Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Марина Сергеевна
Детей 27 в ДД,поедут поздавлять в конце марта начала апреля девочки сказали сейчас.

К сожалению, не разобралась к какому моменту необходимо купить продукты.

Laroux
в конце марта начала апреля

:) , :) :)

Марина Сергеевна
в конце марта начала апреля

Значит в данный момент тортики и фруктики покупать не стоит, не доживут. :)
а вот конфетки, печенье, заварку, сахар можно и купить

Laroux
Значит в данный момент тортики и фруктики покупать не стоит, не доживут.
а вот конфетки, печенье, заварку, сахар можно и купить

совершено верно :) ,спасибо Вам большое.

Марина Сергеевна
совершено верно

Отлично. Тогда в ближайшие дни покупаю то, что долго хранится и отпишусь Вам. Мы как-нибудь встретимся.

У меня еще такой вопрос: могу ли я Вам отдать свои вещи (они в хорошем состоянии, но мною уже не носятся)? У меня размер 44. Взрослые девчёнки поди бывают 44-46 размера?!

Laroux
Отлично. Тогда в ближайшие дни покупаю то, что долго хранится и отпишусь Вам. Мы как-нибудь встретимся.

Отлично,спасибо.

Laroux
меня еще такой вопрос: могу ли я Вам отдать свои вещи

конечно :)

Вчера забрали вещи и игрушки спасибо всем огромное.
Нэля-спасибо Вам большое за подарочки для ребят из приюта на 23 февраля.
Ольга с Азина,спасибо огромное за переданные игрушки и обувь.
Елизовета с Мамина-Сибиряка,спасибо за переданные вещи.
Всем,всем огромное спасибо :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Пишет Алёна

Девочки, еще хочу спросить- мы все равно так и так иногда помогаем детям из малоимущих семей не только в деревнях, но и в городе..Вот недавно я писала, что собрала одежду, игрушки для Наташи Р., у которой совершенно нечего было носить- мама бухает, папа инвалид, чуть ли не при смерти, также передавала несколько раз одежку и обувь женщине, матери троих детей, которая получает 11 000 и у которой муж болеет 4 стадией рака в течение длительного времени...Еще отдавала вещи и игрушки одной девушке, тоже матери троих детей, двое младших ходят в садик, старший в первый класс--Третьего она родила, чтоб удержать мужа, который хотел с ней развестись, не удержала...Теперь тянет детей одна, без алиментов...
Ксюша тоже помогала детишкам и в Новой Утке и в Первоуральске.
Сейчас я собираю небольшую помощь для девочек-близняшек Насти и Наташи Н-., чей папа повесился 2 года назад, мама работает на заводе, получает 10 000+пенсии по потере кормильца..Она справлялась, нормально растила девчонок, но после Нового года началась черная полоса- ограбили квартиру, вынеся все! Не побрезговали даже нижним бельем..Оксане (маме девчонок) на ногу упало напольное зеркало, распоров ногу до кости, она уже 2-й месяц на костылях...Помощи ни от кого нет, у них есть только одна бабушка, живущая на пенсию по инвалидности - (1 группа). Я к ним зашла, у них тока хлеб и чай
На еке мы тоже несколько раз передавали вещи тем, кто просил в разделе Приму в дар..
Ну и вообще мы как-то вот помогаем таким семьям, попавшим в тяжелую ситуацию и почему-то скромно об этом молчим.
Таких семей ну 5-6 точно наберется..
Предлагаю на первой странице разместить инфу об этих детишкам- без фамилии просто их имя, возраст, и их нужды. Вот маленькой девочке, которой иногда помогает Ксюша, постоянно нужен беродуал, т.к. у нее астма ну т.д. Может так больше пользы будет, может кто-то поможет?
Вот мой список:
1.Наташа Н., 13 лет, рост 155, р-р 42, обувь 37-38.
2.Настя Н., 13 лет,рост 155, р-р 42, обувь 37-38.
(ПЕрвоуральск) Сестренкам нужно буквально все, воры забрали из квартиры не только аппаратуру, но и одежду, ..Они скромные девочки, в свои 13 лет не красятся, ходят с косичками не умеют носить каблуки)))
Им пригодятся и школьные принадлежности.

1. Федор К., 8 лет. (Первоуральск). Рост 1,20, худенький, обувь 35-36.
    Федю воспитывает одна мама, папаша все 8 лет бегает от алиментов,как заяц, за 8 лет алименты платил 6 раз.
    Мама работает продавцом, зарплата слезы..Недавно от нее ушел гражданский муж (отчим Федора), и забрал с собой компьютер, мебель (всю) , кухонный гарнитур, шторы снял (!), обои изодрал , забрал сотовый телефон, который дарил ребенку и вообще все свои подарки ребенку
    Сейчас они с мамой сидят в голой квартире, худо-бедно нашли какой-то диван, на окнах вместо штор кусок ситца висит, но они не жалуются, все хорошо..Но ребенок растет очень быстро, на мамину зарплату в 9 000 нужно заплатить за квартиру, в школе постоянные поборы- за охрану-питание-кружки-экскурсии, а еще нужно покупать еду, и после этого и на одежду, игрушки ребенку почти ничего не остается..
    Феде нужна одежда и обувь.
  2. Наташа Р., 13 лет, рост 172, размер одежды 36-38, размер обуви тоже 37-38.Наташа растет, как сорная трава, но она не виновата, родителей не выбирают..
    Папа у нее сильно-сильно пил, сейчас сильно болеет, не сегодня - завтра богу душу отдаст, мама вечно пьяная, на дочь начхать..
    Наташе нужна нестандартная одежка- она очень высокая, но худющая, прям жертва освенцима, 36-38 размер одежды..
    Завтра я еще узнаю размеры одежды и обуви всех трех ребятишек, которым несколько раз увозила посылочки и их тоже напишу.

Пишет Ксюша

Да есть такая семья,мама сейчас живет на пособие для малоимущих,детские,и алименты(все вместе 7500),папа ушел на 5ом месяце беременности со словами ,что не готов воспитывать 2их детей.Яна родилась 7ми месячная,на нервной почве у мамы отошли воды............
старший Ваня 8лет рост 130,нужда обувь р-р уточню,демисизонная куртка
младшая Яночка будет 2годика ,очень маленькая,рост около 80см,у девочки врожденный порок сердца,ждут операции,и астма,папа по мимо алиментов ничего не дает,даже на лечение.Вещами я её вроде немного снабжаю,но постоянно нужны лекарства для ингаляций,беродуал и ещё какое то дорогое лекарство,стоит 700р ампула её на 2 дня,завтра узнаю точно название.Мама пока на работу выйти не может,т.к состояние девочки не позволяет,бабушка помогает как может,но тоже не на все хватает.
Лекарства которые всегда нужны малышке
,БЕРОДУАЛ и ПУЛЬМИКОРТСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:52

Вчера приезжала Ксюша,я передала ей посылочку собранную благодаря Вам.
Спасибо всем большое прибольшое :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Девочки таким оброзом после рассказов Ксюши и Алёны у нас появились ещё 2 -ое мальчишек ,которым очень бы хотелось подарочки на 23 февраля.
Может порадуем ребят? ;)
Федор К., 8 лет-бакуган-Dassem
Ваня 8лет-бакуган+журнал,либо конструктор типо лего.
Девочки очень надеемся на Вашу помощь :) .Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:45

Марина Сергеевна
нужны лекарства

ждём информацию по лекарствам.

Laroux
ждём информацию по лекарствам.

указана выше :) .
Сейчас буду выставлять списки наших девочек :) ,для сбора подарков на 8 марта.

Девочки в марте месяце у нас 2 именинника:

Матерова Катя 05.03.2003-Катя нам давно уже говорила,что очень хочет Барби и Кена-MsKaddy ©

Бердышев Артур 05.03.1994.-Артур,книга для возраста мальчика-занятоСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 08:18

Благодаря добрым и отзывчивым людям,у нас получилось собрать подарочки ребятам на 23 февраля.Давайте попробуем порадовать девочек подарками на 8 марта ;)
. 1)Матерова Катя 05.03.2003.-шампунь,ободок(с бантиком на боку),красивые неведимки,помадка маленькая фея. -: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

2)Кириллова Света 20.05.2002.-шампунь,ободок(с бантиком на боку),красивые неведимки,помадка маленькая фея. -: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

3)Федорова Татьяна 27.05.2001.-шампунь,ободок(с бантиком на боку),красивые неведимки,помадка маленькая фея. -DI@N@

4)Баженова Турсуной 31.07.2001-шампунь,ободок(с бантиком на боку),красивые неведимки,помадка маленькая фея.-MsKaddy ©
MsKaddy ©
5)Ботаненко Мария 07.07.1997.-шампунь,ополаскиватель,металический ободок со стразами. -Laroux

6)Данияску Фарида 13.09.1999.-шампунь,металический ободок со стразами,гель для душа.

7)Белоногова Надежда 05.11.2000.-шампунь,гель для душа,металический ободок со стразами. -Нержавейка ©

8)Пирогова Настя 14.11.1993.-шампунь,ополаскиватель,ободок со стразами. - Весения

9)Дрыгина Катя 23.12.1998.-шампунь,гель для душа,металический ободок со стразами.

10)Лундина Алена 02.07.2002.-.-шампунь,ободок(с бантиком на боку),красивые неведимки,помадка маленькая фея.-MsKaddy ©

Девочки только шампунь и ополаскиватель отдельноСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 08:22

Марина Сергеевна
и ещё какое то дорогое лекарство,стоит 700р ампула её на 2 дня,завтра узнаю точно название

А вот это лекарство пока не известно?

А можно мне занять 5-ый подарок для Марии?

Laroux
А вот это лекарство пока не известно?

ПУЛЬМИКОРТ-вот это лекарство.

Laroux
А можно мне занять 5-ый подарок для Марии?

Конечно,отмечаю за Вами,спасибо большое :)

marianka&-Мария,
Спасибо Вам большое за привезённые и переданные вещи и сладости для ребят,спасибо ,что не забываете и помогаете нам.
Очень приятно было познакомится лично,ещё раз огромное спасибо. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Таким образом у нас осталось без подарка:
1)Данияску Фарида 13.09.1999.-шампунь,металический ободок со стразами,гель для душа.
2)Дрыгина Катя 23.12.1998.-шампунь,гель для душа,металический ободок со стразами.

Ваня 8лет-бакуган+журнал,либо конструктор типо лего.(мальчик из малообеспеченой семьи)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:28

Михрютка-Светлана
огромное спасибо за переданные вещи,отдельное спасибо за то,что сами всё привезли,спасибо большое. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки денежки у нас сейчас в нужном количестве есть,завтра поеду в МЕТРО закупаться пледами,только вот я думаю,если мы все истратим на закупку пледов,потом сладкий стол сможем организовать??Марина ,Оля что скажите?? ;)

Заберите у нас беродуал, он правда начатый, но там больше половины и срок годности нормальный

Девочки в Новую Утку подключают интернет :boogie: ютел делает это для дет дома бесплатно! теперь нужно найти комп(монитор,процессор,клаву,мышку),компьютерный стол,ну и можно стульчик комп с интернетом будет стоять в библиотеке,и ребятки будут там пользоваться интернетом
Девочки может у кого то есть из того,что я перечислила,чтоб ребятишки из глубинки,тоже узнали ,что такое интернет
девочки только пожалуйста..процессор должен быть рабочим))))а то последний раз отдавали процессор,он оказался очень старым и совсем нерабочим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы