Тема закрыта

Причина: 0

Приют "Гнездышко"

Да, буду дома.

Liskin

Лиза! Вы обещали забрать у меня вещи! ;)

Написала в личку.

Азазель

у меня наберется пакет вещей, муж работает на ЖБИ. кто-нибудь сможет забрать от него?

Девочки, у когоьЛиза должна была забрать вещи на Уралмаше около магазина Пигмалион, позвоните Лизе на сотовый срочно.8-912-20-15-48

А коляска не нужна? ПОдруга хочет именно в приют отдать. ПОчти новая. Трансформер.

у меня есть ковер надо?
Вещички и игрушки тоже поищу...

Katастрофа
А коляска не нужна? ПОдруга хочет именно в приют отдать. ПОчти новая. Трансформер.

Нет ,там детки большие.

Пионерка
у меня есть взрослая одежда, куртка кожаная, дубленка, все в приличном состоянии, - нужно им такое?

Насколько большая,там размер у детей(кого я видела)не больше 44.

Сашина мама
у меня есть ковер надо?

Ковер нужен,у них все полы голые.

Только ,что приехала из приюта,сейчас детей своих покормлю и отпишусь.

Съездила сегодня хорошо.Вещи едле вошли в машину,даже переднее сидение завалила вещами.
Дети уже ждут,что что-то им привезли,воспитатели им сказали,что в этот раз сами разберут,а то в прошлый раз взрослые дети все между собой сами поделили :) .

Огомное спасибо

Alena_G
Азазель
марья-искусница
olinka
МамаДома
Еще Даше из Американского посольства

девочки, щас узнавала на счет количества колготок, надо хотя бы штук по 5 каждого размера, в общей сумме по деньгам это получиться 1572 рубля ( это по 5 штук колготок с 98, 104, 110, 116,122, 128, 134, 140 ростовок ) еще надо носочки на возраст 4-10 лет штук по 5 каждого размера( средняя цена на складе 10-20 рублей за пару, может и дешевле) на носки примерно еще рублей 500. Итого 2072 рубля. если получиться собрать больше денег то просто купить большее количество колготок и носочков, всерно пригодяца. все платежки я для отчета предоставлю. если что то пишите тут или мне в личку.

Каким образом происходит сбор денег? куда - то привезти или перечислить?

Alena_G
Каким образом происходит сбор денег? куда - то привезти или перечислить?

аналогичный вопрос

bebika

готова на свои деньги купить и колготы и носочки (и еще что нибудь- трусики,маечки тоже наверняка нужны), скажите где эта база

девочки, я планирую на след. неделе посетить приют, пишите может забрать у кого что нужно

Alena_G

Мурлю-ша

написала в личку :)

Amore mio

написала в личку

Вспомнила,еще в приюте попросили памперсы для мальчиков 6-7 лет :( (Да вот такая проблема у них). И если у кото-то есть сланцы или тапочки,но не теплые, на размер 26-30.

Сегодня у подруг забрала мешки с вещами %) еще у себя пособираю и будет готова посылка детям:) боюсь, что самостоятельно не смогу донести, может кто-то собирается туда и сможет заехать за вещами? Если не к спеху то могу сама подвезти куда надо, только через неделю-полторы...

Мурлю-ша
Сегодня у подруг забрала мешки с вещами %) еще у себя пособираю и будет готова посылка детям:) боюсь, что самостоятельно не смогу донести, может кто-то собирается туда и сможет заехать за вещами? Если не к спеху то могу сама подвезти куда надо, только через неделю-полторы... давайте я заберу.

может у меня кто нить книги заберет????? у меня большая куча и детям и взрослым. надо???

hirabambyna
может у меня кто нить книги заберет????

какой район?

купила сегодня колготки-носки, трусики-маечки, футболки, платья, завтра еще планирую игрушек немного и завтра же все отвезти

А что решили насчет колготок?
Я купила в приют колготки 20 шт - рост 110, 116, 122 и 128 по 5 штук. Еще джинсы и игрушки.
Отвезти, наверное, смогу через неделю.
В субботу-воскресенье туда можно поехать или нужно в рабочий день?

Amore mio

Вы спрашивали оптовую базу? На 40 лет Комсомола, 1 и рядом напротив на другой базе я покупала и колготки и игрушки. Большой выбор, цены низкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы