Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Спасибо большое Анастасии с Белореченской за переданные вещи!!!!!!!!!!

Ездили Ксюша и Ирина,копирую.

Девочки привет!сейчас немного расскажу,как мы с Ириной съездили в Ревду: увезли огромное количество одежды,обуви 4 больших пакета,игрушек достаточно много,и в этот раз даже получился большой мешок на 120 литров новых вещей!совершенно новых,много колготочек,и всякое разное,так же увезли соки которые Ирина покупала малышам,так же наша умница Иринка купила малышам мешок яблок и мандарин,и вафельки,в отличии от меня вороны!я а! печенье,которое купила малышам,мой спрух.......блин....увез на дачу,думая,что это на 25 в Утку так что придется снова ехать до нового года...
Иринка у нас молодец!спасибо ей большое,чтоб мы без неё делали!!!!!!Спасибо за помощь Ирочка!
Так переходим к торжественной части.....памперсов увезли 9 больших пачек и шт 4-5 маленьких,точно не скажу,уже забыла ,что по мешкам было,ещё мешок рассыпухи.но это ничтожно мало на 60 малышей!!!По памперсам критическое положение!!!!с 1 по 10 января прачка в дет доме не работает.поэтому вся надежда на памперсы!!!Девочки кто может помогайте выручайтепопки малышей должны быть сухими!!!в экстренном режиме собираем за неделю памперсы!!много!!! спасибо всем кто поймет и услышит,будем благодарны даже открытой пачке

Девочки, в субблоту еду в Екатеринбург, если что нужно забрать-пишите))))

Есть одежда мужская размер 46 примерно, на невысокого худенького. Вещи неплохие, но, к сожалению, немобильна совершенно, если б кто приехал, забрал. Есть немного для совсем малышек, на 0-12 месяцев. Как связаться с вами?

Надеюсь всегда
Как связаться с вами?

написала в личку

Марина Сергеевна, добрый день.

могу отдать вещи, обувь, мини-лыжи (1 пара)
Написала Вам в личку свои координаты.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:05

мама_Элена
мама_Элена

Ответила

Елена-спасибо Вам и Вашему супругу за огромное количество всего и за доставку на дом.
Спсибочки

Марина Сергеевна

У нас есть платьице нарядное, на новый год, девчушке лет на 9-10. Здорово если оно принесет радость ребенку из д/дома.

marinuly
У нас есть платьице нарядное, на новый год, девчушке лет на 9-10. Здорово если оно принесет радость ребенку из д/дома.

очень красивое платья,спасибо.

Марина Сергеевна

Вы сможете его забрать со ст.Сортировки?

marinuly
Вы сможете его забрать со ст.Сортировки?

да,там у нас девочка рядом живёт,напишите координаты в личку,спасибо.

Спасибо большое за игрушки Марии,ник Marika*

Mgoli-Елена
Спасибо Вам большое с супругом за оказанную помощь,столько всего Вы передали,огромное спасибо.
Отдельное спасибо Вашему супругу Дмитрию за то,что всё до меня довёз,спасибо

У меня вещи есть размер 42 для девочек на рост 160, пакет насобирала. Может есть детки с такими размерами, с удовольствием бы отдала.

Маленькая Ведьма™
Может есть детки с такими размерами, с удовольствием бы отдала.

конечно есть :) ,спасибо,напишите координаты в личку.

девочки ,сняли ковер в зале ( тк купили новый),в дет дом ковры берут,а? :)

Девочки у нас критическая ситуация .
Дело в том,что ребята из Новой Утки остались без сладких подарков на НГ Они должны были ехать на ёлку,но не смогли туда добраться ,и подарки естественно им не передали ,и таким оброзом 30 воспитаников детского дома,остались без сладкого.
Давайте может мы сможем порадовать их сладким,подарочки нужно собрать до 24,так как 25 состоится поездка в ДД и вручения подарочков.
Порадуем ребят ;)

Marysska
),в дет дом ковры берут,а?

да,в Новую Утку,нужны были :) ,напишите координаты в личку,спасибо.

Марина Сергеевна

А может их самим собрать? У меня есть 8 упаковок барни (там 5 штук), деткам с удовольствием отдам. Еще килограмм 6 конфет могу докупить. Только где взять упаковку?

marinuly
Только где взять упаковку?

у меня есть упаковка :)

Вчера вечером забрали огромное количество вещей и игрушки.
Спасибо большое .
Надеюсь всегда-Надежда куча вещей
Нюшка-хрюшка -Марина замечательные игрушки,спасибо большое
ko-tat-Таня-огромное спасибо за коляску Вам и супругу,и за доставку на дом,огромное спасибо .
Наталья-спасибо за памперсы,
Все большие молодцы,огромное спасибочки

Копирую,ездила Алёна

В субботу мы собрали много прекрасных вещей, игрушек, канцтоваров, новогодних подарков,
Огромное спасибо Оксане с ул. Июльская, передавшей для малышей вещички и памперсы, наборы для рукоделия,
Ирине ник ranas, (подарившей детям из Н.Утки домашний кинотеатр и игрушечки),
Лене (ник Плутона на огромно) за канцтовары и конфетки,
Елене ник povelena за игрушечки для детей п. Поташка
Татьяне+КС за новогодние подарки для детей из Поташки,
Любовь Геннадьевне ник huhrik за множество наборов для рукоделия (Это мой муж к вам приезжал ),
Анастасии ник Nasty за посылочку для малышей!
Юле с ул. Восстания за вещички и косметику,
Татьяне и Елене с ул. Избирателей,
Тамаре ник мать-и-мачеха за огромное множество настольных игр и канцтоваровСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:53

Сегодня Ирина забрала посылочки

Сегодня забрала вещи:

Настя с К.Либнехта ( Настя передала, кучу памперсов) СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!

Ирина с М.Сибиряка (Ирина отдала санки!) СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!

Женя с Луначарского СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!

Всем еще раз СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы