Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Спасибо огромное за вещи,обувь и игрушки Ольге с Фурманова!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за доставку :rose:

Отдадим 2 коробки конфет карамелек (одна примерно 6 кг), живем на Уралмаше и безлошадные...

Форумчанка*
Отдадим 2 коробки конфет карамелек (одна примерно 6 кг), живем на Уралмаше и безлошадные...

здорово,напишите ваши координаты пожалуйста :)

так забрала вещи:
у Марины со Шварца, 6

у Лины с Гурзувской

у Анны с Онуфриева

с Белинского и с Большакова не знаю как зовут

ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Марина Сергеевна
у Марины со Шварца, 6

Марина Сергеевна
с Белинского

Пожалуйста... :)
Это всё от сообщества Дачников...

July@-.Юля
Спасибо Вам огромное за оказанную помощь.Юля ,для ребят привезла газировку и детское шампанское и подарочки девочкам.
Огромное спасибо Вам и вашим коллегам кто принимал участия,спасибо.

Homochka
Это всё от сообщества Дачников...

Спасибо :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Марина Сергеевна

Не за что))) Собирала сама, а в процессе некоторые наши сотрудники узнали куда и зачем, так что думаю, в следующие разы совместными силами нашего коллектива подсобираем побольше)))

И еще спасибо Scromnica (Надя) за книжки и др. вещички-игрушки переданные деткам :)

Сегодня ездили в приют поздровлять наших именинников.
Но к сожалению Геворга отправили в ДД :( ,поздравили одну Катю.
Геворга отправили в Каменск-Уральский в ДД,до НГ мы туда с мужем сьездим и поздравим его.
А вот наша именинница со своей подругой Фаридой.
Фарида собирается на кремлёвскую ёлку :) .

Девочки на старую сортировку до нового года уже никто не поедет?
покупала кое что в евросети и мне дали 3 браслета на подарок.
Специально ехать конечно не надо за такой мелочью,но вдруг кто мимо будет проезжать, я бы отдала

Девочки не много выпала из темы.
Сегодня девочки сьездили в Новую Утку поздровлять ребят(я к сожалению не смогла)фото как выставят я скину.
Завтра мы идём в парк Маяковского поздравим там ребят из семейных групп с НГ и двух девочек именинниц.
Хочется передать огромное спасибо всем девочкам которые нам помогли.
T·and·eM-Татьяна-спасибо большое за посылочки
Мария-спасибо Вам большое за подарочки, .
Огромное спасибо :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки ещё одна просьба к Вам,может есть у Вас парикмахер которая смогла бы приехать в приют после праздников и привести в порядок детские головы?Обратите внимания как подстрижена Катя,может не так на фото видно но в живую это просто пипец слов нет.Были бы очень рады за помощь.

Сегодня ребята из семейных групп ходили на ёлку в парк Маяковского,и мы решили их поздравить после ёлки.
Счастья читалась по их лицам такие они были довольные,и нам было приятно познакомится с ребятами.
Девочки спасибо Вам оромное за Ваши замечательные подарки,ребята передовали всем огромное спасибо.
А сейчас не много фоток что успели как говорится,а то они разбегались очень быстро .

Поступили 2 новенькие девочки ,две сестры.
Сёстры Астаховы Кристина и Катя.

Арманшин Руслан,как только он увидел в пакете огромную машину так и не отходил пока не подарили её,крутился,вертелся,а потом когда вручили чуть не запрыгал от радости,даже потом когда они уже пошли домой он не выпускал ёё из рук,машина падает из рук.воспитательница прости чтоб она понесла,а Руслан не отдаёт

Ичкова Оксана,милая очень девочка.

Братья Коротаевы Макс и Саша.
Максиму очень очень понравился набор.

Рядом с Максом стоит Фарис,совершено замечательный,красивый,общительный мальчишка,ему так же был подарен подарок только с фоткать не получилось :(

Лиля Перевалова,

Макаров Иван

Кирилова Настя

Архипова Вика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы