Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Большое спасибо Ольге Игоревне,за посылочку для деток,и спасибо мужчине который всё довёз до меня,спасибо Вам

Марьяна
Спасибо Вам большое за такое огромное количество игрушек ,все они поедут в г Ревда,а мягкие в деревни ребятам.
Ольга тебе отдельное спасибо зо то что всё это донесла по такому морозу :rose:

Спсибо большое Даше за коляску для двойни ,Даша нам помогает уже не впервый раз.
Иришка тебе отдельное огромное :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Девочки у меня вещи на 42-44 размер нужно? напишите в личку кому позвонить

Olay
напишите в личку кому позвонить

написала

Полине огромнейшее спасибо за очередную посылочку,спасибо Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:42

У нас оказывается 4 именинника
Геворг-12 лет,09-12
Екатерина -11 лет,23.12.Катя была бы рада набору для творчества,например как делать бусы,сумочки,только не вышивка. Эти дети находятся в приюте.
Астафьева Вика 20.12.2006
Ичкова Оксана 18.12.2004.
А эти девочки находятся в семейных группах.Давайте порадуем ребят ;) мне без Вас не справится.

Марина Сергеевна
А эти девочки находятся в семейных группах

это как понять?
а может у вас есть какой то счет для перечислений.киньте)))
вдруг будет лишняя копеечка.....

carlyla
это как понять?

Что такое Семейные группы?
В семейных группах живут дети из неблагополучных семей, они находятся там до тех пор, пока не попадут в детский дом, в приемные семьи или к нам, в стационарное отделение. Все дети находятся на государственном обеспечении.То есть они живут пока не в приюте,а допустим у воспитателя дома.

carlyla
а может у вас есть какой то счет для перечислений.киньте)))

нет счёта нет,девочки дают деньги налом,мы потом выстовляем чеки куда и что ушло.

Сегодня разговарилва с педагогом приюта,Всем передовали большое спасибо за всё переданное в приют .
А теперь о нуждах,примем с большой благодарностью варежки,тёплые штаны,курточки тёплые ,кофты тёплые,вообщем оооооооочень нужны тёплые вещи и обувка.
А также если вдруг у кого то стоят санки будем им очень рады,спасибо большое.

есть обувь на девочку. сандалики 23 р-р, сапожки зимние 26 р-р, туфельки (но у них носы сбиты, белые, очень заметно) 24 р-р. Из одежды тоже кое-что, на р-р 92. Но далеко не смогу доехать, в окрестностях Вторчермета только.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:17

У меня ботиночки размер 29 или30, но на язык на одном собака погрызла, есть свитер, но без горла (состав не знаю, свекровь вязала). Заберёте?

Ырына
Danilsmum
Девочки,напишите пожалуйста Ваши координаты в личку,уже наверно в течении следующей недели всё заберём,спасибо.

Спасибо большое за переданные вещи
Валерии,Гули,девочки спасибо Вам большое

Марина Сергеевна
Екатерина -11 лет,23.12.Катя была бы рада набору для творчества,например как делать бусы,сумочки,только не вышивка.

а я бы купила Екатерине набор с бусинами. а у меня вот лежит несколько пар обуви для мальчика с 28 по 31 размер - такая нужна кому-нибудь?
я в пионерском

Ну все, я освободилась от сессии ))) Елочные игрушки собрала - мешочек вышел. Еще вопрос - не надо ли куда полотенечницу на 10 полотенец , и еще скамеечку ( она не очень низкая, для деток постарше).Еще могу подарок для Астафьева Вика 20.12.2006 купить. ( что лучше - куклу, или набор с заколочками- расческами или что?). Ну и еще вещички посмотрю, что есть. Тогда на следующей неделе передам или в выходные.

mymrik
а я бы купила Екатерине набор с бусинами

как здорово,спасибо Вам.

mymrik
а у меня вот лежит несколько пар обуви для мальчика с 28 по 31 размер - такая нужна кому-нибудь?

конечно нужна,напишите Ваши координаты пожалуйста в личку

Katari
Ну все, я освободилась от сессии )))

поздровляю.

Katari
Елочные игрушки собрала - мешочек вышел

здорово.

Katari
Еще вопрос - не надо ли куда полотенечницу на 10 полотенец

точно не знаю,но думаю пригодится.

Katari
и еще скамеечку ( она не очень низкая, для деток постарше)

а что за скамейка,?не могу понять

Katari
).Еще могу подарок для Астафьева Вика 20.12.2006 купить. ( что лучше - куклу, или набор с заколочками- расческами или что?).

отлично,за Вами отмечу эту девочку,смотрите сами,Вика всему рада будет.

Katari
Тогда на следующей неделе передам или в выходные.

хорошо,спасибо.

Хочется выразить огромную благодарность Елене и её супругу Василию,за оказанную помощь,подарочки,укращения,спасибо большое.
А также хочется поблагодарить Ольгу,спасибо Вам большое.

Спасибо большое Наташе за ходунки и вещи,спасибо

Огромное спасибо всем девочкам которые мне привезли вещи,
Марина
Елена
Мария
С Щевченко девушке,спасибо Вам огромное что помните и понимаете,спасибо
Алёна спасибо тебе,что разгрузила не много.
Ксюха теперь Ваша очередь.
Юля,тебе отдельное огромное спасибо,за то,что всё довезла до меня.MsKaddy ©
Вам спасибо большое за машину,9-ого передам её мальчику имениннику,спасибо

Все собрала, подарок Вике купили. Скамейка как в садиках в раздевалках стоят, только выше. Сама смогу отвезти не раньше среды-четверга . Или у меня можно на Пионерском забрать. :)

УМКА
Ирина спасибо Вам огромное за денюжку и посылочку,чек выложу как только что-то приобрету,спасибо большое

Katari
Все собрала, подарок Вике купили

спасибо большое.

Katari
Скамейка как в садиках в раздевалках стоят, только выше. Сама смогу отвезти не раньше среды-четверга

конечно это всё хорошо,но мне до Вас далеко,Ольга-Зозо,будет на пионерском 13-14 и сможет забрать у Вас всё,что можно увезти на общественом транспорте. :)

Лучше я сама отвезу, чем на общественном с мешками . Напишите, куда везти. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы