Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

мамаАнВи
я подготовила тоже вещи и игрушки

спасибо большое.

мамаАнВи
,район ю-запад,тел отправила в личку

всё получила в течении недили всё постораемся забрать,спасибо.

Девочки собрали вещи у:
У Маргариты с ЖБИ

У Наташи из 19 воен.городка.

Marisya84-Марина

carlyla-Екатерина
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

LuchikSveta
Здравствуйте,я думаю,что Вам нужно обратится не посредственно в саму больницу,и там Вам всё расскажут,если такое там практикуется,удачи ;) .

У меня ещё висит что-то типа короткого пальто на заячьем меху, с отделкой из песца, пару лет многие в подобном ходили, да и сейчас. но оно размера 46 и на 170 рост. Есть в дет. домах такие девочки?

У меня есть 2 новогодних костюма для девочки 3-4 года, Огонька и Белочки. Костюмы шила сама поэтому качество оставляет желать лучшего, шила для своей дочки на утренники, нам уже не понадобиться. Если вам надо деткам на елки с удовольствием отдам :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 14:52

Девочки сегодня разговаривали Ксюша с Натальей Викторовной из Новой Утки она сказала,что сегодня постелили ковровое наше,после того как им поставили окна,и они покрасили пол у малышей,жутко вонючей краской ,которая сохла аж 3 дня,и теперь в группе КРАСОТИЩА!!!!!в следующие выхи поедит сфоткает всю красоту и вам покажу.тааааак следующее....начинаю попрошайничать,Наталья Викторовна,а если точнее быть дети ей в трубку кричали,чтоб Ксюша слышала вообщем попросили помочь с организацией праздничного стола,девочки знаете что хотят детки на праздничный стол....... не поверите,пельмени ,пирожки с капустой,газировку,тортик,и конфетки....
тортиков Наталья Вик. сказала нужно 4 т.к 4 группы,чтоб всем досталось,очень просили газировку,хоть немного,т.к её в принципе нельзя,но дети очень просят хоть на новый год,конфетки тоже купим,у нас с Олей есть немного денежек,на газировку ,конфеты,торты думаю хватит,про фрукты.те же мандарины подумаем позже,посмотрим по деньгам,а вот пельмени,и пирожки незнаю,Наталья сказала ,что если мы им купим фарш,то старшие девочки сами постряпают пельмешки,у них это практикуется по праздникам,давайте подумаем,как что организовать пока есть вр

Danilsmum
. Есть в дет. домах такие девочки?

Нет,девочки у нас все маленькие до 44 размера.

УМКА
У меня есть 2 новогодних костюма для девочки 3-4 года, Огонька и Белочки. Костюмы шила сама поэтому качество оставляет желать лучшего, шила для своей дочки на утренники, нам уже не понадобиться. Если вам надо деткам на елки с удовольствием отдам

спасибо,напишите пожалуйста ваши координаты в личку,в течении недели постораемся всё забрать.

В субботу мы забрали множество посылок для детей
Огромнейшее спасибо
Марине (ник Marisya 84), подарившей детям из Ревдинского ДР манеж,
Екатерине (ник carlyla), за "небольшой пакетик" замечательных вещей, который я еле-еле донесла до машины
Елене (ник Акyna Matata на ю-маме) за стул "Няню",
Елене (ник Povelena на ека-маме) за огромное количество очень красивых вещичек на детишек, (Лена уже в который раз дарит детям удобную и красивейшую одежку и обувку)
Наталье Петровой, живущей на ул. Победы за великое множество вещичек, обуви, трехколесный велосипед и коляску-трость!!!
Ольге mmaх за вещи, шикарный пуховик и подарки для детей из приюта "Гнездышко, а также Оля передала 300 руб. на подарок для Руслана из Н.Утки,
Танюше (ник Татьяна+КС) за очередную посылку с разной красотищей и подарочки,
Отдельное спасибо Марине Сергеевне и Ирине Конфетной принцессе за собранные вещички и игрушки, а также за подарки для детей,
Татьяне (ник Tatti на ю-маме) за санки,Ю толокар и прекрасные вещи!!!
Спасибо и низкий вам поклон за ваше внимание и неравнодушие к детям!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:57

Nержавейка
Екатерине (ник carlyla), за "небольшой пакетик" замечательных вещей, который я еле-еле донесла до машины

Не за что))))
Спасибо надо сказать не только мне,но и моей соседке из общаги))) пакет вместе собирался.
вы вот все говорите спасибо, а вы мне лучше напишите подошло это кому-то, пригодилось ли??????

Nержавейка
Танюше (ник Татьяна+КС) за очередную посылку с разной красотищей и подарочки,

а какие подарочки детям дарят, если не секрет???? может меня это на какие то мысли натолкнет)))

carlyla
вы вот все говорите спасибо, а вы мне лучше напишите подошло это кому-то, пригодилось ли??????

Пока не знаю :) Посылки для Н.Уткинского детдома, для Ревдинского дома малютки и для детей из деревенских малоимущих семей стоят готовые, ждут, когда мы их отвезем. Но судя по опыту, пригождаются все вещи, обувь пригождается в 100% случаев (на детях обутки "горят"), уж не говоря про игрушки-они нужны везде и всегда!!!

carlyla
а какие подарочки детям дарят, если не секрет???? может меня это на какие то мысли натолкнет)))

Как правило, игрушки, девочкам-подросткам-бижутерию)

Danilsmum
Наталья,спасибо Вам огромное за такую кучу всего.

И ещё хочу написать о Михайловской школе-интернате. Интернат находится в городе Михайловске(Нижне-Сергинский район). Это учебное заведение для детей восьмого вида обучения (коррекционная школа). В интернате живут 66 детей из деревень, расположенных рядом с Михайловском. Дети зачастую из неблагополучных семей, родители их или пьют, или не работают(по разным причинам).Родители должны полностью собирать детей в школу : одеть, обуть, купить канцтовары, банные принадлежности.Но родителям просто не то что нет денег собирать детей в школу, но даже отвезти-привезти.Некоторые дети даже бы не ездили на каникулы домой- потому что в интернате они накормлены, а дома порой и этого нет.
Поэтому мы и помогаем этой школе , если есть возможность.Дети от 7 до 16 лет находятся в интернате с 1 по 9 класс.Мы отправили им телевизор, ковровое покрытие , вещи, конструкторы, пазлы.На сегодня у них сломался ДВД и нет более-менее приличного пледа(покрывала) на старющий диван в игровую. Если кто-то может поделиться-примем с благодарностью.Сегодня созванивалась с директором Алексеевым Алексеем Владимировичем,очень приятный мужчина,рассудительный.Ребята очень часто принемают участия в спортивных мероприятиях,а формы спортивной у них нет :( ,(Алексей Владимирович ходит и просит форму на прокат)ПОКА дают,но всему приходит конец и вообще не удобно ведь всё время клянчить ходить,вот как здорово бы было еслиб у них это было своё.Также ребята играют в футбол,воллейбол,тенис,и очень быстро весь этот инвентарь приходит в не годность и ломается.Так вот ребята были бы очень рады любому спортивному инвентарю.Так же ребята любят играть в шашки,шахматы,собирать пазлы,ну вообщем любые настольные игры.Я спросила по поводу Нового Года,что если у нас с Вами получится то мы бы поздравили ребят с этим чудесным праздникам,Алексей Владимирович пообещал,что завтра мне позвонит и скажет всё.Очень надеюсь на вашу помощь, :) одной мне не справиться :(Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:50

Марина Сергеевна
собирать пазлы,

а сколько штук пазлов то? в смысле количество в наборе?

carlyla
а сколько штук пазлов то? в смысле количество в наборе?

ну я думаю что на 3000 им будет трудновато собрать,ну чтоб не очень много было,может до 500.

Вчера отвезла не много вещей,спасибо всем кто принемал участия.
Педагог сегодня всё с утра разобрала и просила передать всем Вам оооооооогромное спасибо за тёплые вещи и нарядные платьица для девочек на Новый Год.
Всё очень и очень пригодилось,огромное человеческое спасибо.
С П А С И Б О
эТО ДЕВОЧКИ вАМ ЗА вАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:28

Девочки,мне сейчас звонила заведущая ДД,на ЖБИ,и попросила очень попросила 2 Диспенцера для бумажных полотенец,z-сложения,может есть у кого то По русски говоря держатели для бумажных полотенец.

Сегодня забрала вещии
У Ольги с Московской
У Ирины с С.Дерябина
У Наташи с Луначарского
У Ларисы с Ботаники

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

девочки, а у меня к вам предложение по поводу пазлов.
на совместных закупках есть пазлы по 54штуки цена около 10рублей за штуку, но их в наборе идет 32 штуки.
мне как то накладно 320рублей отдать. может с кем скинемся????
кто со мной пишите в личку,обсудим)))

Сегодня забрали очередную посылочку от Любовь Геннадьевны.
Огромное Вам спасибо за Ваше доброе сердце и отзывчивость.Любовь Геннадьевна передала ещё денюжку,можно купить памперсы для г Ревда.

Мамочки с Днём Матери нас.

Ольга,спасибо Вам огромное за манитор и отдельное спасибо за памперсы деткам в г Ревда,Спасибо Вашему супругу за доставку,вы большие молодцы.

У нас в декабре 2 именинника.
Геворг-12 лет,09-12
Екатерина -11 лет,23.12.Катя была бы рада набору для творчества,например как делать бусы,сумочки,только не вышивка.

Нууууууу,что-то совсем ни кого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы