Тема закрыта

Причина: 0

Помощь Детскому Онкоцентру(Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

OleSynia

Красиво!

Олеся, Вы завтра туда поедете? Просто мне в те края тоже нужно. Я бы Вам там передала диски с фильмами и салфетки для Кати.

Да поеду,извените,что поздно ответила,звоните мне в любое время.

Ну как там дела у Кати???Понравилась ей игруха??Играет в нее??че то я еще 2-3 картриджей видела у брата!!!в выходные поеду,если найду позвоню!! ;)

ононимко
Олеся, Вы завтра туда поедете? Просто мне в те края тоже нужно. Я бы Вам там передала диски с фильмами и салфетки для Кати.

может Вы ко мне на ЖБИ заедете? напишите в личку

Всем привет!Сегодня разговаривала с мамой.У Катюши дела обстоят следующим образом.На той неделе её поставили зонд,чтоб кормить,но он что-то перестал работать и уго убрали.Показатели крови у Катюши хорошие,но она очень плохо кушает и пища не усваивается(рвота).Мама кормит её куринным бульоном и всё.Больше Катя ничего не ест. :(
Мама сказала,что Катя очень обрадовалась игрушкам.Я купила ей на те деньги,что мы собрали розовую пони(810 р), набор мебели для кукол(940 р),журнала с Барби и Винкс.
ононимко( :) ),привезла кучу салфеток.
У меня осталось 2000тр

ононимко

Была рада с вами познакомиться.У вас там какие мультики были,чтоб не повторяться?

Олесенька Кисснер

Сегодня разговаривала с мамой.За приставку вам огромное спасибо,я переживала,что они не разберуться как играть,но мама сказала,что всё нормально,Катя уже освоилась ,сама всё делает и картриджи меняет.
Вы ,пожалуйста,узнайте у брата где он покупал картриджи для приставки и сколько они примерно стоят., думаю купить пару штук.

OleSynia
У вас там какие мультики были,чтоб не повторяться?

Еще бы вспомнить.. :)
Там кино-мультик Люка Бессона "Артур", потом про приключения бурундуков каких-то (Эдвин и еще кто-то, часть вторая) тоже диснеевский полнометражный мульт и про приключения фей диск с книжкой (название точное не помню).

OleSynia
Была рада с вами познакомиться

Взаимно. У Вас очень симпатичный сын. :)

OleSynia
Катя очень обрадовалась игрушкам

ну и славно... :)

Звонила вчера маме Кати,у них всё по-прежнему.Настроение хорошее,очень ей понравились наши подарки.

OleSynia, подскажите пожалуйста, нужна ли еще какая то помощь детям, по мере своих сил хочется помочь :)

им всегда нужна помощь :) .

Сегодня позвонила мама Катюши,попросила чтоб я купила чай липтон с лимоном и малиной в бутылка который.Купилп по 4 бутылки обоих на 300 р получилось.

Девочки, помогите кто сможет. В онкоцентре лежит Ваня. он из д\р. эта цитата из ека-мамы,у нас сейчас кто в отпусках, кто болеет,кто с ребенком,лично я -банкрот до зп)). :"сегодня там девочки составили список того, что нужно для Вани: колготки 3-4 - 14 разм., футболочки р-р 28-30 (лучше с длинным рукавом) тоже бы 3-4 шт., пижамки р-р 28-30 (лучше парочку), соки фруктовые, фруктовые пюре (без сливок). Пусть не все, пока хотя бы по минимуму, когда я у няни недели 2-3 назад спрашивала, еще было немного, видно все уже подъел. Еще он хорошо ест (и любит!) сыр для тостов". давайте парню поможем

тина*

у меня кое что осталось от Кати - питание,соки,я передам Ване,а Кате,если что,то потом куплю.

Про Ваню на ека-маме есть отдельная [a url=www.eka-mama.ru/forum/part29/topic265377/]тема[/a]

"Ванечка поступил в онкогематологическое отделение ОДКБ № 1 г. Екатеринбурга из детского дома г. Лесной. Лечение планируется долгое, а вещей у мальчика почти совсем нет никаких.
Рост мальчика 96 см
Вес 12800

У мальчика синдром Дауна, поэтому рост не соответствует возрасту.

Вещи можно б/у, но чистые, глаженные, в хорошем состоянии. Привозить вещи можно в любой день до 19 часов, в онкогематологический центр ОДКБ №1. Оставлять можно у охранника, сказать, что для Трубина Вани, гематологическое отделение. Он передаст дежурному доктору.

Телефоны врачей: 216-68-97, 216-68-94, 216-68-99 "

Информация по росту и весу на 30 апреля, сейчас он, наверное, побольше немного.

питание для Вани сегодня отвезла

Вчера Елена забрала у меня не много вещей для Ванюшки,сегодня должна увезти в больничку.

Марина Сергеевна
Вчера Елена забрала у меня не много вещей для Ванюшки

Девочки, подскажите, пожалуйста, а Елена у всех может забрать одежду для Вани??
У меня самой в больничку дороги нет, к сожалению...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:16

Завтра или в пятницу я поеду в центр.По-возможности могу забрать вещи и передать.
Меня зовут Олеся Терентьева 89222043138

Скопированно с ека-мамы.
Девочки, добрый день ) Нужна помощь Гушану, который сейчас лежит в ТКМ. По словам мамы у них нет ни денег, ни гигиены. Ситуация экстренная, взываю к вам. Мальчику нужны памперсы, впитывающие пеленки и слажные салфетки. Весит он 43 кг. Так же по возможности не будем забывать про Олесю с Димочкой, которых тоже перевели в ТКМ, что означает бешенные скорости промывки и требует большого количества гигиены. Димке нужны памперсы №5 и пеленки.
Спасибо вам большое ) Дай вам Бог здоровья )

Laroux
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Елена у всех может забрать одежду для Вани??
У меня самой в больничку дороги нет, к сожалению...

даже не знаю,мы просто рядом живём.

Может все таки кто сможет заехать на ЖБИ? Сама не могу, средний еще болеет.

Alka-Seltzer

спасибо вам огромное.

Я Сегодня звонила маме Новгородовой Кати,она переговорила с мамой Гушана.
Вообщем ей очень нужен костюм домашний-брючный(т.к.в халате в ТКМ ходить нельзя.)Ещё она свитер просила для себя(размер 50-52),трусики для Гушана.влажных салфеток.

Я завтра куплю ей брючный костюм
.Одежду для мамы и для Гушана только новое всё.,можно,т.к в ТКМ строго всё очень.

для Гушана подгузники "Seni" обхват талии 55-80.
Рост 150,вес 43 кг.,р-р обуви 38,Сей час оочень нужны трусики,футболочки,пижамы р-р 42

Мама Гушана(Севиль) р-р 50-52-54,р-р обуви 40-41.,рост 170Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 13:14

п.с.новости о Новгородовой Кати...сегодня у неё последний раз был стерильный стол в питании,теперь разрешили уже есть нормальную пищу и Катюша попросила сладкое :) .Чувствует себя хорошо,оооочень ей нравится приставка

Вещи могла бы все закупить на оптовом складе,но совсем не выездная пока. Детишки свои оба болеют.

купила сегодня для мамы костюм брючный.,Для Гушана купила 5 плавочек,подгузники,а на остаток влажные салфетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы