Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Минлина Кристина

Девочки хочется ещё раз Вас поблагодарить,спасибо Вам огромное :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Девочки,ребята уходили такие счастливые!!!!!!!!! :y_0019: Кроме того,мы принесли нашим деткам ледянки,чтоб было на чем кататься на горке и разноцветные ободки девочкам :) Это было приятным дополнением :) спасибо всем вам огромное!!!! вы такие молодцы!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

оля зозо
разноцветные ободки девочкам

да,девчёнки наши попросили ободки,купили,чек выложу позже,спасибо Всем большое.

Хочется сказать огромное спасибо Елене,за кроватку.
Спасибо большое

Девченки я из Каменска-Уралького у меня есть возможность вам передать всего что вам необходимо, вещей много и не только вещей,но мне в Екатеренбург не попасть есть возможность приезжайте вот мой тел.89222227173.Звонте. :) ;)

Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет -
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет!!!!!!!!!!!!

Девочки у нас ведь в январе именинники есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте порадуем ребят ;)
Бородин Александр 17.01.2000-Тетрис+набор делать танк или самолёт-Natasha_V

Падерина Настя 05.01.2001.-набор для волос(резинка,заколка,и т.д)+набор делать украшения.

Для Саши подарочек будет,а вот Настя пока без подарка :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 16:22

И ещё мы поедим поздравлять всех ребят после каникул с началом новой четверти поэтому очень очень нужны канцтовары(карандаши,альбомы,набор ручек,линейки,резинки,тетради) .Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 11:46

shellow
Спасибо Вам огромное за сладкие подарочки для ребят
,отдельное спасибо за то,что привезли. :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ines_есть Дочка вПлане 3 Сыночка-Инесса,спасибо Вам большое за посылочку,за памперсы отдельное спасибо.
За то,что сами привезли вообще огромное спасибо,очень приятно было познакомится. :)

Девочки,очень и очень нужен стиральный порошок в приют,любой автомат и для ручной стирки.

мам_Аня-
Анна,спасибо большое за посылочку, :) ,так же огромное спасибо за то,что привезли
.Приятно было познакомится :)

Спасибо большое за вещи и обувь Анастасии

Девочки,14 мы поедим в приют поздровлять ребят,нужна машина чтоб привезти и увезти артистов с Уралмаша до приюта,очень срочно,пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:20

Девочки, большое спасибо за 1000 рублей, переданные Мариной Сергеевной, для покупки продуктов на новогодний стол для детей из приюта"Гнездышко". Пельмени, пара салатов, конфеты, детское шампанское, печенье у детей были.

AksenovaIV
большое спасибо за 1000 рублей

Выставляю чек,спасибо большое всем мамочкам и папочкам

Мяу...-Олеся,спасибо Вам большое за купленные тетрисы,завтра мы их подарим ребятам,спасибо большое :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
July@-Юля,Вам огромное спасибо за детское шампанское,за за помощь ,спасибо огромное :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Марина Сергеевна

День добрый!

Есть пеленки:

• фланелевые, 12090 - 8 шт, 11070 - 1 шт
  • ситцевые, 110*95 - 5 шт
  • совсем тоненькие, не знаю что за ткань, 6 шт

Небольшой пакет детских вещей (ползунки, распашенки, костюмчики и пр.) от 0 до 6 мес. Некоторые вещи новые, поносить не успели.

Обувь на мальчика: летние сандалики 21 р., ортопедические тканевые туфельки 12,5 см (красного цвета, так что девочке тоже подойдет), осенние ботиночки 22 р.

Живу на химмаше, но могу в соседние районы довезти (ботаника, автовокзал, жби, ...)

Вы, как я понимаю, в несколько мест отвозите. Скажите, что и куда потребуется, и нужно ли?

Где-то в середине топа писали, что нужен плед/покрывало на диван. Еще актуально? У меня вроде были, могу посмотреть, в каком они состоянии, привести в порядок

Добрый день!!!!!!!!!!
Да,мы курируем 2 ДД,1 приют,и помогаем малоимущим в деревни.
Всё,что Вы перечислили нужно в ДД г Ревда,

Вчера ездили поздравлять ребят в приют,фото выставлю позже,и расскажу как всё прошло ;)

Марина Сергеевна

я могу сегодня все это привезти, куда, кто ко мне ближе?

Шнип Шнап Шнаппи
кто ко мне ближе?

Я,координат в личку скидывала,сасибо.

Шнип Шнап Шнаппи-Наталья-
,Спасибо большое Вам и Вашей семье за переданные вещи и оперативность.
На счёт посуды узнала,сказали так:За всякая нужна и тарелки и кружки,всё нужно!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть прогулочная-коляска, санки, велосипед трехколесный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы