Тема закрыта

Причина: 0

Приют "Гнездышко"

девочки, у меня есть несколько пар обуви детской. и конь на колесиках.
кто поедет, может захватите?

Amore mio
какой район?

московская горка
ул Гурзуфская

Девочки,я пока забрать не могу,дочка заболела,а потом отпуск.Если только после 26 августа.

мы сегодня съездили приют, отвезли кучу вещей, 4 огромных пакета с игрухами.
сфотать даже не успела, дети утащили все :)
воспитка приятная такая (не Ирина), сказала , что рады всему что привозят. Особая нужда в обуви 26-30 размер

hirabambyna

не доехала до вас вчера :( не успела уже

планирую еще поездку на к. августа, перед 1 сентября, надо детям к школе помочь

Katie
девочки, у меня есть несколько пар обуви детской. и конь на колесиках.
кто поедет, может захватите? давайте заберу. какой район ?

сегодня была в приюте, все гостинцы передала. товарный и кассовые чеки за колготки и носки у меня. как их сюда выставить если комп не дает вытащит с диска загруженые на него фото ?

девочки, кто сдавал деньги - написала в личку :)

bebika
сегодня была в приюте, все гостинцы передала

Эх, просмотрела темку :( У меня большой мешок вещей, из которых дочка выросла.Не дырявое и постирано. Может кто в ближайшее время планирует съездить в приют, с удовольствием бы отдала.

А вещи на взрослых девочек там нужны?
Разобрала свои вещи, р.42-44.
Если есть необходимость, то отдам с удовольствием))).

Девочки!!!!!! Вчера вечером звонила Ирина...Там все в таком стрессе от того, что люди откликнулись...Рассказывает, что все в недоумении, что даже неновые вещи все постираны, проглажены...Короче, благодарят Вас все сотрудники приюта и до земли вам кланяются..

Теперь о другом: у них до вчерашнего дня в приюте не было грудничков...Сейчас появились малышки от 6 месяцев...Если у кого-то что-то есть ненужное для совсем маленьких, то есть возможность помочь и им! У кого есть вопросы, можно звонить самой Ирине - телефон в первом посте либо мне (89122473161).

Мамырлик
Короче, благодарят Вас все сотрудники приюта и до земли вам кланяются..

спасибо, тоже приятно слышать хороший отклик, будем и дальше стараться.

Мамырлик
Если у кого-то что-то есть ненужное для совсем маленьких

у меня есть лет до 2-3. Сможет кто нибудь забрать?

Amore mio

а кто то забрал)))))

Я планирую поехать в четверг-пятницу в приют, отвезти вещи, правда у меня только для девочек. Почитала тут про колготки думаю купить им ещё колготок, носочков и трусиков. Если кто захочет присоединиться, могу забрать вещи в районах Виз, Ю-Запад, заречный. :)

Ой, я тоже немного вещей для малышей купила. Только я на Химмаше живу, но смогла бы сегодня сама на го-Запад приехать.

Сегодня позвонила в Гнездышко и разговаривала с Аленой Александровной (я так поняла, что она зам директора, которая сейчас в отпуске). Она сказала, что им также нужны средства гигиены для подростков (шампуни, дезодоранты), детские спортивные костюмы и обувь. В общем, я купила несколько шампуней, дезиков, 2 пары кроссовок р. 29 и 36 (наобум, т.к. точно не знаю, какие именно нужны), раскраски, карандаши и книги. Завтра все передам Ангелише.

В субботу заезжали в приют.
Отвезли им игрушки, одежду, почти 10кг яблок и 7кг овощей (надеюсь, они ушли по назначению).
Спросили, сколько детей сейчас, ответили, что пока 8 %) .

Ангелиша
Почитала тут про колготки думаю купить им ещё колготок

на колготки специально скидывались и закупали, так что думаю, можно чего-нить другое купть, если есть желание.

Значит колготки покупать не буду, куплю что-нибудь тогда из средств гигиены и сладости. Поезку переношу на субботу, так хоть без спешки все соберу. А то откликнулись и девочки с сайта и ещё мои подруги, четверг-пятница сборка вещей. :)

Есть пазлы, книги детские, кое-какая обувь, и немного одежды все в приличном состоянии может кто-то может забрать? Ю-з район. :y_0026:

Я могу забрать, завтра как раз буду на Ю.Западе по работе, и завтра планирую забрать вещи там же, так что могу и к вам заехать. Пишите в личку.

Девочки! А мягкие игрушки берут? Просто знаю, что в садиках, например, СЭС не разрешает.

Есть книги, немного одежки, куклы. Может кто заберет с Уралмаша?

А CD-шные диски подойдут со сказками и аудиоэнциклопедией (при динозавров, птиц, животных и т.п.)? Если да, то в понедельник могу нарезать. и еще что-нить из канцелярии и вещей подкинуть.

Все доехать не могу не успеваю по времени, может кто у меня заберет немного вещичек, колготочки до 116, есть костюмчик на мальчика 110 и еще по немногу всего. Р-н ст.сортировки

Мы когда привозили туда вещи и мягкие игрухи воспитатели сказали что таких игрушек много и дети ими не очень играют

\~Лия\~
А мягкие игрушки берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы