Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Katari
Напишите, куда везти

написала в личку :) ,огромное спасибо.

Сегодня забрала пакет вещей для Ревды,спасибо большое Елене

Таша НН-Наталья спасибо за диски :)

Ольга,спасибо Вам большое,за ёлочные украшения,огромное спасибо.
Ёлочные украшения поедут в приют и Новую Утку Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:15

Есть новая кукла музыкальная шагающая, для маленьких девочек 1-3 года самое то на НГ или в качестве подарка к ДР
одежда бу на этот возраст
одежда женская для взрослого (пальто, пиджак, дубленка) 48 размер
Напишите мне куда можно привезти, я живу на Эльмаше

Арабика
Напишите мне куда можно привезти, я живу на Эльмаше

На Эльмаше нет у нас ни кого к кому бы Вы могли отвезти вещи,напишите Ваши координаты в личку постораемся к Вам сами выбраться.

Вчера забрали посылочки
НЕШОКОЛАДКА-Елена,спасибо Вам большое,за очередную посылочку
cleim-Василиса-Вам огромное спасибо

Katari-Екатерина
Спасибо Вам огромное,приогромное,за подарки,за украшения,за скамейку,вообщем Вы большая молодец
Отдельное спасибо за доставку,спаибо большое.
Приятно было познакомится

Сегодня забрали очень много всего,в основном подарочки на НГ,и подарочки именинникам.
Светлана
Ольга
mymrik-Тоня
Nadin-ka-Надежда
Татьяна
Татьяна
Девочки,огромное всем Вам спасибо,за то,что не остались в стороне и помогли нам порадовать ребят
Так же хочется выразить отдельную ооооооогромную благодарность Максиму.,который не смотря на все трудности всё таки сдержал своё обещания и помог нам.
Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и всего самого наилучшего.
:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :w_0021: :w_0026: :w_0026: :w_0026: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

В приют попросили тапочки ребятам,катастрафически не хватает,размер от 30 до 42,желательно без задников,спасибо всем кто откликнется.

Ездила Алёна в монастырь и вот отписалась о поездки.
Вот что она пишет.
В субботу я ездила в приют для девочек при Среднеуральском женском монастыре, отвезла вещи фотки позже)).
Вобщем так, в этом приюте 80 (!) девчонок от 3 до 18 лет, я спросила, надо ли что -то еще для них, монахиня-учительница сказала, что ничего у нас не будет специально просить, так не принято..Но девочка-воспитанница, сидевшая в классе, застенчиво и робко попросила наборы для рукоделия (особенно они любят вышивать). Давайте подумаем, что для рукоделия им можно отвезти, я буду собирать..
Девочки, вы бы видели глаза этих девчушек, живущих в монастыре! КАк же непохожи они на детдомовских ребятишек, никакой хитрости, никакой заинтересованности, настолько они спокойные, умиротворенные и какие-то неземные Трое девчонок лихо рассекали по территории монастрыя на мини-лыжах, в лыжных штанах, а сверху юбочки)))
Если кто-то захочет помочь девчушкам, живущим в монастыре, будем очень рады!
Нужны:
наборы для вышивания
нитки для вышивания
схемы для вышивания
наборы для макраме
вязальные спицы
пряжа
крючки
бусины
настенные учебные пособия (ну там алфавит, плакаты по русскому языку, по математике, по географии) и т.д.
Одежда для худеньких и маленьких девочек от 3 до 18 лет (НЕЛЬЗЯ брюки, кофточки с иностранными надписями и иностранными персонажами, типа человека-паука или губки боба ). В приюте ТОЛЬКО девочки! Можно платки, юбки, свитера, водолазки, кофточки, желательно без рисунка, или с какими-нибудь цветочками)))
Сбор принадлежностей для рукоделия и одежды-обуви будет проходить до 7 января, то есть до рождества, так как Новый год они не празднуют, потому что он приходится на пост.
Также я думаю, ен помешает постельное, посуда, простые тетради, без всяких там ранеток и микки маусов на обложкеСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 00:25

у меня есть пара-тройка наборов для вышивания.

Марина Сергеевна
нитки для вышивания
схемы для вышивания

дома поищу, есть немного
куда отдать?

mymrik
у меня есть пара-тройка наборов для вышивания.

здорово,вот только нужно к Вам выбраться как то :) .

spatifillum
куда отдать?

напишите Ваши координаты в личку :)

Марина Сергеевна
вот только нужно к Вам выбраться как то :)

мы тут уже через

spatifillum

все решим ;)

Марина Сергеевна
только нужно к Вам выбраться как то

могу тоже кое-что отдать для вышивки, если заберете

mymrik
все решим

вот и отлично.

Лариса
могу тоже кое-что отдать для вышивки, если заберете

заберём,напишите Ваши координаты :)

Марина Сергеевна

я уже заберу у Ларисы :)

spatifillum
я уже заберу у Ларисы

отлично,спасибо Вам.

я тоже кое что для вышивки и вязания готова отдать, но сама привезти не смогу. и одежку кое какую если возьмете. можно встретиться либо в конце недели, либо на следующей.

Marusya25
я тоже кое что для вышивки и вязания готова отдать, но сама привезти не смогу. и одежку кое какую если возьмете. можно встретиться либо в конце недели, либо на следующей.

отлично,напишите Ваши координаты в личку.

Марина, сегодня Ирина приезжала, взяла санки и на них увезла пару пакетиков детских теплых вещей, еще остались а она на общественном транспорте, жалко ее, а куда все везти то, может у меня с доставкой получиться и по времени как привозить?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:41

Len@@
Елена,спасибо Вам огромное за всё

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Арабика-Анна- :y_0019: :y_0019: :y_0019: спасибо Вам огромное за вещи и подарочки для ребят,огромное спасибо за то,что привезли всё. :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Анна так же передала посылочку для монастыря девочкам,за это Вам отдельное спасибо.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы