж не в пионерском лагере на кого-то равняться.

мама лучшей доченьки: Мне работающие родители дают деньги, без отдачи. Я не работаю и не собираюсь. Родителям на праздники покупаю подарки, на деньги мужа.

Ути мамина радость выросла

Татьяна Вакалюк: это не помощь, это общий быт просто. Когда с родителями живешь, просто часть быта берешь на себя, на свой бюджет. Это честно.

Тоже с первого месяца работы отдавала за себя деньги на продукты итд
Сейчас мама имеет нормальный доход, не помогаю

Аноним 235:

Не знаю даже... Не дай бог.

Это не я: Ути мамина радость выросла

Так родителям в радость может помогать. Не было б возможности не помогали бы.

Это не я: Ути мамина радость выросла

Да, родители меня любят, послушная, хорошо училась, образование с красным дипломом, замуж вышла по любви за зарабатывающего мужчину. Можно не работать, родители так же хорошо зарабатывают, мне ни в чём не отказывают. Внучку обожают.

мама лучшей доченьки: замуж вышла по любви за зарабатывающего мужчину. Можно не работать, родители так же хорошо зарабатывают, мне ни в чём не отказывают.

Они дают вам деньги потому что не уверены в вашем муже
Иначе зачем давать деньги дочери, если она ни в чем не нуждается?

мама лучшей доченьки: образование с красным дипломом,

Страна потеряла хорошего специалиста.
Красно дипломники сидят дома

Mariwell: Они дают вам деньги потому что не уверены в вашем муже
Иначе зачем давать деньги дочери, если она ни в чем не нуждается?

Чтобы чувствовать свой вклад. Моя мама постоянно скидывает деньги с пометкой сходите в ресторан, купите вкусного на ужин, на развлечения деткам. Доход для нее одной хороший, живёт далеко и ей важно таким образом показать своё участие и внимание. В доходах моего супруга не сомневается.

Material girl: Живут вместе.

Потому и выделяет сумму. Наверно у них общий стол.

Аноним 738: Моя мама постоянно скидывает деньги с пометкой сходите в ресторан, купите вкусного на ужин, на развлечения деткам

Ну то есть он у вас жмот и денег у него на это нет? Ну иначе действия мамы странные.
В ресторан на тещины деньги, огонь!!!
Без нее на ужин вкусного нет?!
Так студентам делают, когда денег не много

Mariwell: Ну то есть он у вас жмот и денег у него на это нет? Ну иначе действия мамы странные

Нет, щедр. У меня и у самой доход позволяет рестораны оплачивать) а мама вот так постоянно скидывает) повторюсь, квартира, вклады в банках, зарплата и пенсия есть, не нуждается.

Мы вообще не бедствуем. И мама прекрасно это знает. Когда приезжает ещё и детям обязательно копилки пополняет)

Аноним 738: У меня и у самой доход

Начинается с не работаю и содержит муж заканчивается, что и у самой доход есть
Все в духе юмамы

Mariwell: Начинается с не работаю и содержит муж заканчивается, что и у самой доход есть
Все в духе юмамы

Вы не различаете пользователей? Бывает)

Сто раз уже разговоры велись, что достаточно у нас денег и на рестораны есть) просто вот она так своё внимание показывает. Если обратно возвращать обижается, типа я от всего сердца а вы. Поэтому меня не удивляет, что она не одинока и есть ещё такие же родители, кто скидывает деньги) ну конечно возвращать обратно подарками, санаториями, отдыхом) так принимает)

Аноним 738: Вы не различаете пользователей? Бывает)

Извиняюсь. Я ж на работе работаю, вчитываться особо некогда.
Юмать как переключение внимания

Аноним 738: Чтобы чувствовать свой вклад. Моя мама постоянно скидывает деньги с пометкой сходите в ресторан, купите вкусного на ужин, на развлечения деткам. Доход для нее одной хороший, живёт далеко и ей важно таким образом показать своё участие и внимание. В доходах моего супруга не сомневается.

Да, так есть. Родители получают удовольствие, участвуя в нашей жизни.

Когда нарожаешь много детей и не работаешь, образование так себе, карьера не сложилась, доход маленький.
Тогда и начинаешь воспринимать детей как инвестицию. Я родила, как- то прокормила вас, теперь и вы матери воздайте.
Дети, вы мой вклад, выросли, так пора платить процентики маме.

Аноним 919: Когда нарожаешь много детей и не работаешь, образование так себе, карьера не сложилась, доход маленький.
Тогда и начинаешь воспринимать детей как инвестицию. Я родила, как- то прокормила вас, теперь и вы матери воздайте.
Дети, вы мой вклад, выросли, так пора платить процентики маме.

Есть хорошая поговорка - по себе людей не судят

Аноним 23: по себе людей не судят

Давайте по вам посудим, раз считаете, что мое мнение не релевантно.
Нарожали? Рассчитываете на помощь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы